Designer Photos
Centre ville 95880 Enghien-les-Bains (Val-d'Oise) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
109 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 900€

Photographe Professionnel Designer Photos a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Designer Photos

99% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

73 Photos des utilisateurs

Designer Photos 1
Designer Photos 2
Designer Photos 3
Designer Photos 4
Designer Photos 5
+ 69
  • Mwendakani

    Mwendakani Kaninda Nancy · Se marie le 18/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe journée ! Merci Designer Photos

    Merci à Sébastien, Stéphanie et Hervé pour votre gentillesse . Prix un peu élevé, mais ils ont été présents de 07:30 à 00:30, on a eu droit à un drone et un photobooth. Aucun regret.
    Nancy et Ludovic

    Envoyé le 15/05/2018
  • Vanessa

    Vanessa Angba · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les artistes des mariages

    Nous avons eu la chance d’être aux côtés de Sébastien et toute son équipe ! Merci pour votre présence les garçons, vous avez été à la hauteur de nos attentes !
    Je recommande à 200%.

    Envoyé le 01/11/2019
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 19/10/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage à notre image

    Nous avons choisi designer photos et nous nous regrettons vraiment pas notre choix ! Ce ne fut pas Sebastien mais Stéphanie le jour J. Elle a réussi à nous mettre à l’aise, à prendre de véritables moments sur le vif d’une main de maître. Elle a su aussi nous guider lors de nos photos de couple un peu plus posées, tout en restant dans l’esprit naturel que nous recherchions. Nous avons reçu les photos aujourd’hui et elles sont magnifiques ! Merci d’avoir pu retraduire en image toute la magie et le bonheur de notre journée ! Marine et Florian

    Envoyé le 10/12/2019
  • Duclos

    Duclos Jennifer / Erbil BABAYAN Charles · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Super équipe. Nous mettent très vite à l’aise. Et les photos sont superbes.
    Merci à eux.

    Envoyé le 05/11/2019
  • Laëtitia

    Laëtitia · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un immense merci

    Vous pouvez y aller les yeux fermés. Stefany a été super avec nous. C'est un réel plaisir de voir et revoir nos photos de cette journée gravée à jamais. On ressent l'émotion, l'amour et la joie dans chacune des photos ! Merci, merci, merci.

    Designer Photos 6
    Designer Photos 7
    Envoyé le 06/11/2019
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce n'est pas Sébastien qu'on a eu pour notre mariage mais son équipe est tout aussi compétente. Les photos sont magnifiques. Franck a su nous mettre à l'aise et le rendu est parfait. On a maintenant hâte de voir la vidéo.
    On recommande à 200%

    Envoyé le 20/10/2019
  • A

    Alexandra · Marié(e) le 30/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Très professionnel, Sébastien a su se faire discret, de très bon conseil mais surtout de très belles photos. Merci encore.

    Envoyé le 28/10/2019
  • Julie&Geoffrey

    Geoffrey BERNIER · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Je recommande ce photographe pour son sérieux et son professionnalisme, il a su nous mettre à l'aise dès le départ ce qui a fait que la journée s'est déroulée au mieux. Les photos sont de très bonne qualité et reçues dans les délais annoncés. Le photographe a été très discret tout au long de la journée et a su prendre les bonnes photos au bon moment.

    Envoyé le 06/10/2019
  • Andreea

    Andreea PREOTU · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Le photos sont magnifiques ! Sébastien a réussi immortaliser les meilleurs moments du mariage ! Les émotions transparaissent des photos, c’est superbe. Nous sommes vraiment ravis de son travail et nous le recommandons vivement !
    Merci à nouveau !

    Designer Photos 8
    Designer Photos 9
    Designer Photos 10
    Designer Photos 11
    Designer Photos 12
    Envoyé le 15/10/2019
  • S

    Séverine Lartisien · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Les photos sont magnifiques ! On revit chaque moment de cette belle journée. Je n'étais pas trop partante pour les photos de la préparation et en fait j'ai adoré ! Stéphanie a su se faire discrète et a su saisir les moments le plus doux ! De la préparation au dessert la prestation en vaut vraiment le coup ! Nous sommes ravis de cette prestation !

    Envoyé le 19/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info