David Tavan Photographe

46 avis | Poitiers (Vienne)
Plus d'informations

Avis de David Tavan Photographe

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

44 Photos des utilisateurs

  • Angelina

    Angelina · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Magnifique voilà le mot qui définit le travail de David. Tout a été parfait ! Nous recommandons à 100% et les yeux fermés. Nous avons appris à connaitre David et sa femme Nelly, ce sont des personnes juste fabuleuses qui sauront vous mettre à l'aise, grâce à la séance découverte qui vous met dans l'ambiance du mariage ! Alors n'attendez pas et faites confiance !

    Envoyé le 22/10/2020
  • S

    Stéphane A. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Nous avons passé de merveilleux moments durant les séances photos mais également en dehors.
    Les photos sont vraiment de grande qualité.
    Nous le recommandons fortement.

    Envoyé le 17/09/2020
  • Violet

    Eva · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnel

    Je recommande David et Nelly à tous les futurs mariés. Ils sont parfaits. Grâce à eux nous garderons de merveilleux souvenirs de notre mariage.

    Envoyé le 17/09/2020
  • A

    Aline M. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 29/08/2020

    David et Nelly savent mettre à l'aise pour que les photos soient réussies. Ce fut un réel plaisir de faire appel à leurs services. Nous les recommandons sans hésiter. Merci beaucoup à eux pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

    Envoyé le 17/09/2020
  • Sophie

    Sophie L. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Equipe de confiance efficace !

    David et Nelly ont travaillé sur notre mariage, et nous les recommandons très vivement ! Efficaces, discrets et sympathiques, nous avons passé un très bon moment avec eux. Ils savent mettre à l'aise et guider pendant les shootings, de façon à avoir de jolies poses pour un rendu magnifique ! Un grand merci à eux.

    Envoyé le 01/07/2020
  • J

    Jérôme · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Carole Jérôme

    Réussite totale de notre mariage, avec David et Nelly présents dès les préparatifs (maquillage, coiffeuse, habillage…) de 8h30 à 01h00 après l'ouverture de bal. Une mise en confiance facilitée par une séance d'adaptation face à l'objectif quelques semaines auparavant. Merci à David, photographe transparent tout au long de la journée mais à l'arrivée des centaines de photos d'une qualité exceptionnelle, professionnalisme exemplaire. Mr Tavan ,oui j'insiste est un grand de la photographie. Ce constat est mesuré par le retour de tous nos invités qui restent unanimes sur la qualité de leur prestation. Bravo et un immense merci !

    Envoyé le 20/10/2019

    Réponse de David Tavan Photographe:

    Merci à vous.
    Ce fut une journée riche en émotions.
    Un vrai plaisir et encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.
  • Méline

    Méline · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos magnifiques

    Excellents professionnels, Nelly et David ont capté chaque moment magique de notre journée. Vous pouvez vous laisser guider les yeux fermés, les photos de David sont sublimes et Nelly a de précieux conseils pour le jour J. Merci à eux deux !
    Méline et Antoine

    Envoyé le 10/11/2019
  • M

    Marie-Laure · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe au top

    David et Nelly nous ont fait vivre le plus beau jour de notre vie à travers leurs photos réalisées et leur gentillesse !
    Ils savent nous mettre en confiance, et à l'aise pour les photos...
    Des photos plus que magnifiques, on a adoré...
    Si c'était à refaire on reprendrait David et Nelly.
    Merci encore à vous 2.
    On vous aime

    Envoyé le 03/09/2019
  • Tiffany

    Tiffany B. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 20/07/2019

    Ils sont super géniaux (ils car ils travaillent en couple) ! Nelly a su nous mettre a l'aise des le premier rendez-vous. Ils ont su nous comprendre dans nos choix ! Photos au delà de nos espérances ! Nos invités étaient super ravis ! David fait des superbes photos ! Un grand merci à eux pour leur rapidité à nous envoyer les photos.

    Envoyé le 22/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info