Enregistrer
Réservé ?
Designer Photos
Centre ville 95880 Enghien-les-Bains (Val-d'Oise) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 900€

Photographe Professionnel Designer Photos a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Designer Photos

99% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

71 Photos des utilisateurs

Designer Photos 1
Designer Photos 2
Designer Photos 3
Designer Photos 4
Designer Photos 5
+67
  • Mwendakani

    Mwendakani Kaninda Nancy

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe journée ! Merci Designer Photos

    Merci à Sébastien, Stéphanie et Hervé pour votre gentillesse . Prix un peu élevé, mais ils ont été présents de 07:30 à 00:30, on a eu droit à un drone et un photobooth. Aucun regret.
    Nancy et Ludovic

    Envoyée le 15/05/2018
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce n'est pas Sébastien qu'on a eu pour notre mariage mais son équipe est tout aussi compétente. Les photos sont magnifiques. Franck a su nous mettre à l'aise et le rendu est parfait. On a maintenant hâte de voir la vidéo.
    On recommande à 200%

    Envoyée le 20/10/2019
  • Julie&Geoffrey

    Geoffrey BERNIER · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Je recommande ce photographe pour son sérieux et son professionnalisme, il a su nous mettre à l'aise dès le départ ce qui a fait que la journée s'est déroulée au mieux. Les photos sont de très bonne qualité et reçues dans les délais annoncés. Le photographe a été très discret tout au long de la journée et a su prendre les bonnes photos au bon moment.

    Envoyée le 06/10/2019
  • Andreea

    Andreea PREOTU · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Le photos sont magnifiques ! Sébastien a réussi immortaliser les meilleurs moments du mariage ! Les émotions transparaissent des photos, c’est superbe. Nous sommes vraiment ravis de son travail et nous le recommandons vivement !
    Merci à nouveau !

    Le mariage de Andreea PREOTU et Designer Photos 6
    Le mariage de Andreea PREOTU et Designer Photos 7
    Le mariage de Andreea PREOTU et Designer Photos 8
    Le mariage de Andreea PREOTU et Designer Photos 9
    Le mariage de Andreea PREOTU et Designer Photos 10
    Envoyée le 15/10/2019
  • S

    Séverine Lartisien · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Les photos sont magnifiques ! On revit chaque moment de cette belle journée. Je n'étais pas trop partante pour les photos de la préparation et en fait j'ai adoré ! Stéphanie a su se faire discrète et a su saisir les moments le plus doux ! De la préparation au dessert la prestation en vaut vraiment le coup ! Nous sommes ravis de cette prestation !

    Envoyée le 19/10/2019
  • Murielle

    Murielle · Marié(e) le 09/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Disponibilité

    Super service et superbe disponibilité de Christophe qui a suivi notre mariage le 9 août. Ma famille l'a adopté. Le patron Sébastien était disponible lui aussi en nous guidant dans notre timing et s'est adapté à nos changements de dernière minute. Le service vaut son prix. Je recommande chaudement. Murielle et Nicolas

    Envoyée le 18/08/2019
  • Mélanie

    Mélanie · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top

    L'équipe de Designer Photo est une équipe professionnelle et à l’écoute.
    Merci à Sébastien pour nous avoir répondu à chaque fois qu'on lui a posé des questions et merci à Stefany qui a réalisé un super reportage photos durant nos deux jours de mariage. Grâce à eux, nous avons un super souvenir.
    Le petit plus : nous avons eu notre reportage photo rapidement malgré les congés du mois d'août.
    Nous recommandons l'équipe de Designer Photo à 100 %. Et encore merci à eux.

    Envoyée le 28/08/2019
  • Maliha

    Maliha · Marié(e) le 19/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super photographe, et une super rencontre

    Sébastien a été plus qu'un simple photographe à notre mariage, il a su nous guider tout le long, et partager sa bienveillance. Merci !
    Ses clichés sont magnifiques, et il était toujours à notre écoute. En cette journée, l'une des plus importantes de nos vies, nous pouvions lui faire confiance les yeux fermés !

    Envoyée le 30/07/2019
  • Maxime

    Nolwenn Monfort · Marié(e) le 12/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un accompagnement de A à Z et des photos splendides

    Nous avons choisi de faire confiance à Designer Photos et Sébastien, nous n'avons pas été déçus. Il nous a suivis tout au long de la journée, il gère tout et on ne s'occupe de rien, tout se déroule parfaitement. Nous étions impatients de découvrir les photos, c'est chose faite depuis hier et nous sommes ravis ! Mille mercis !

    Nolwenn & Maxime

    Envoyée le 29/08/2019
  • Teixeira

    Céline · Marié(e) le 05/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sans mots

    Équipe parfaite, très agréable, de bons conseils.
    Très professionnel, nous sommes très contents d’avoir travaillé avec vous pour notre mariage ! Nous recommandons les yeux fermés et reviendrons vous voir pour les futurs enfants...
    Mille merci !

    Envoyée le 06/07/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info