Avis de David Greffe Photographe
Camille Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe passionné
Nous sommes très contents des photos de David et de son professionnalisme. Ses photos sont magnifiques. Il est à l’écoute de ses clients et sait mettre à l’aise, tout en laissant les choses se faire naturellement lors de la séance photo de couple. On ressent qu’il aime son métier, et cela se reflète dans son travail.-
Réponse de David Greffe Photographe:
Merci pour votre confiance pour votre gentillesse et la belle journée que nous avons tous passé ensemble je vous souhaite plein de bonheur!
Votre Photographe -
Chloé Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Moment magique
Nous avons célébrer notre mariage le 2 mai 2026, le choix du photographe était fastidieux pour nous car trop de recommandations de pro différents et aucune connaissance en photo pour notre part.
David c'est révélé comme une évidence durant notre premier contact grâce à sa bienveillance et son aisance à présenter son travail, nous nous sommes senti en confiance très rapidement.
Les photos sont magnifiques et la magie de l'instant est intact.
Je recommande David à toutes mes clientes et amies.
On se reverra très vite j'en suis certaine
Réponse de David Greffe Photographe:
Salutations, âmes unies par l’Amour,
Je vous adresse ma gratitude pour votre doux retour, prompt comme une brise matinale.
La journée passée à vos côtés fut un enchantement, baignée d’une harmonie chaleureuse où chaque être rayonnait de bienveillance.
Que les vents favorables vous portent vers d’infinis bonheurs.
Votre Photographe, gardien d’instants précieux. ;-) -
Fabienne Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Photographe parfait
Si vous recherchez le meilleur photographe pour votre mariage, vous l’avez trouvé !
Nous nous sommes mariés en compagnie de David le 9 mai 2026 et nous sommes ravis de notre choix !
David est professionnel, organisé, gentil et extrêmement discret.
Les petites vidéos sont géniales, elles nous permettent d’avoir les moment cruciaux en souvenirs et de garder de superbes moments gravés.
Les photos : sublimes, seul mot qui me vient à l’esprit ! Emouvantes et tellement belles en terme de cadre et de couleur...
Nous recommandons David à 100%, allez y les yeux fermés
Merci David pour cette belle journéeRéponse de David Greffe Photographe:
Hellooo
- Des mariés au top
- Une belle ambiance
- La météo fabuleuse
= une journée parfaite encore merci à tous les deux pour votre confiance je me suis régalé en votre compagnie!
Adeline Envoyé le 02/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation de qualité
Un immense merci à David pour son travail exceptionnel lors de notre mariage ! Il a su être à la fois très présent et extrêmement discret, des préparatifs jusqu’à la soirée. Il s’est parfaitement fondu parmi nos invités, ce qui lui a permis de capturer des moments naturels et authentiques de tout le monde.
Les photos sont tout simplement sublimes, d’une qualité incroyable : on peut vraiment dire que nous avons trouvé la Rolls-Royce des photographes ! Livraison des photos en seulement une semaine, et quelle claque… elles sont toutes magnifiques.
Le livre photo a été réalisé dans les temps comme prévu, avec un rendu superbe. Franchement, rien à redire : un vrai professionnel, à la hauteur (et même au-delà) de nos attentes. Je recommande à 100 % !Réponse de David Greffe Photographe:
Hello tous les 2, et bien, Tout d'abord, merci pour votre retour qui me fait chaud au cœur vraiment!
J'ai passé une excellente journée à vos côtés. Vous avez bien suivi mes conseils et tout s'est parfaitement déroulé !
Je vous souhaite tout le bonheur du monde !
Votre Photographe -
Maxime Envoyé le 23/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Super photographe
Nous avons choisi David pour immortaliser notre Jour J et nous ne le regrettons absolument pas ! David est disponible et professionnel. Il a su rapidement nous mettre mettre à l'aise ainsi que nos invités et nous avons été très contents de l'avoir à nos côtés pour cette journée.
Nous sommes ravis des photos ainsi que de l'album papier que nous avons reçu rapidement après le mariage, cela nous fait de supers souvenirs.
