Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Daniel Garny Amarok Photographie

Daniel Garny Amarok Photographie

Daniel Garny Amarok Photographie

Pelousey, Doubs
Note globale 4.8 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

55 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • Audrey
    Audrey C. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Audrey & Maxime

    Daniel est très professionnel, méticuleux et sérieux.
    Nos photos de mariage sont merveilleuses.
    Il a été discret tout au long de notre journée mais la qualité du travail est présente.
    Je souligne également la rapidement de l’envoi de nos photos, 5 jours seulement après notre mariage !

    Réponse de Daniel Garny Amarok Photographie:

    Merci Audrey et Maxime pour ces beaux compliments, je vous souhaite le meilleur pour toujours ! amicalement , Daniel .
  • M
    Marie J. Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 mai 2021

    Daniel est très à l'écoute et disponible. Il rend le moment plus facile.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Je recommande

    Réponse de Daniel Garny Amarok Photographie:

    Merci Marie et Didier, je suis très heureux de vous avoir pleinement satisfaits ! On se revoit pour la suite bientôt...

    Cordialement,
    Daniel
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Un photographe vraiment à l'écoute de nos attentes. Des photos magnifiques. Daniel est d'un grand professionnalisme.
    Je recommande vraiment ce photographe.
    Merci encore pour nos photos de mariage.
    Fred et moi-même sommes ravis
  • Fanny
    Fanny Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres bon photographe

    Très bon photographe que je recommande vivement. Les photos de notre mariage sont magnifiques. M. Garny est à l'écoute de nos envies et est très professionnel. Mon entourage adore les photos. Bravo !
  • S
    Sonia Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Photographe très à l'écoute de nos souhaits, est très discret pendant la cérémonie, photos de très belle qualité à un prix super attractif, je recommande vivement.
  • Sonia
    Sonia Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage assuré

    Très avenant, à l'écoute de nos souhaits, est très discret pendant le jour J et soucieux de satisfaire ses clients ! Prix super attractifs, je recommande vivement.
  • G
    Géraldine Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un choix sans regret

    Nous avons beaucoup appréciés avoir notre photographe, nous avons été ravis de l'avoir choisi et confié la tâche d'immortaliser cette magnifique journée.
    Il est a l'écoute, prévoyant, et soucieux du détail pour une photo parfaite. Cela nous à beaucoup plus et nous en sommes satisfaits.
    Sans oublier, durant la journée, une discrétion sans faille pour la prise des photos.
  • Margaux
    Margaux C. Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et discret

    Daniel a su être très professionnel dans sa prestation et étais très discret lors de la cérémonie.
    Il a tout de même assisté à notre mariage et réalisé les engagements de notre contrat malgré cette période difficile de covid...
    Nous le recommandons et merci à toi Daniel d'avoir été au top et réactif.
  • F
    Fanny S. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Personne très professionnel pour notre journée de mariage

    Personne très sérieuse, très professionnelle et très sympathique.
    Très discret également.
    Je le recommande fortement.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message