Dclic-Studio

15 avis | Le Pont-de-Beauvoisin (Savoie)
Plus d'informations

Avis de Dclic-Studio

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Burlet

    Isabelle B. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis de la prestation

    Nous avons choisi Dclic studio un peu par hasard, en se fiant à mariages.net et nous n’avons pas été déçus.
    Très agréable de travailler avec le photographe, nous avons même refait une séance photo après le mariage car le jour J, la chaleur et le timing ne nous ont pas permis d’avoir tous les clichés attendus.
    Allez y les yeux fermés !
    Un grand merci
    Isabelle & Tristan

    Envoyé le 25/08/2020
  • M

    Mylène · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Merci Frédéric pour vos conseils, votre disponibilité, votre gentillesse et votre bonne humeur. Ce fut un moment très agréable... Et cela se voit sur vos photos de très bonne qualité. Encore un grand merci !

    Envoyé le 03/10/2019
  • Sandrine

    Sandrine · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De belles photos

    Très professionnel, de très photos, personne très sympathique qui connait son job.
    Merci à lui pour sa prestation.

    Envoyé le 18/09/2019
  • Alexandre

    Alexandre M. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 20.07

    Super photographe avec beaucoup d'envie et s'adapte à vos goûts
    Plein de bonnes idées et toujours souriant. Merci

    Envoyé le 22/07/2019
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe d'exception

    De très bons souvenirs grâce à ses superbes photos. Photographe qui sait mettre les gens à l'aise et est très avenant. Toujours disponible, il est prêt à toutes les folies pour des photos et des moments inoubliables ! Merci pour votre travail exceptionnel ; l'eau du lac était très bonne !

    Envoyé le 02/07/2019
  • Pauline

    Coralie · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnels au top

    Photographe au top très professionnel, se déplace à domicile, très disponible.
    Met bien à l'aise, se mélange bien au invités.
    Résultats les photos sont au top.
    Le livre album photo est vraiment beau.
    Merci Frédéric :)

    Envoyé le 27/09/2018
  • Koffi

    Koffi M. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique personne et professionnelle

    Que vous dire a part que Laetitia est une perle, une professionnel soucieuse du détail et surtout d'un travail bien fait. Une personne humaine qui vie avec vous ce mariage pour en sortir les meilleurs moments du plus beau jour de votre vie. J'aime dire qu'elle est une perle parce que c'est vrai. N'hésitez surtout pas. Appelez-la, vous ne serrez pas déçus ! Mille mercis tu es douée. Je ne m'inquiète pas pour la suite tu iras très loin je te le souhaite vraiment. Encore mille mercis.

    Envoyé le 17/09/2018
  • Sandy

    Sandy C. · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente d'avoir pris ce studio photo pour notre mariage.
    Photographe très agréable, très sympathique, professionnel et créatif.
    Nous avons passé une très bonne journée au près de notre photographe.
    Et nous sommes très contents de son travail.
    Nous recommandons fortement !

    Envoyé le 17/08/2018
  • M

    Magalie · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe géniale pour mariage

    Photographe à l'écoute des mariés. Nous l'avons rencontré au salon du mariage de Verdun et nous l'avons choisi sans aucune hésitation. Elle a compris de suite nos attentes.
    Le jour du mariage, elle nous a accompagnés toute la journée jusqu'au dessert en fin de soirée. Elle s est fondue parmi les invités ce qui lui a permis de nous réaliser de magnifiques photos.
    Nous la conseillons sans aucun problème. Nous avions choisi l'option avec le livre et celui-ci nous fut livré rapidement.
    Bref, une photographe au top...

    Envoyé le 10/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info