Aller au contenu principal
Mariage

Avis de David Tavan Photographe

David Tavan Photographe

David Tavan Photographe

Poitiers, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 80 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
80 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Manon P. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Manon et Jérôme

    David et Nelly sont d'une gentillesse incroyable.

    Très calme et organisé, ils sauront vous mettre à l'aise.

    La séance découverte nous a largement conforté dans notre choix.

    Les photos de notre mariage du 18 mai 2024 sont à notre image, naturelles et de qualités.
    Les photos des détails sont incroyables !
    Les photos de couples sont superbes nous avons des photos en couleur et en noir et blanc !

    Ils ont su prendre la totalité de nos invités.

    C'était un vrai plaisir de les avoir avec nous ce jour ci !

    Je recommande vivement !
  • V
    Vitaa Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magie du moment

    Super prestation, photos magnifiques, la séance d'une heure avant le mariage était nécessaire pour nous.
    Sa femme est également très agréable.
    On aurait presque envie de se remarier (ensemble bien sur) pour avoir d'aussi belles photos.
    Merci David et Nelly, vos photos nous on fait revivre cette magnifique journée !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Frereux
    Frereux K. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Professionnel et amical une équipe de choc que du plaisir , la sertitude d'avoir des beau souvenirs pour la vie
  • S
    Sarah Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage S&M

    Nous sommes ravis de la prestation de David et Nelly pour notre mariage, c’était un plaisir de les avoirs ce jour là avec nous. Ils sont professionnelles, adorables, humains, discrets…. Nous n’avons rien redire et nous les conseillons les yeux fermés. Pour la qualité des photos, rien n’a redire une fois de plus.
    Merci à vous de nous avoir accompagné tout au long de cette journée, et aussi pour les préparatifs ! Pour nous, vous avez fait parti intégrante de cette journée.
    A très vite ☺️
    S&M
  • G
    Guillaume S. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe professionnel et attentionné !

    Photographes au top !
    Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à David et son épouse pour notre mariage !
    Les photos sont magnifiques, diversifiées, nombreuses, ils ont réussi à immortaliser des moments inoubliables. Elles sont données quelques jours seulement après l'évènement. Nous avons même du mal à choisir notre photo préférée tant il y en a et tant elle sont réussies.
    Pour notre mariage ils ont fait une séance d'essai, et le jour J ils sont restés jusqu'à 1h30 malgré le retard accumulé.
    David et son épouse ont été attentionnés, nous ont rassurés nous ont mis à l'aise.
    Merci à eux, nous gardons précieusement leur contact pour des prochains évènements type anniversaire/baptême.

    Réponse de David Tavan Photographe:

    Merci beaucoup Mathilde et Guillaume,
    Je tiens à vous remercier pour ce gentil mot et pour votre confiance. Encore merci à vos familles respectives pour leur gentillesse, une bien belle journée dont je me souviendrai longtemps
    Merci encore
  • Elise
    Elise Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation complète et de qualité

    David et Nelly nous ont accompagné tout au long de cette expérience exceptionnelle. De la séance d'engagement jusqu'au colis préparé avec soin pour nous livrer nos photos. Nous sommes ravis de leur travail (les photos sont magnifiques) et de leur professionnalisme lors du mariage. Notre mariage était parfait et c'est en grande partie grâce à eux !

    Réponse de David Tavan Photographe:

    Merci beaucoup Elise et Mathieu, ce fût un réel plaisir de vous accompagner durant cette belle journée. Le pluie du matin aura laissé place à un magnifique soleil pour le reste de la journée.
    Encore merci pour votre confiance
  • A
    A & Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À recommander

    Nous remercions David et Nelly pour leur travail en équipe de qualité. Nous garderons grâce à eux de très belles photos de notre mariage et de merveilleux souvenirs.

    Réponse de David Tavan Photographe:

    Merci beaucoup à vous deux, ce fût un plaisir de vous accompagner, encore merci pour votre confiance et votre gentillesse
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation en or

    David et Nelly, nous tenions à vous remercier pour avoir capturé le meilleur de notre mariage. Grâce à votre travail et à votre discrétion, nous pouvons revivre cette magnifique journée en feuilletant notre album. Des préparatifs à l'ouverture du bal, rien n'a été oublié !
    Futurs mariés, n'hésitez pas. David et Nelly seront immortaliser votre mariage à votre image.
    Un grand MERCI à vous deux pour votre gentillesse et votre professionnalisme avant, pendant et après notre mariage.
  • Elodie
    Elodie I. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 27 Mai 2023

    Merci à David et Nelly pour les photos de mon mariage.
    Ils ont réussi à capter tout. Beaucoup d'émotions en regardant les photos qui résume bien notre mariage.
    Les photos sont juste parfait.
    Une vraie efficacité après j'ai eu les photos trois jours après nos mariage.
    Merci encore. Je recommande à 100%

    Réponse de David Tavan Photographe:

    Merci beaucoup Elodie et Bernard, ce fût un plaisir de vous accompagner, nous nous reverrons après votre séjour sous le soleil de la crête !
    Encore merci pour votre gentillesse et votre confiance
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures