Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Delphine Photographies

Delphine Photographies

Delphine Photographies

Biarritz, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
37 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • G
    Guy I. Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !!

    Jeune femme dynamique très à l écoute, professionnelle, très souriante et avenante. Nous sommes ravis pour sa prestation et la recommandons vivement .
  • B
    Béatrice G. Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés...

    Delphine est très à l'écoute, très professionnelle, a d'excellentes propositions de lieux. Ses photos sont magnifiques. Vous serez enchantés, comme nous, d'avoir fait appel à ses services.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charlène
    Charlène F. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de notre mariage

    Delphine nous a accompagné lors de nos cérémonies de mariage puis au cocktail. Elle a su prendre de superbes photos tout en s’intégrant parfaitement aux divers moments. Il était important pour nous également d’avoir des photos de nos amis, de couples et d’enfants et Delphine a su rendre ces moments joyeux et encore plus chouette tous ensemble!
    Il ne nous reste plus qu’à choisir parmi toutes ces photos pour créer le livre désormais!
  • A
    Ampola S. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleure Photographe !

    Delphine a été super ! Elle est douce, attentive, patiente et professionnelle.
    Nous avons des photos magnifiques alors que nous n’étiez vraiment pas à l’aise devant l’objectif mais elle su tirer de nous le meilleur. Tout le monde était très heureux du résultat.
    N’hésitez plus c’est elle qu’il vous faut.
    (Encore merci ♥️)
  • Hermine
    Hermine Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous recommandons vivement Delphine, elle nous a mis a l'aise rapidement et a bien su nous guider lors de notre séance photo. Elle a fait de superbes photos pour notre mariage, nous en sommes ravis !
  • S
    Sophie B. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique

    Plutôt timide face à l’objectif Delphine a su apporter confiance et apaisement.
    Nos photos sont sublimes
    Nous sommes ravis.
    Mille mercis
  • Roxanne
    Roxanne N. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super photographe

    Nous avons choisi Delphine pour les photos de notre mariage et nous sommes ravis du résultat. À l’écoute, patiente et très professionnelle, elle a fait un travail remarquable les photos sont magnifiques !
    Grâce à son travail nous revivons toutes les émotions vécues ce jour là lorsque nous regardons notre album 😊
  • M
    Margaux C. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Delphine a été top dès la première session de rencontre pour prévoir les lieux des photos, les groupes à photographier etc... On s'est senti à l'aise et en présence d'une pro qui ne laisse rien au hasard.
    Le jour-J, Delphine sait alterner entre guidage et discrétion pour prendre des clichés naturels qui témoignent parfaitement de l'atmosphère du mariage.
    Le rendu final est super et a ravi nos familles. Je recommande Delphine les yeux fermés. Encore merci !
  • Camille
    Camille T. Envoyé le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience, superbes photos !

    Nous avons sollicité Delphine de Castelbajac-Pernaud pour prendre des photos de nos cérémonies de mariage (mairie et cérémonie laïque) ainsi que de notre vin d'honneur. Nous avons également fait plusieurs sessions de photos de couple. Delphine n'a pas compté ses heures (elle a pris plus de photos que prévu à la mairie), s'est montrée super disponible et à l'écoute. Sur le moment elle a su être directive et donner le rythme pour que toutes les photos que nous souhaitions soient prises. Le résultat est superbe. Elle a su capter l'intensité des moments et des émotions. Tout cela à un prix raisonnable. Bravo !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures