Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dclic-Studio

Dclic-Studio

Dclic-Studio

Le Pont-de-Beauvoisin, Savoie
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
32 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon prestataire

    Super moment avec Frédéric. Très à l'écoute. Nous n'avons pas encore vu toutes les photos mais quelques unes envoyées pour nous faire languir sont magnifiques
    Je recommande
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel!

    Merci Frederic pour se moment un unique.
    Nous étions très stresser à l'idée de poser devant un photographe et à notre grande surprise des le premier contact téléphonique il nous à tellement mis à l'aise que ce serais lui et personne d'autre. Il nous à guidé tout au long de la journée, conseillé, avec des photos sublimes à la clés.
    Merci mille fois pour tout!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Chrystelle
    Stéphane B. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au Top ! Belle découverte !

    Belle rencontre avec Frédéric ! De superbes photos, de superbes échanges et de superbes moments ! Merci à lui pour toutes ses bonnes idées, sa bonne humeur et son professionnalisme !
  • Clément
    Clément D. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Photographe !!!

    Nous avons fait appel à Frédéric pour les photos de notre mariage. Nous sommes absolument satisfait de sa prestation. Un vrai passionné qui a vécu notre évènement comme nous !
    Les photos sont sublimes !
    Je recommande absolument
  • C
    Coralie Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Frederique

    Nous avons rencontré un super photographe qui sait mettre à l’aise , un grand merci il fait des photos magnifiques, nous le recommandons à 1000 pourcent il est au top
  • Manon
    Manon Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Manon et pierre

    Un grand merci à un super photographe, professionnel, gentil ,qui nous a fait des magnifiques photos ,un super moments . Nous recommandions sans hésiter vous ne serez pas déçus . Mille merci
  • Domitille
    Domitille Envoyé le 29/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Un photographe à l'écoute de nos attentes.
    Ils à sut nous mettre à l'aise durant notre shooting mariage.
    Très gentil, professionnel, je recommande vivement.
    J'y retournerai les yeux fermer !
  • Cassandre
    Cassandre H. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas, sa prestation est parfaite !

    Je recommande à 100% !
    Une gentillesse et un professionnalisme sans faille. Mes invités n'ont de cesse que de complimenté le travail effectué par Frédéric. Je n'aurais pas pu rêver mieux.
    Merci encore de nous avoir suivi pour cette journée.
  • E
    Emi Envoyé le 24/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations à 1000%

    Nous tenions à remercier Frédéric pour son professionnalisme et pour la qualité de son travail. Il a su nous mettre en confiance directement et nous donner de très belles idées pour les photos. Magnifique personne qui a su s'adapter à notre mariage ! Les photos sont superbes. Nous garderons un très bon souvenir de cette journée en plus des clichés ! Bravo. Nous vous recommandons Frédéric les yeux fermés ! Milles merci. Émilie et Alexandre

    Réponse de Dclic-Studio:

    Merci beaucoup et je suis très heureux d avoir participé à la réussite de cette journée, et des souvenirs que vous gardez pour toujours
    Cordialement
    Frédéric Vanhove
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures