Avis de Demetrius-Photographe
Agathe Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une rencontre qui fait toute la différence
Nous avons choisi Demetrius pour la qualité de son travail mais surtout pour son approche sympathique. Et si nous devions recommencer, ce serait encore lui ! Nous sommes ravis du résultat (que ce soit les prises de vue ou le travail fourni post-mariage), de son accompagnement depuis le 1er RDV jusqu'à la livraison des photos et surtout, de son implication le jour J, tout en restant discret (sans jamais gêner nos invités ce qui était très important pour nous). Merci pour les fous rires ! -
Florian Envoyé le 15/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe
Merci du fond du cœur d’avoir immortalisé notre journée du 13 décembre 2025.
Nous étions heureux de t’avoir parmi nous.
Ton talent, ton professionnalisme, ta gentillesse restera gravé en nous.
Nous pouvions rêver meilleur photographe !
Encore un grand merci à toi, nous te recommandons les yeux fermés !!! -
Thierry Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographr hors pair et une magnifique rencontre!
Nous avons découvert Demetrius grace à nos enfants. Le premier contact par telephone afin de lui faire connaitre nos attentes fut excellent.Et lorsque nous l'avons rencontré ,nous avons pu apprécier toutes ses competences ainsi que ses qualités humaines. Le shooting photo s'est merveilleusement passé.Il a su nous guider sans génerer de stress. Il a su aussi tenir compte de nos attentes de dernieres minutes .Démétrius est trés bien organisé et s'adapte au timing de la soirée et aux souhaits de tous.Ses photos sont magnifiques! Quel beau souvenir pour nous! En résumé nous ne pouvons que vous recommander ce magnifique professionnel qui a su allier décontraction, qualités humaines , créativité, sens du détails et professionnalisme .Démétrius une rencontre professionnelle et humaine d'exception.
Bravo et merci encore !-
Moi Envoyé le 26/11/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Recommandé sans hésitation
Demetrius fut très réactif à la sollicitation tardive pour notre mariage.
La prise de contact fut simple et conviviale autour d'un verre.
Il a su écouter, comprendre nos attentes et faire de ce moment important un doux souvenir.
Demétrius, par son professionnalisme, a su créer une atmosphère détendue pour figer dans l'éternité ces instants uniques.
Les avis des convives ont été unanimes : le photographe faisait partie de la fête.
Alors voilà, simplement, merci à toi Demétrius pour ta présence et ces clichés magnifiques qui nous permettront, toute notre vie, de revivre ce moment magique.
Nous n'hésiterons pas à le recommander à notre entourage et referons appel à ses services sans hésitation.
Merci Demétrius.-
Olivier Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci à vous pour votre professionnalisme, vous avez su nous mettre à laisse. Nous avons passer un super moments ensemble.
Nous ne regrettons pas de vous avez fait confiance, vos photos sont superbe. -
Dylan Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Le photographe qu'il vous faut !
Sérieux, ponctuel, très flexible et bienveillant, Démétrius sera vous servir durant votre mariage et capturer des photos de qualité ! -
David Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Sans aucun regret ! :)
Bonjour,
Démétrius n’est pas seulement un excellent photographe, c’est aussi quelqu’un avec une très belle personnalité. Aimable, courtois, respectueux, attentionné, il a répondu présent à notre mariage autant pour sa mission de photographe, remplie avec un large succès, que pour un rôle de grand frère que nous n’attendions pas mais qui nous a bien été utile. Vous pouvez compter sur Démétrius les yeux fermés et dormir sur vos deux oreilles, il sera à la hauteur.
David et Vitor. -
Victor-Hugo Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Photos magnifiques de notre mariage.
Approche professionnelle à la fois très sensible et humaine.
Résultat absolument superbe retraçant avec justesse et intensité tout le déroulé de notre union.
Nous recommandons vivement ! -
Jean Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire!
Démétrius a été un photographe extraordinaire! Professionnel et ponctuel, il a su mettre nos familles à l'aise dès le premier instant. Il a dépassé toutes nos attentes en nous aidant à coordonner avec les autres prestataires le jour J et en restant au-delà de l'heure prévue pour immortaliser la soirée dansante. Un grand merci pour nous avoir tant aider pour cette journée inoubliable! -
Laurent Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Impliqué et parfait
Nous avons eu le plaisir d’avoir Démétrius comme photographe pour notre mariage à Versailles. Il a été particulièrement attentionné et impliqué dans son travail. Il a su immortaliser ce moment important. Bien que les conditions météo n’étaient pas au top, il a su s’adapter et nous offrir une très généreuse galerie de magnifiques photos. Merci à toi Démétrius pour ton professionnalisme. -