Aller au contenu principal
Mariage

Avis de David Cherel Photographie

David Cherel Photographie

David Cherel Photographie

Saint-Brieuc, Côtes d'Armor
Note globale 4.9 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
55 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 26/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous ne serez pas déçu 😀

    Nous recommandons David Cherel à 1000% !
    Nous avons choisi David pour notre mariage en sept 2023.
    Nous avons visité sont site internet et nous avons aimés ces photos.
    David a été de très bon conseils pour les lieux, l'organisation avant et pendant le mariage. Très à l'écoute de nos demandes.
    Il s'est adapté à notre organisation pour les préparatifs le matin. Il s'est rendu disponible quand nous en avions besoin.
    Il a été très discret le jour du mariage et en même temps très sympathique avec nos convives.
    Nous avions pris la pretastion la plus longue jusque 2h du matin.

    Nous avons de magnifiques photos et elles sont d'une qualité exceptionnelle.

    Encore merci pour tout ❤️
  • D
    David A. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 1er juillet 2023

    David a réalisé une superbe prestation pour notre mariage du 1er juillet, très à l écoute de nos attentes mais proposant également d excellentes idées de photographies, discret et pourtant très prolifique, nous sommes ravis de sa prestation et le remercions de son accompagnement dans l un des plus beaux jours de notre vie. Stéphanie et David
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marie G. Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques

    David est professionnel, il s'est adapté à nos contraintes de temps avant le mariage et pour la séance d'after wedding! Il a de très bonnes idées pour les poses de photos . Je vous recommande vivement, vous ne serez pas déçu !
  • Le Bever
    Le Bever Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    David est un photographe génial !!

    Nous avons choisi David pour couvrir notre journée de mariage et avons été enchantés de ses services. Il est professionnel, disponible, discret et à l'écoute. Nous sommes vraiment très contents des photos qu'il nous a rendu.
    Nous avons aussi adoré notre after day quelques jours après le mariage, remettre nos tenues et prendre le temps de faire ces photos, c'était un super moment ! Nous recommandons avec plaisir David, vous ne serez vraiment pas déçus !
  • Kloé
    Chloé Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    David nous a très bien accompagné lors de cette journée, sa discrétion à été très apprécié des invités tout en faisant en sorte de couvrir l'intégralité de notre mariage pour avoir des clichés superbes ! La séance after wedding a également été un beau moment de partage et le rendu est magnifique
    Encore merci à lui
  • F
    Fabienne L. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Super photographe, très discret,prend son temps.de belle photo.nous avons passé un très bon moment avec lui pendant le mariage et après.tres à l'écoute,et professionnel sa ce voit.
  • A
    Anthony S. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !!

    David a immortalisé notre mariage à la perfection ! Présent dès le début pour préparer la journée, il se rend disponible dès que besoin et est à l'écoute de nos envis
    Le jour J, David était présent dès le matin pour les préparatifs et est resté une bonne partie de notre soirée dansante, nous avons tous les moments fort de notre mariage en photo
    Nous sommes ravis des photos qu'il a pris et de notre séance After Wedding
    Merci encore
  • D
    Diane J. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Diane & Charly

    Nous nous sommes mariés au Moulin de l'Arguenon le 17 juin 2023 et nous avons fait appel à David pour immortaliser ce moment.
    Son expertise et ses qualités humaines et professionnelles nous ont ravi. Nous le recommandons sans hésitation. Merci à lui.
  • H
    Helene C. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe talentueux

    Savoir faire vivre l’amour par une photo mérite du talent, avec David nos photos reflètent notre amour et notre magnifique mariage. Merci pour ce beau travail nous le recommandons à 1000%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures