Avis de Delphine Photographies

38 Photos des utilisateurs
+ 34photos
Virginie O. Marié(e) le 27/06/2020Note globale 5 sur 5-
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Un rêve qu’elle a réalisé
Nous avons eu la chance de rencontrer Delphine à l’occasion d’un mariage. Nous avons eu un coup de coeur pour cette jeune femme agréable, dynamique, solaire, professionnelle et surtout qui rend un travail de qualité. Nous l’avons donc choisie sans aucune hésitation pour notre mariage. Delphine est à l’écoute, elle est partout au même moment , toute en discrétion, elle ne loupe aucune occasion de graver nos souvenirs ! Je la recommande les yeux fermé ! Son travail est incroyable (et tous nos invités l’ont dit). Notre album de mariage est bien au delà de nos espérances, réalisé avec délicatesse et finesse. Les photos sont toutes (et je dis bien toutes) divines et somptueuses elle sont esthétiques quand il le faut et aussi très naturelles et prises sur le vif de l’émotion .. chaque photo raconte son histoire , je n’aurai pas pu rêver mieux comme prestataire elle a fait de cette journée un rêve éveillé qu’on a la chance de continuer à vivre car tout est gravé grâce à elle a jamais. Alors n’hésitez plus : choisissez la : vous ne serez pas déçu(e) !-
+ 5photos
Emilie D. Marié(e) le 31/12/2021Note globale 5 sur 5
Mariage Emilie et Hicham
Un timide et une "phobique" des photos se marient. Imaginez l'appréhension des photos...
Et bien le résultat est superbe ! Bien plus que nous l'avions imaginé.
Delphine a su s'adapter à nos caractères, à l'environnement, à la saison (31 décembre) etc.
Merci encore Delphine. Grâce à toi nous avons des photos magnifiques à admirer encore et encore ! -
Anne-Sophie G. Marié(e) le 09/10/2021Note globale 5 sur 5
Photographe en or
Delphine est professionnelle, gentille, investie, inventive et surtout très douée pour immortaliser les plus beaux moments de votre vie. -
Sonia H. Marié(e) le 17/07/2021Note globale 5 sur 5
De superbes photos.
Delphine est la photographe qui nous a accompagnés dans la cérémonie de notre mariage avec de superbes photos.
Delphine est une personne hors du commun, elle est à l'écoute, disponible, professionnelle et d'une gentillesse incroyable et surtout très arrangeante. Ses photos sont magnifiques et nous en sommes ravis. Je recommande les yeux fermés. -
Abric D. Marié(e) le 19/06/2021Note globale 5 sur 5
Super photographe
Delphine est une super photographe, professionnelle, proche de ses clients, à l'ecoute de leurs souhaits.
Elle sait toujours s'adapter aux differents imprévus.
Conviviale, elle arrive toujours à répondre avec gentillesse aux desirs de ses clients. Travail soigné et personnalisé.
C'est avec un grand plaisir que nous nous remémorons cette journee inoubliable grâce au magnifique reportage réalisé par Delphine.
Ne cherchez pas plus loin, vous avez trouvé votre photographe.
Laurence et Didier Abric -
Emmanuelle Marié(e) le 11/06/2021Note globale 5 sur 5
Mariage Manue et Yvan
Photographe très professionnelle. Discrète. L’album de mariage est magnifique ainsi que toutes les photos réalisées. Nous sommes enchantés. Un grand merci à Delphine. -
Marion Marié(e) le 19/09/2020Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Des photos qui en disent long ...
Vous êtes en pleine recherche d’un photographe qui saura immortalisé les moments les plus précieux... Ne cherchez plus, Delphine sera la prestataire idéale pour ça !
En plus d’un travail de qualité, c’est une personne humaine qui d’adapte à chacun (enfants, personnes âgées, ... ) Et à chaque situation. Même mon mari été en confiance et à l’aise, et s’est prêté au jeu !
Merci Delphine ! -
Florence G. Marié(e) le 05/09/2020Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Merci Delphine pour ta gentillesse et ton professionnalisme ! Tu as été au top du début à la fin ! -
Maeva D. Marié(e) le 21/09/2019Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Parfait, prestation au top !
Delphine est une photographe formidable, elle a été à nos côtés toute la journée, elle nous a parfaitement accompagnés dans tous nos précieux instants !
Elle a eu beaucoup de patience, et a été tellement parfaite !
Merci pour tout ! Nous attendons avec impatience de voir son travail, mais nous n’avons aucun doute sur nos photos qui seront sublimes ! -
Mathilde D. Marié(e) le 27/10/2018Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Merci à Delphine d'avoir aussi bien réalisé les photos de notre mariage. Très professionnelle et sympathique. Nous n'avons rien à redire. Résultat au-delà de nos espérances. -