Avis de Daniel Lengaigne
Manon Envoyé le 12/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci ❤️
Un immense merci à Daniel d’avoir immortalisé notre mariage ! 🤍
Je connais Daniel depuis de nombreuses années et j’avais déjà eu l’occasion de travailler avec lui, alors lorsque nous avons commencé à préparer notre mariage, le choix était évident. Et encore une fois, il a été à la hauteur de nos attentes !
Daniel est quelqu’un de professionnel, adorable, discret et surtout passionné par son travail. Le jour J, il a su être partout à la fois sans jamais être envahissant, en capturant aussi bien les grands moments que tous ces petits détails et instants spontanés qui rendent une journée aussi unique.
Et que dire des photos… Elles sont magnifiques ! 🥹 Elles sont naturelles, vivantes et retranscrivent parfaitement l’ambiance et les émotions de cette journée. En les découvrant, nous avons vraiment eu l’impression de revivre notre mariage.
Je suis tellement contente d’avoir une nouvelle fois fait confiance à Daniel, cette fois pour une journée aussi importante que celle-ci. Merci pour ton travail, ton implication et pour tous ces souvenirs que nous allons pouvoir garder précieusement toute notre vie. ❤️
Si vous cherchez un photographe pour votre mariage, foncez les yeux fermés ! Daniel est une personne de confiance et un vrai talent derrière son objectif. 📸✨-
Lucille Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Par-fait!
Nous ne pouvions rêver plus beau mariage.. et grace au merveilleux travail de Daniel & Nolwenn nous aurons des souvenirs magnifiques tout au long de notre vie.
Nous les connaissions depuis quelques années après avoir fait plusieurs séances au studio (grossesses, bébés et famille.. déjà 10 visites !).
On ne se voyait pas passer l’une de nos plus belle journée sans eux, leur professionnalisme, leur gentillesse et leur œil aguerri.
Un retour positif de nos 60 invités sur la discrétion et la beauté des photos
Rien à dire à part : Merci ! Merci d’être vous, Merci d’avoir été là encore une fois
À très vite pour le retour en studio -
Sarag Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des photos de mariages exceptionnelles ! Merci pour tout !
Nous avons eu la chance de faire appel au Studio Danimages pour immortaliser notre mariage civil, le 28 mars dernier, puis notre mariage religieux, le 11 juillet. C'est Nolwenn qui a assuré toute la couverture photo de ces deux journées, et nous ne pouvions pas rêver d'une meilleure photographe.
Dès les premiers échanges, Nolwenn s'est montrée extrêmement à l'écoute, bienveillante et de très bon conseil. Son approche humaine nous a immédiatement mis en confiance et elle a su nous mettre parfaitement à l'aise devant l'objectif. Tout au long de nos deux mariages, elle a capturé avec beaucoup de sensibilité les instants les plus émouvants, mais aussi les moments les plus spontanés et insolites, qui font toute la richesse de ces journées.
Son talent est indéniable : elle possède une véritable signature artistique et ses photos sont d'une qualité exceptionnelle. Chaque cliché déborde d'émotion et raconte une histoire. Nous prenons toujours autant de plaisir à les regarder, sans jamais nous en lasser. Nolwenn a également su saisir les émotions de chacun de nos proches, permettant à tous de repartir avec de magnifiques souvenirs.
Professionnelle, discrète et très investie, elle a également été d'une aide précieuse dans l'organisation de la journée. Elle a validé avec nous la parfaite cohérence du planning photos avec le planning général du mariage pour chaque journée.
Enfin, la collaboration avec Bena Productions, en charge de la vidéo, s'est déroulée de manière parfaitement fluide, dans une excellente entente.
Nous recommandons Nolwenn et le Studio Danimages les yeux fermés. Leur professionnalisme, leur sensibilité et leur talent ont largement contribué à rendre ces deux journées inoubliables.-
Pauline Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Si c’était à refaire, nous le rechoisirions sans hésiter !
Nous sommes ravis d’avoir choisi Daniel pour notre mariage ! Dès le premier rendez-vous, il a su nous mettre à l’aise avec sa bonne humeur, sa simplicité et son professionnalisme.
Le jour J, il a été présent sans jamais être envahissant et a su capturer des moments incroyablement naturels. Il a un vrai talent pour saisir les émotions et les regards. Mention spéciale pour les magnifiques photos de nos grands-parents, que nous garderons précieusement.
