Avis de David James
Justine Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simplement merci
Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour ton incroyable travail lors de notre mariage. Grâce à toi, chaque moment magique, chaque émotion, chaque sourire a été capturé avec une justesse et une sensibilité qui nous touchent profondément.
David a été notre photographe pour notre mariage ! Ses photos sont bien plus que de simples souvenirs : elles racontent notre histoire avec beauté et authenticité. Nous voulons souligner son professionnalisme, sa discrétion le jour J, et sa capacité à nous mettre à l’aise devant l’objectif.
Mille mercis pour avoir immortalisé l’un des plus beaux jours de notre vie. Nous garderons précieusement chacune de ces images.Réponse de David James:
Hello Justine, hello Cédric !
Merci pour ce très beau message, vous êtes adorables ! C'était une journée fabuleuse et on a bien rigolé ! Un clin d’œil à super mamie pour avoir bien fêté jusqu'à 2h du mat' ! ;-)
Merci pour votre confiance, prenez soin de vous tous les quatre !
Au plaisir de vous recroiser :-)
Jennifer Envoyé le 09/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Nous ne pouvons que recommander David pour photographier votre mariage !
Discret, proactif, de très bonne compagnie avant et pendant le jour J, il nous a fait rire, s'est très bien entendu avec l'ensemble des invités qui nous ont fait des éloges à son sujet et pensaient même que David était un de nos amis !
Le délai de livraison a complètement été respecté et David a même été en avance une bonne semaine !
Rien à redire, nous sommes ravis de notre choix !Réponse de David James:
Bonjour Jennifer, bonjour Mathias !
Merci beacoup pour votre avis, c'est très gentil d'avoir pris le temps ! Je suis heureux d'avoir pu contribuer à votre mariage, c'était une super journée et vos proches sont adorables !
Portez vous bien tous les trois,
Amicalement,
Lao Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe en or ✨
Nous avons été plus que ravis d’avoir David à nos côtés pour notre mariage. Très professionnel et bienveillant, il a su capturer des moments vrais, des sourires spontanés et des émotions sincères, sans jamais nous faire poser de façon forcée. Sa grande discrétion lui permet d’être partout sans jamais s’imposer, tout en mettant tout le monde à l’aise et en donnant de précieux conseils quand il le faut. Grâce à lui, nous gardons des souvenirs magnifiques de cette journée et nous le recommandons de tout cœur.
Merci pour tout 👍🏻Réponse de David James:
Hello Laora ! Merci pour ton avis et ta bouillotte incroyable ! Haha ;-)
C'était une journée top de top avec un couple top de top et des familles top de top ! Au plaisir de se recroiser si vous passez par Sainté ;-)-
Rochän Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top
David a été un photographe exceptionnel pour notre mariage. Professionnel, discret, très à l’écoute, il a su nous mettre à l’aise et capturer des photos naturelles et pleines d’émotions. Le résultat dépasse nos attentes, nous revivons notre journée à chaque visionnage des photos. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés.Réponse de David James:
Hello Röchan ! Merci pour ton avis !
Je garde en souvenir le : "J'aime pas avoir mal au pied, j'aime pas pleurer, j'aime pas etre photographié et pourtant c'est le plus beau jour de ma vie !" Haha-
Coralie Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci David pour ton travail incroyable !
Photos sublimes, naturelles et pleines d’émotions. Discret, professionnel et très talentueux — il a su capturer chaque moment avec perfection. Nous le recommandons les yeux fermés ! 📸✨
Et surtout, merci pour ta bienveillance et ta gentillesse naturelles. Nous avons passé un merveilleux moment.
Adem & CoralieRéponse de David James:
Hello Coralie, hello Adem !
C'était une journée pleine de vie avec beaucoup d'émotions ! Merci pour votre confiance et votre gentillesse ! C'était genial de vous accompagner !
Prenez soin de vous tous les deux,
Amelie Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super !!!!
David est un photographe très professionnel. Il a fait un super travail. Tout nos invités ont été ravis. Je vous le recommande à 100%.Réponse de David James:
Bonjour Amélie, bonjour Thomas !
Merci pour votre avis et votre confiance ! Je suis content d'avoir pris part à votre belle journée de mariage et d'avoir partagé ces beaux moments avec vous et vos proches.
Laura Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe
David est un photographe hyper professionnel. De la séance d’engagement à nos photos de mariage, il a été top ! Toujours disponible, il se montre rassurant lors de moments de doute… hâte d’avoir nos photos de mariage. Merci encore pour tout
Laura et KevinRéponse de David James:
Hello Laura ! Hello Kevin !
Merci beaucoup pour votre joli message ! Je suis heureux de vous avoir accompagné dans cette belle journée, c'était un plaisir ! Une pensée amicale pour vos proches qui sont adorables ! :-)
Mélanie Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un photographe charmant
David est un super photographe, très professionnel et passionné !
Les invités et nous même l’avons trouvé discret, agréable, souriant, bienveillant. Nous sommes très heureux de l’avoir choisi pour capturer les moments de bonheur. Les photos reflètent parfaitement la merveilleuse journée que nous avons passé ! Merci encore !
Mélanie et SylvainRéponse de David James:
Hello Mélanie, hello Sylvain !
J'ai beaucoup de chance de pouvoir assister à des moments aussi merveilleux, merci du fond du coeur pour votre confiance et vos sourires !
Lea Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 05.07.2025
David est un super photographe très professionnel qui a su être présent avant, pendant et après le mariage ! Il a su faire preuve de disponibilité et être à l’écoute. Lors du mariage il a su se fondre avec les invités pour prendre des photos naturelles, les photos de groupe sont vraiment recherchés jamais au même endroit et surtout réfléchis pour le meilleur rendu. Quand au photo de couple il a su nous mettre à l’aise (et ça c’était pas gagner), bref on a passé une super journée à ses côtés nous pouvons que le recommander et je pense que notre entourage fera de même.
Encore merci pour tout DavidRéponse de David James:
Bonjour Léa, bonjour Lilian !
Merci pour votre avis et vos compliments ! La journée était incroyable et je suis heureux d'avoir pu modestement y contribuer !
Portez vous bien tous les deux,
Au plaisir de se revoir !
Mikaëla Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation mariage
David a fait un travail de grande qualité à notre mariage, il est professionnel, flexible et très sympathique.
Il a su immortaliser cette journée en toute discrétion et a su nous donner les bons conseils quand c'était nécessaire.Réponse de David James:
Bonjour Mikaëla, bonjour Clément !
Merci beaucoup pour votre témoignage et pour votre confiance. C'était un plaisir de vous accompagner dans votre mariage ! ;-)