Avis de Daniel Pelcat Photographe

Marseille, Bouches-du-Rhône

• Michele
    Michele Envoyé le 05/06/2026

Un magicien, tout simplement

Nous avons rencontré Daniel Pelcat lors d'une soirée portes ouvertes, et del début ils nous a scotché, non seulement par son travail qui sort du commun, mais aussi par son contact très humain, passionné et attachant dès le début. Daniel n'est pas seulement un professionnel de la photographe, sinon qu'il a démontré sont intérêt pour nous rencontrer et partager notre histoire. Ses photos du style documentaire sont bien loin des clichés classiques, pour laisser parler notre couple, nos invités et notre soirée par elle-même. Il nous a quand même accordé un moment pour les photos le plus conventionnelle avec nos proches, mais de manière limité, de sorte qie nous n'avons pas eu besoin de poser toute la soirée et qu'on a pu profiter au maximum de notre réception. Ils a également était présent pour nous aider à encadrer la cérémonie et la soirée, sans jamais s'imposer, en s'effacent quand il y avait besoin pour tout documenter. Il a été tres flexible par rapport à nos attentes, et puis, il a mis moins d'une semaine pour nous partager les photos. Son rapport qualité-prix reste très correcte vis à vis de son expérience. Merci beaucoup à lui, car nous garderons ce beaux souvenirs à vie.
    Julien Envoyé le 30/08/2025

Le photographe qu’il vous faut

Choisir Daniel c’est choisir d’avoir les meilleurs clichés du plus beau jour de votre vie.
    Des qualités humaines au professionnalisme, Daniel est au rendez-vous. Laissez vous porter par son expérience, son sens du détail et son instinct.
    Il connaît la lumière mieux que personne.
  • Rosalie
    Rosalie Envoyé le 17/07/2025

Photographe au top !

Un immense merci à Daniel pour son incroyable travail ! Au-delà d’être un photographe talentueux, il a été un véritable guide tout au long de la journée. Dès le matin à la maison jusqu’à la mairie, il a su nous accompagner, nous rassurer, nous conseiller avec bienveillance et bonne humeur. Toujours au bon endroit au bon moment, discret mais présent, professionnel et passionné…
    Grâce à lui, on gardera un souvenir précieux de chaque instant.

• Kawtar
    Kawtar Envoyé le 05/05/2025

De magnifiques prises de vue et une excellente énergie !

Daniel a été présent toute cette longue journée et a immortalisé tous ces beaux moments, toujours avec une énergie débordante et un grand sourire
    Ses photos sont superbes et nous offriront de magnifiques souvenirs pendant longtemps
    Céline Envoyé le 01/09/2024

Meilleur choix

Nous avons eu la chance d’avoir Daniel Pelcat comme photographe pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus ravis de notre choix. Ses photos sont absolument magnifiques, capturant chaque moment avec une sensibilité et un œil artistique remarquables. Daniel a su nous mettre à l’aise dès le début, créant une atmosphère détendue et naturelle qui se reflète dans les photos.

Non seulement il a parfaitement immortalisé notre journée, mais il a aussi su créer une véritable ambiance parmi nos invités, les faisant se sentir à l’aise et participant activement à la fête. Son professionnalisme, sa bonne humeur et son talent ont largement contribué à la réussite de notre mariage.

Nous recommandons Daniel sans hésitation à tous ceux qui cherchent un photographe capable de capturer l’essence de chaque moment avec authenticité et beauté. Un grand merci, Daniel, pour ces souvenirs inoubliables!
  • Laura
    Laura Envoyé le 05/01/2024

De magnifiques souvenirs à conserver

Nous avons fait appel aux services de Daniel pour notre mariage en Septembre 2023 et nous ne l'avons pas regretté ! Les photos qu'il a prises sont juste magnifiques, à couper le souffle !

Daniel est un photographe créatif qui s'adapte au contexte pour prendre des photos originales même dans un lieu qui semble basique et pour lequel on penserait qu'il n'y ait pas matière à prendre de belles photos. Il se fond dans la foule du mariage et son naturel avenant pourrait le faire passer pour un invité !

Daniel est également un photographe qui capture les moments clés sur le vif (comme la larme sur ma joue lors de notre cérémonie religieuse) afin de nous permettre d'avoir un souvenir éternel de ces instants merveilleux. Quand on regarde les photos, on ressent à nouveau toutes les émotions du jour J et ça n'a pas de prix car c'est la seule chose qui reste aux mariés après leur mariage...

Nous recommandons fortement Daniel à tous les mariés qui cherchent un photographe. Vous ne serez pas déçus !
  • Alizé
    Alizé Envoyé le 25/07/2023

Aussi gentil que talentueux

Merci à Daniel d’avoir été lui-même : professionnel, doué, drôle et toujours souriant ! Une personne absolument géniale avec nous avons été ravis de collaborer !
    Mille fois merci pour tout
  • Alice
    Alice Envoyé le 16/06/2023

C'est le meilleur, incontestablement et irrémédiablement

Daniel, tu es parfait et si doué !
    Du début à la fin tu nous as accompagnés, mis en confiance
    Les photos sont magnifiques au point qu'on ne sait lesquelles choisir !
    Tu t'es parfaitement adapté au décor, aux personnes,
    Tu as fait partie des nôtres,
    Tu as mis l'ambiance
    Tu as été d'une réactivité inégalable
    MOINS DUNE SEMAINE POUR AVOIR NOS PHOTOS c'est magique !!!!
    Tu as fait bien plus qu'un photographe classique aurait fait alors merci merci pour tout
    Et surtout bravo car grâce à toi on garde des souvenirs merveilleux
    Si vous hésitez, foncez c'est le meilleur
    Annie Envoyé le 06/09/2022

Un génie de la photo

Un immense merci à Daniel, merci pour son sérieux, pour sa sympathie et ses photo incroyables.
  • K
    Karine Envoyé le 10/06/2022

Photographe exceptionnel

Daniel est un photographe hors pair ! Il a su prendre en considération nos souhaits et a respecté nos choix. Il est resté discret durant tout notre mariage et s'est complètement fondu parmi les invités.
    Outre son talent de photographe, Daniel est d'une gentillesse extrême et il a su m'apaiser et me rassurer dans les moments de stress.
    Nous ne regrettons absolument pas notre choix et avons hâte de découvrir le résultat. Son travail de professionnel et sa sympathie ont fait l'unanimité.
    Encore une fois, mille mercis Daniel !