Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DavGemini

DavGemini

DavGemini

Chelles, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
27 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Laura
    Laura M. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Arrivé en prestataire, reparti en ami

    Que dire de cette magnifique découverte lors des préparations de notre mariage, un rendez vous succinct lors du mois d'octobre (environ 1 an avant le mariage), une organisation d'une escapade un peu folle sur un coup de tête à Amsterdam au mois de juillet ensemble pendant 3 jours pour se découvrir et finalement le coup de foudre!
    Choisir David c'est choisir le +1 de votre couple lors du mariage, c'est celui qui vous suivra partout avec une énergie incroyable, celui qui a belle âme à vivre en plus de faire des photos d'instant magnifique, celui qui aura toujours la petite vision du plus ou le détail qui sublimera même un "panorama pas ouf" en conclusion c'est celui qui sera votre ombre mais qui vous fera briller par sa manière d'être et de faire.

    A tous les couples qui comme nous on eu un petit peu de mal à trouver un prestataire pour la photographie comme tenu du travail particulier que c'est et du rendu purement au feeling, foncez, vous ne regretteriez rien et si vous y mettez un peu de cœur à l'ouvrage tout comme il le fait, sachez que votre relation pourrait peut être évolué pour devenir un ami photographe invité lors de votre soirée et non juste un prestataire avec qui vous avez signé un contrat.

    Avec toute notre affection,
    Laura et Vincent
  • Marine
    Marine R. Envoyé le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez plus !

    Vous recherchez un photographe ?

    Ne cherchez plus c’est David qu’il vous faut !
    Une rencontre pour une love session en 2015, un workshop, un EVJF incroyable…

    Et enfin le mariage ! Dès la demande c’était une évidence pour nous, on a calé notre date en fonction de ses dispos clairement on se mariait pas sans lui !

    Et on peut dire qu’on a bien fait !!! Il a contribué à rendre notre mariage exceptionnel, toujours le mot qu’il faut pour faire sourire les invités, à la fois discret mais qui sait s’imposer en douceur pour avoir les clichés parfait.
    Une créativité sans limite qui feront de vos photos une vraie histoire..
    David c’est pas seulement un photographe il raconte ce qu’il voit. Tout ressort sur ces photos.. l’amour la complicité la joie, on revit notre journée à l’infini ! Et encore… on a pas encore eu toutes les photos ! Mais déjà un beau best of a peine 5 jours après !

    En plus de toutes ces qualités de photographe il est humainement adorable ! Au fil des années il est devenu un ami de la famille et on a pas fini de faire appel à lui !

    Merci encore pour tout !

    Réponse de DavGemini:

    Marine... Merci de ton retour
  • Marina
    Marina V. Envoyé le 26/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment unique

    Mélangez un caractère adorable avec un photographe d’exception et vous obtiendrez David. Des photos magnifiques, dans la spontanéité et c'est exactement ce que nous recherchions. Un professionnel pas prise de tête du tout, nous avons réussi a profiter de notre mariage et faire des photos en même temps (ce qui est rare de nos jours !). Nous avons choisi David, malgré notre budget moyen, car nous pensons que les photos sont les choses qui nous permettent de nous souvenir correctement de ce moment magique qu'est notre mariage. Donc si je peux me permettre un conseil, foncez !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille F. Envoyé le 10/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre "capteur d'émotions" !

    Merci à David d'avoir capturé cette merveilleuse journée, qui fût la plus belle à mes yeux. Réactif, discret, drôle, sympathique, etc. Nous attendons notre album car nous nous sommes mariés ce weekend, mais nous sommes plus que satisfaits de sa prestation.
    Encore merci et un grand bravo !
  • Lynda
    Lynda Envoyé le 06/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur photographe !

    David,
    On tenait sincèrement à te remercier du fond du cœur pour ton implication, ta bonne humeur... Et ta patience.
    Tu as pris le temps de nous découvrir, ce qui nous a permis d’être à l’aise et naturels devant l’objectif. Avant même de te rencontrer, simplement en ayant vu quelques clichés nous savions que tu serais l'homme de la situation. Preuve en est, le rendu est bien au-delà de nos espérances. Tu as su rendre ce moment magique !
    Pour celles et ceux qui liront ces quelques lignes, nous vous recommandons David les yeux fermés !
    Alors encore une fois merci pour tout et surtout à très bientôt
  • Soso
    Soso Envoyé le 17/02/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel à David comme photographe pour notre mariage et que dire ! C'est une personne passionnée, à l'écoute, qui sera vous mettre à l'aise derrière son objectif. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités tant au niveau de la qualité du rendu de ses photos mais également pour sa gentillesse, sa discrétion, son professionnalisme. Faire appel à David, c'est la garantie de photos réussies ! Encore mille merci David pour ces souvenirs que tu nous a laissé. S & JB
  • V
    Céline M. Envoyé le 15/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Lorsque nous avons rencontré David et découvert son fabuleux travail, nous avons immédiatement su qu'il serait notre photographe de mariage.
    Nous avons découvert une personnalité sympathique qui met un point d'honneur à comprendre la relation qui lie les futurs mariés. Nous regardons nos photos de mariage presque chaque jour et ne nous sommes jamais trouvés aussi beaux qu'à travers ses clichés. Au-delà de ses talents de photographe, David s'est révélé être un parfait coordinateur lors du jour J, plein de bons conseils.
    David, merci pour ta présence, ta gentillesse, tes miroirs et autres gadgets qui ont intrigué nos invités ! Merci pour les merveilleux souvenirs que tu as capturé pour nous et nos familles.
  • Laura
    Gouverne Envoyé le 04/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités sur David. Il a été patient et à notre écoute. Photos superbes et capturant des instants de vie de manière naturelle. Si nous devions reprendre un photographe se serait David sans aucune hésitation !
  • H
    Huet Envoyé le 12/04/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un super contact dès le premier RDV, David a su être à l'écoute de ce que nous voulions, à savoir des photos naturelles. Il a su se mêler aux invités en toute discrétion, mais toujours présent aux moments les plus précieux pour capturer l'expression naturelle de notre bonheur.
    Prenez vite contact avec lui, vous ne serez pas déçus...
  • V
    Valerie C. Envoyé le 20/12/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    David a photographié notre mariage dans le sud de la France en juillet 2016 et nous sommes très content du service et des photos rendues. Une semaine avant le mariage nous avons fait une love session dans les rues de Paris afin de rencontrer David, discuter du mariage, de l'ambiance, de nos envies... et de se familiariser avec l'objectif.
    Ainsi, le jour J nous étions complètement détendus. Nous ne voulions pas trop de photos de groupes posées mais plutôt des photos prises sur le vif et David a très bien su se fondre avec les invités afin de saisir les petits moments et les émotions que nous avons eu plaisir à découvrir en recevant les photos.
    David a aussi eu la bonne idée de nous proposer pendant le cocktail de nous éloigner un peu des festivités pour avoir un moment privilégié avec nos témoins ce qui a donné lieu à de supers photos.
    David a été très à l'écoute, a su comprendre nos envies et nous a offert de magnifiques photos en restant très discret.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message