Aller au contenu principal
Mariage

Avis de David Tavan Photographe

David Tavan Photographe

David Tavan Photographe

Poitiers, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

70 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

100 Photos des utilisateurs

  • J
    Jessica Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos Mariage

    Premier contact très rapide suite à une demande sur Mariages.net.
    Mr et Mme Tavan sont très chaleureux et accueillants.
    Séance découverte comprise dans la prestation ce qui nous as mises très à l'aise et en confiance face à l'objectif.
    Le résultat est sublime, les photos sont magnifiques. Grâce à eux nous avons de magnifiques souvenirs de cette journée inoubliable.
    Nous recommandons ++
  • V
    Virginie C. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé à 200%

    Photographe très pro, à l'écoute et de très bons conseils pour faciliter les poses mais aussi laisse libre cours aux envies du couple. Nous avons beaucoup apprécié l'essai photos qui permet de faire connaissance et de se sentir plus à l'aise le jour J. Les photos sont magnifiques et le duo David/Nelly met à l'aise avec une belle dose d'humour. Nous recommandons sans retenue ! Réussite garantie !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Arnaud
    Arnaud M. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aout 2022

    David et Nelly sont des personnes très sympathique.
    Nous avons reçu les photos 3 jours seulement après notre mariage.
    Nous vous les recommandons.
  • R
    Richard.corbin@Gmail.com Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Quel bonheur de travailler avec David et Nelly. Leurs précieux conseils font que le résultat est tout simplement sublime. Ils sont à l'écoute et respectent vos envies. Mille mercis à vous David et à vous Nelly pour ces moments partagés, pour ces rires, pour ces moments d'émotions. Grâce à vous on touche l'incroyable.
  • Anissa
    Anissa Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage bohème chic

    Un grand merci pour votre travail ! Vous avez été tellement génial pour le plus beau jour de notre vie!!! On vous conseil David un vrai pro !!
  • M
    Madame T. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Je vous conseille fortement ce photographe, maitrise très bien son metier très patient et a l'écoute il a su nous mettre a l'aise et nous aimons maintenant nous faire prendre en photos. Sens du relationnel
  • Julia
    Julia Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur photographe

    Merci à David et sa femme Nelly sans qui la journée du 2 juillet n’aurait pas été aussi inoubliable qu’elle l’a été.
    D’une très grande gentillesse et d’un professionnalisme nous sommes émerveillés devant nos magnifiques photos.
    Sans hésitation si vous cherchez un photographe de qualité, mille mercis.
  • S
    Sonia M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et discret

    Le professionnalisme d un photographe être présents , discret , qui nous fait découvrir son travail nous fait part de son expérience ( lumière etc….) pour voir une photo autrement.
    Si vous n êtes pas à l'aise face à la photo vous l'oubliez et le résultat est top ! Merci
  • V
    Véronique M. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'excellence

    Mariage d excellence pour un photographe excellent David Tavan... Nous sommes fiers de notre choix... C'est un vrai bonheur de se regarder quel beau résultat... Un grand merci... Très sympathique... Très professionnel et surtout très discret... Nous sommes conquis...
    Véronique & Jean-Marc
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures