Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Daniel Sourmey Photography

Daniel Sourmey Photography

Daniel Sourmey Photography

Le Beausset, Var
Note globale 4.9 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

26 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

6 Photos des utilisateurs

  • Jerome
    Jerome O. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ah Daniel !

    Merci à Daniel pour son professionnalisme, son écoute et surtout sa grande finesse et magnifique générosité d'âme. Car au delà du bon photographe c'est surtout une belle âme à qui l'on souhaite laisser prendre part à une journée particulière, notre journée ! Seule une belle personne saura capter les moments essentiels et faire de cette journée un beau florilège de souvenirs colorés !! Toujours dans le ton, jamais envahissant. L'exercice est difficile et Daniel s'y prête avec tact et délicatesse. Chapeau l'artiste et merci pour ces beaux moments immortalisés par ton œil objectif
  • V
    Millat Marié(e) le 09/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus !
    Encore merci Daniel pour tout, grâce à vous les photos sont tout juste sublimes et nous sommes vraiment heureux de vous avoir choisi autant pour la qualité de votre travail que pour votre discrétion.
    Christele et Éric
  • D
    David C. Marié(e) le 28/05/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une journée que Daniel a su mettre en scène à merveille. Il s'est immergé en toute discrétion et il a chassé l'instant. Peu après, ses photos découvertes sur le book nous ont scotchées. Il a capturé de fabuleux instants, saisi des pépites, raconté l'histoire. Bravo Mr le photographe !
    Encore un grand merci. Un vrai pro.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stephanie
    Stéphanie G. Marié(e) le 21/05/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande ! Merci d'avoir participé à notre mariage de rêve. Toutes les photos prisent ce jour là sont parfaites et au-delà de nos attentes. La manière dont vous les retouchez est parfaite ! Elles transmettent toujours autant d'émotion si ce n'est plus.
    Merci beaucoup !
  • P
    Pierre Marié(e) le 06/02/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Appelé avec un très faible préavis, ce photographe qui nous avait été recommandé pour couvrir le mariage, s'est montré disponible et ponctuel.
    Discrétion, réactivité et conseil font de Daniel un photographe de qualité. Utilisant habilement l'environnement, il a saisi avec bonheur tous les instants de cet heureux événement.
    Ses photos magnifiques, mises rapidement à disposition, ont suscitées l'admiration de tous.
    Nous recommandons ce photographe sans réserve.
  • Sara
    Sara F. Marié(e) le 22/08/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Daniel a rendu notre mariage inoubliable grâce aux superbes photos qu'il a prise. Il saura vous conseiller et s'adaptera à votre personnalité et budget. Discret quand il le faut mais aussi beaucoup plus présent au moment clef de votre journée. Toujours là au bon moment, il ne ratera rien de votre mariage. Toute notre famille et amis ont adoré ses photos. En le choisissant, vous ne serez pas déçus.
  • G
    Grasset S. Marié(e) le 25/07/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Ne pas hésiter à le choisir pour un rendu exceptionnel de ce jour magnifique. Vous voulez des photos à couper le souffle, c'est Daniel qu'il vous faut ! Discret, professionnel, original, il a su nous mettre très vite à l'aise. Nos invités ont adorés les photos et ont été stupéfaits. Nous sommes très heureux d'avoir pu partager ce moment avec Mr Daniel Sourmey ! Encore un grand merci à lui.
  • C
    Caroline P. Marié(e) le 11/07/2015
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous avons vu plusieurs photographes avant de choisir Daniel. Et nous n'avons pas regretté notre choix ! Photographe disponible, réactif, à l'écoute et discret. Il a totalement répondu à nos attentes. Les photos sont magnifiques, nous avons eu de nombreux retours positifs de la part de notre entourage. Nous recommandons sans aucune réserve.
  • O
    Ophélie M. Marié(e) le 20/06/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Excellent photographe, très à l'écoute des envies des mariés.
    Très discret lors des cérémonies, des photos magnifiques, soucieux des détails.
    Attentif aux invités, un retour rapide des photos.
    Génial!
  • C
    Céline M. Marié(e) le 13/06/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande vivement!
    Photographe professionnel, réactif, agréable et de très bon conseil.
    Ses photos sont magnifiques, nous avons eu que des compliments le concernant suite à notre mariage.
    Céline
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message