Nous avons reçu plus de 500 photos, toutes superbes, avec un mélange de moments d’émotion, de rires, de fête et de petits instants de vie. On revit notre mariage à travers ses images.
Merci encore pour ton travail, ton investissement et ta gentillesse. Nous te recommandons les yeux fermés !
Pauline & Anthony-
Marion Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait, mariage 27.06.2026
Il y a des rencontres qui marquent une vie, et la nôtre avec Daniel en fait partie. Depuis maintenant 6 ans, il nous accompagne dans les plus beaux moments de notre histoire : séances grossesse, naissance, famille, …
Le choisir pour immortaliser notre mariage était une évidence. Nous lui faisions une confiance absolue, et le résultat a largement dépassé nos attentes.
Au-delà de son immense talent, c’est un professionnel d’une grande bienveillance, à l’écoute et toujours soucieux de mettre chacun à l’aise. C’est un véritable artiste passionné, qui ne se contente pas de prendre des photos : il crée des souvenirs intemporels.
Merci infiniment pour ces instants précieux que nous pourrons revivre toute notre vie grâce à toi. Nous te recommandons les yeux fermés. MERCI ! -
Adeline Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs précieux grâce au talent de Nolwenn
Pour notre mariage du 27 juin 2026 au Clos Barisseuse, nous avons choisi Nolwenn Pépin comme photographe, et nous n'aurions pas pu faire meilleur choix.
Dès notre premier échange au studio, nous avons tout de suite su que c'était elle. Douce, souriante, bienveillante et à l'écoute, elle a su nous mettre en confiance dès les premiers instants. Moi qui ne suis habituellement pas à l'aise devant un objectif, je me suis sentie complètement détendue à ses côtés.
Et aujourd'hui, en découvrant les photos... quel bonheur ! Elles sont tout simplement magnifiques. Nolwenn a su capturer chaque instant précieux, les regards, les sourires et toutes les émotions de cette journée avec beaucoup de sensibilité. Grâce à son travail, nous revivons notre mariage à chaque photo.
On sent que ce métier est une véritable passion et qu'elle prend un réel plaisir à partager le bonheur des personnes qu'elle accompagne. C'est ce qui fait toute la différence.
Un immense merci, Nolwenn, pour ces souvenirs précieux que nous chérirons toute notre vie.
Ludivine Envoyé le 22/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous sommes absolument ravis du travail de Daniel !
Dès les premiers instants, il a su nous mettre à l’aise, ainsi que l’ensemble de nos invités, ce qui se ressent énormément sur les photos. Que ce soit pour les clichés posés ou les moments pris sur le vif, tout est naturel, spontané et rempli d’émotion.
Les photos sont tout simplement magnifiques, au-delà de nos attentes. Daniel a su capturer chaque instant important avec beaucoup de sensibilité, de discrétion et de professionnalisme. Grâce à lui, nous garderons des souvenirs précieux et authentiques de cette journée unique.
Un immense merci pour ton talent, ta gentillesse et ton accompagnement tout au long de notre mariage.
Nous le recommandons les yeux fermés !-
Norbert Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 06 septembre 2025
Daniel a su immortalisé de merveilleux souvenirs sous tous les angles. Il a réalisé de magnifiques photos qui resteront gravées dans nos mémoires.
Un grand merci pour son professionnalisme et sa sympathie.
Delphine et David. -
Chenot Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe en or
Un photographe d’une gentillesse incroyable il a su nous mettre à l’aise avec l’objectif . Un vrai alie dans notre mariage qui a géré les imprévus ! Un travail talentueux à son image . Allez y les yeux fermés -
Audrey Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 16.08.2025
Daniel est un super professionnel à l'écoute et de bons conseils. D'une grande gentillesse , il nous a fait rire nous et nos invités pour mettre tout le monde à l'aise. Il a su nous guider et nous mettre à l'aise des préparatifs à la soirée. Il a immortalisé chaque moment de notre mariage. C'est avec émotion que nous regardons les photos de notre mariage et ça nous rappelle cette journée magique que l'on a vécu. Je recommande Daniel à 1000% Nous reviendrons vers lui pour certainement d'autres occasions. -