Un grand merci !Réponse de David Greffe Photographe:
Coucou les Amoureux
un grand merci à mon tour pour votre confiance, votre gentillesse et votre écoute!
J'ai passé une agréable journée avec vous et je suis heureux de vous laisser des beaux souvenirs de votre AMOUR
David Votre Photographe -
Frédéric Envoyé le 07/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 10 Aout 2024
Nous avons fait appel à David pour immortaliser notre mariage et il a été juste waouhh. Arrivé de très bonne heure, il a pu capturer tous les instants de notre journée de mariage dans les moindres détails. Tellement discret, il se fait presque oublier et quand vous découvrez les photos, c'est la surprise agréable. Vous pouvez le solliciter les yeux fermés. Vous ferez face à votre plus grosse difficulté au moment de sélectionner les photos du book photos, car il y en a tout plein et elles sont toutes très belles. Mille mercis David pour ton professionnalisme et ta discrétion. Ta passion de la photo transpire sur les clichés :-)Réponse de David Greffe Photographe:
Hello !! :-) un immense merci a tous les 2 pour ce commentaire tellement agréable a lire !
Je vous souhaite que du bonheur et de l'amour !!
Romain Envoyé le 07/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Immense merci à David !
Nous avons fait appel à David pour notre mariage au château du Touvet en Juillet 2025 et ce fût l'une de nos meilleures décisions ! En amont du jour J, David a été à l'écoute de nos souhaits tout en apportant son expérience à travers de précieux conseils et indications. Le jour du mariage David a été très professionnel en s'intègrant parfaitement dans l'organisation de la journée et sachant exactement être au bon endroit au bon moment. Connaissant bien les lieux il nous a également guidé pour réaliser les meilleures photos de couple. Sa gentillesse nous a tout de suite mis à l'aise ainsi que nos invités et nous avons été très contents de l'avoir à nos côtés pour cette journée.
Nous sommes ravis des clichés ainsi que de l'album papier que nous avons reçu rapidement après le mariage.
Merci beaucoup David !
Nous recommandons à 100%.Réponse de David Greffe Photographe:
Coucou les amoureux, je vous remercie pour votre retour. Je suis ravi d'avoir contribuer à vous créer de beaux souvenirs inoubliables de cette magnifique journée. Je vous souhaite une bonne continuation dans vos projets et votre Amour!
David Votre Photographe
Hichem Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Super photographe !
Nous avons été absolument ravis du travail de David. Professionnel, discret et très à l’écoute, il a su capturer chaque moment important avec une sensibilité incroyable. Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion. Grâce à lui, nous garderons des souvenirs inoubliables de cette journée. Nous le recommandons vivement !Réponse de David Greffe Photographe:
Bonjour à tous les deux et tout d'abord je tiens à vous remercier pour ce formidable retour de votre part.
Malgré le mauvais temps nous avons quand même passé une agréable journée tous ensemble et je suis ravi de vous avoir créé de beaux souvenirs! Je vous souhaite tout le bonheur du monde :-)
Mylène Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabien & Mylène
Notre mariage a eu lieu en aout, et nous avons été plus que satisfait du travail de David. Il a su nous mettre à l'aise, et grâce à lui nous avons de magnifique photos. Un grand merci pour son travail et sa gentillesse.Réponse de David Greffe Photographe:
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance c'était une très belle journée en votre compagnie je vous souhaite plein d'amour et de bonheur.
Julia Envoyé le 18/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage juillet 2025
Nous sommes très heureux d’avoir choisi David comme prestataire pour notre mariage le 26 juillet 2025 ! Il a été sérieux et très à l’écoute durant les préparatifs ( difficile de se voir en vrai alors nous avons communiqué par mails et visio et c’était parfait !) Il a su nous mettre à l’aise le jour J grâce à sa bienveillance et son professionnalisme !
Son travail est de grande qualité
Nous avons été ravis et nos invités aussi !
Bref on recommande ses services !
Réponse de David Greffe Photographe:
Bonjour et merci pour votre avis ! Je suis heureux de vous laisser de beaux souvenirs pour cette si belle journée !
je vous souhaite une belle continuation et plein d'amour !
David votre Photographe -