Designer Photos
Centre ville 95880 Enghien-les-Bains (Val-d'Oise) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
126 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 900€

Photographe Professionnel Designer Photos a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Designer Photos

99% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

81 Photos des utilisateurs

  • Camille&matthieu

    Camille Lepin · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage gravé à vie

    Pas de mots pour décrire ce merveilleux moment de notre vie, mais les photos parlent d'elles même ! Une équipe au top, des personnes super, des professionnels de qualité, rien à dire on vous recommande Designer Photos les yeux fermés.

    Envoyé le 20/10/2020
  • CELINE

    CELINE · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente

    Merci à l'équipe d'avoir été là dans ce moment si important de notre vie. Grâce à vous, nous aurons des souvenirs plein la tête pour longtemps.

    Envoyé le 16/10/2020

    Réponse de Designer Photos:

    Merci Céline,
    Ça a été un plaisir que de partager cette journée si bien préparée. Plein de bonnes choses pour la suite.
    Sébastien
  • J

    Jeoffrey Laboucheix · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service de qualité et des prestataires très professionnels

    Encore merci pour ce travail de qualité et votre professionnalisme. Nous recommandons les services de Sebastien les yeux fermés.

    Envoyé le 22/09/2020
  • B

    Laura · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 12/09/2029

    Stephanie a été notre photographe pour notre journée si spéciale et elle a été superbe du début à la fin.
    On a hâte de voir sont travail.

    Envoyé le 15/10/2020
  • Alessandro

    Alessandro · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation exceptionelle

    Nous avons eu le chance et le plaisir de pouvoir être photographié par Sebastien qui a été toujours à l’écoute de nos besoins et il a fait un reportage exceptionnel de notre journée.
    Je conseille vivement les services de Sebastien et de toute l’équipe Designer photos qui permettront d'avoir un souvenir inoubliable de l’événement.
    P.S. On a pris aussi l'option "photoboot" et on en rigole encore car les invités ils se sont lâchés aux photos plus bizarres et marrantes.

    Envoyé le 13/10/2020
  • D

    Damien · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top - un grand merci

    Nous avons rencontrer Sébastien avec qui le contact s'est très bien passé, on ressent tout de suite la passion de son métier quand il parle.
    Malheureusement le jour J il n'a pas pu être à nos côtés, nous avons eu sa compagne Stéphany, qui est tout aussi passionnée par son métier. La journée avec elle s'est très bien passée, elle nous a mis à l'aise tout de suite et à très vite compris nos envies. Stéphany est très professionnelle, on lui dit un grand merci et hâte de la retrouver pour d'autres événements familiaux.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Lamy

    Lamy Au Rousseau Héline · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 08.08.20

    Tout était parfait.
    Disponible discret professionnel.
    Ont su nous guider tout le long du mariage et gérer tout ce qu’il fallait.
    Très bon relationnel.
    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à eux et sommes prêt à recommencer !
    Merci beaucoup.

    Envoyé le 11/08/2020
  • Aurélie

    Aurélie Dimitriou · Marié(e) le 04/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis

    Dès la première rencontre, Sébastien nous a fait très bonne impression, il nous a donné beaucoup de conseils. Le jour J, au delà de son professionnalisme et de ses précieux conseils pour les photos, il a su nous rassurer, bon ok, surtout me rassurer :). Il n'a pas hésité à s'entretenir avec les autres prestataires pour s'assurer du bon déroulement de la journée et nous le remercions pour tout cela. Nous sommes vraiment ravis de notre choix et nous n'hésitons pas à le recommander. Les photos sont de très bonnes qualités et surtout très nombreuses. Tout a été parfait. Merci encore Sébastien d'avoir immortalisé cette magnifique journée.

    Envoyé le 20/10/2020
  • N

    Nassima · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation

    Sébastien le photographe a su prendre tous les meilleurs moments de notre mariage. Des photos juste sublimes et nous a bien conseillés. Merci à Sébastien, je vous le recommande sans hésiter :)

    Envoyé le 16/07/2020
  • Ludivine

    Ludivine · Marié(e) le 13/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos magnifiques

    Tout s'est magnifiquement bien passé, du début à la fin.
    Sébastien et son équipe ont parfaitement bien géré l'organisation et nous ont très bien guidés pour un rendu magnifique.
    Merci beaucoup.

    Envoyé le 13/10/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info