Avis de David Greffe Photographe
Julia Envoyé le 18/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage juillet 2025
Nous sommes très heureux d’avoir choisi David comme prestataire pour notre mariage le 26 juillet 2025 ! Il a été sérieux et très à l’écoute durant les préparatifs ( difficile de se voir en vrai alors nous avons communiqué par mails et visio et c’était parfait !) Il a su nous mettre à l’aise le jour J grâce à sa bienveillance et son professionnalisme !
Son travail est de grande qualité
Nous avons été ravis et nos invités aussi !
Bref on recommande ses services !
Réponse de David Greffe Photographe:
Bonjour et merci pour votre avis ! Je suis heureux de vous laisser de beaux souvenirs pour cette si belle journée !
je vous souhaite une belle continuation et plein d'amour !
Elsa Envoyé le 12/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un grand merci à David !
David a été super du début à la fin. Il nous a donné plein de conseils, nous a vraiment mis à l’aise, et le jour J, tout s’est passé naturellement. Les photos sont magnifiques, pleines d’émotions et de vrais moments. On ne pouvait pas rêver mieux pour garder des souvenirs aussi précieux de notre mariage. Merci encore !Réponse de David Greffe Photographe:
Coucou Les Amoureux, merci pour votre avis ce fut une journée superbe à vos cotés, qui en plus de cela m'a permis de découvrir l'Etang de la Tourne, domaine que j'affectionne tout particulièrement!
Oceane Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photo exceptionnel
un immense merci à notre photographe de mariage . il a été exceptionnel , du début à la fin.
Avant le mariage , il nous a envoyé plusieurs messages remplis de conseils qui ont été très utiles et rassurants.
On avait aussi fait une séance de couple avant le jour J , les photos étaient très belle et cette séance nous a vraiment aidés à nous préparer pour le jour J.
Le jour du mariage , c'était magique. Grâce à lui, on a vite oublier l'appareil. il nous a guidés sans nous forcer. Tt s'est fait naturellement. Les photos sont pleines d'émotions, sublimes😍 .
On sent qu'il est passionné par ce qu'il fait et ça se voit dans chaque image. Il a aussi su mettre tout le monde à l'aise, pas seulement nous. Nos proches l'ont tous adoré. on a eu que des bons retours !
Merci à toi pour ta gentillesse , ta bienveillance , ton professionnalisme et ta passion. tu as rendu cette journée encore plus belle 🙂
Océane & EnisRéponse de David Greffe Photographe:
MERCI Océane Et Enis, tout d'abord pour votre grande gentillesse et générosité.
Vous avez bien réussi votre mariage sur tous les points. De plus, votre entourage a été très agréable avec moi, et je les en remercie!
Merci à vous aussi pour votre confiance.
Je vous souhaite plein de bonheur et d'Amour!
Votre photographe -
Thomas Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe sympathique, ponctuel et discret.
Nous garderons de beaux souvenirs de notre mariage grâces aux jolies photos prises par David.Réponse de David Greffe Photographe:
Merci à tous les 2 !
Beau mariage dans un cadre toujours aussi exceptionnel : la Rosière :-) !!
David Votre Photographe -
Elsa Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste Ravis
Notre mariage s'est déroulé en mai, et on a juste été ravis !
David a su s'intégrer parfaitement, il était présent mais discret. Il a su nous mettre tres a laise devant l'objectif. Très agréable dans l'échange, y compris avec tous nos invités qui en ont dit beaucoup de bien également.
Et les photos sont superbes ! 🤩 tu as su capter de beaux moments d'émotions.
Un immense merci David ! 😊Réponse de David Greffe Photographe:
Bonjour Elsa mille merci pour votre retour à tous les deux!
Votre mariage a été une excellente journée pour tout le monde y compris pour moi!
Je suis très heureux de vous laisser de beaux souvenirs je vous souhaite plein d'amour et tout le bonheur du monde!
Munoz Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
David a été notre choix pour notre mariage. Aucun regret. Il a été très professionnel et a su nous mettre à l'aise pour la séance photo et le reste de la soirée. Ses conseils étaient pertinents et ses photos étaient vraiment superbes. Vous allez bientôt vous marier, aucune hésitation à avoir. Merci DavidRéponse de David Greffe Photographe:
Coucou les amoureux!
Je suis tellement content de vous avoir rencontrer, des gens simples, gentils et plein d'amour ! Votre Amour qui dure depuis si longtemps et que vous avez concrétiser, et j'ai eu la chance d'avoir été choisi pour vous créer ces beaux souvenirs de cette magnifique journée!
MERCI ! -
Grégory Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 19 Avril.
Nous avons d'abord fait une superbe séance d'essai qui nous a convaincu de l'engager pour notre mariage le 19 Avril. Personne discret et très professionnel à la gâchette facile :). Nous le recommandons vivement.Réponse de David Greffe Photographe:
Merci les amoureux pour votre confiance j'ai passé une excellente journée à vos côtés y compris pour la séance d'engagement qui est toujours utile pour faire connaissance tous ensemble!
Plein d'amour à vous et à votre famille
Victor Envoyé le 04/06/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Travail formidable 🤗
Bonjour, je recommande David , le feeling est bien passé, le travail est très professionnel.🤗Réponse de David Greffe Photographe:
Merci les Amoureux j'ai passé un super moment avec vous et je suis ravie de vous laisser ces jolies souvenirs
David Votre Photographe -
Nina Envoyé le 16/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe professionnel et de qualité
Nous avons choisi David pour les photos de notre mariage et nous avons aucun regret !! David est disponible, à l'écoute et très professionnel. Lors du mariage, il a été rassurant, toujours avec le sourire. Il a su nous mettre à l'aise tout de suite. Il sait se faire discret au bon moment. Grâce à lui, nous gardons des magnifiques photos de ce moment unique. Encore un grand merci David !!
Thierry et NinaRéponse de David Greffe Photographe:
Coucou les amoureux et bien je vous renvoie tous ces compliments et vous remercie pour ce bel avis.
J'ai passé une agréable journée à vos côtés vous avez été très sympa avec moi tout s'est bien passé et je vous souhaite bien entendu plein d'amour!
David votre photographe -
Laurie Envoyé le 15/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des photos inoubliables grâce à David
Vous pouvez faire confiance à David pour saisir les plus beau moments de votre mariage . Son professionnalisme est au rendez vous ainsi que sa sympathie et sa gentillesse. Nous avons de magnifiques photos grâce à lui .
Un grand merci David !Réponse de David Greffe Photographe:
Coucou les amoureux merci beaucoup pour votre retour positif et c'est excellente journée qui nous avons passé ensemble.
Je suis heureux de vous avoir laissé ses beaux souvenirs photos et je vous souhaite plein de bonheur.