Avis de DIAPH5.4

DIAPH5.4
Saint-Cyr-sur-Mer, VarAvis

Emeline Envoyé le 24/02/2023Note globale 5 sur 5-
Des photographes d’exception !
Un couple de photographe souriants et toujours de bonne humeur, très professionnels avec de très bons conseils que ce soit pour les poses ainsi que pour l’organisation des photos de groupe .Malgré de nombreux report ils ont réussi à être disponible pour chacune de nos nouvelles dates. Deux photographes pour le prix d’un ! Un rapport qualité prix inégalable pour tout leur travail . Je ne peux que vous les recommander vivement, j’ai eu de magnifiques photos, un magnifique mariage . Et j’ai été accompagnée du début jusqu’à la fin par les photographes préférés . Encore merci pour tout votre travail et mes magnifiques photos !Un couple de photographe souriants et toujours de bonne humeur, très professionnels avec de très bons conseils que ce soit pour les poses ainsi que pour l’organisation des photos de groupe .Malgré de nombreux report ils ont réussi à être disponible pour chacune de nos nouvelles dates. Deux photographes pour le prix d’un ! Un rapport qualité prix inégalable pour tout leur travail . Je ne peux que vous les recommander vivement, j’ai eu de magnifiques photos, un magnifique mariage . Et j’ai été accompagnée du début jusqu’à la fin par les photographes préférés . Encore merci pour tout votre travail et mes magnifiques photos !-
Marie-Dominique Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Très sympas !
Éric et Stephanie sont très sympas et agréables, ils nous guident dans l’organisation photos et ont l’avantage d’être deux notamment pour les photos de préparatifs ! Ils nous ont créé de merveilleux souvenirs ! La communication était nickel, ils sont très disponibles ! Merci à eux !Éric et Stephanie sont très sympas et agréables, ils nous guident dans l’organisation photos et ont l’avantage d’être deux notamment pour les photos de préparatifs ! Ils nous ont créé de merveilleux souvenirs ! La communication était nickel, ils sont très disponibles ! Merci à eux !-
Paule Envoyé le 14/04/2023Note globale 5 sur 5
Un duo de photographes de choc !
Nous avons été plus qu’heureux de les rencontrer et de pouvoir passer ce magnifique moment à leur côtés. L’organisation et la rapidité de rendu représente parfaitement leur professionnalisme ! Des photos de qualité et toujours plus belles de jour comme de nuit.
De l’avant mariage en passant par les préparatifs, le jour J, la soirée et pour finir l’after wedding nous avons été ravis de leur prestation du début jusqu’au rendu ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, ils sauront rendre ce moment magique et inoubliable !
Pour un mariage, les souvenirs photos sont beaucoup trop importants pour faire des erreurs !
Nous vous les recommandons vivement !
Paule & EnzoTrès à l’écoute de nos nombreuses idées mais aussi remplis de bienveillances et d’attentions. Ils ont su nous aider dans les aléas du mariage et nous soutenir.
Nous vous les recommandons vivement !
Paule & Enzo-
Eddine Envoyé le 15/03/2023Note globale 5 sur 5
Le meilleur choix !
Eric et Stéphanie sont adorables et professionnels, nous avons tout de suite sympathisé et nous sommes heureux d'avoir fait appel à leurs talents... Avoir deux photographes c'était parfait pour capturer les divers moments du mariage. Et puis, ils se sont naturellement fondus parmi les invités, ils faisaient presque partie de la famille, tout le monde a apprécié leur présence. Le feeling c'est super important ! Et puis, le rendu des photos est fidèle à ce que nous avions déterminé ensemble. Nous sommes plus que satisfaits de nos photos de mariage ! Un grand merci !Eric et Stéphanie sont adorables et professionnels, nous avons tout de suite sympathisé et nous sommes heureux d'avoir fait appel à leurs talents... Avoir deux photographes c'était parfait pour capturer les divers moments du mariage. Et puis, ils se sont naturellement fondus parmi les invités, ils faisaient presque partie de la famille, tout le monde a apprécié leur présence. Le feeling c'est super important ! Et puis, le rendu des photos est fidèle à ce que nous avions déterminé ensemble. Nous sommes plus que satisfaits de nos photos de mariage ! Un grand merci !-
Maro Envoyé le 11/03/2023Note globale 5 sur 5
Super prestation
Eric et steph était la pour couvrir tous les moments importants de la journée. Les photos sont superbes. Nous recommandonsEric et steph était la pour couvrir tous les moments importants de la journée. Les photos sont superbes. Nous recommandons -
Anthony Envoyé le 06/03/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Eva et Anthony - Marseille 07-2022
Photographes très professionnels, disponible, à l’écoute et avec une grande sympathie que ce soit envers nous ou envers nos invités. Nous recommandons à 100% !Un grand merci d’avoir immortalisé ce moment unique et surtout de la manière dont vous l’avez fait !
Photographes très professionnels, disponible, à l’écoute et avec une grande sympathie que ce soit envers nous ou envers nos invités. Nous recommandons à 100% ! -
Lucile Envoyé le 01/03/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique photos, super accompagnement !
Nous nous sommes mariés en juillet 2021, et nous avons eu la chance d'être accompagnés par Eric et Steph. Ce fut une rencontre "last minute" à quasiment 1 mois du mariage, mais le destin fait bien les choses et nous sommes ravis de les avoir eu à nos côtés pour s'occuper de nos photos.
Eric et Steph ont fait un super boulot d'accompagnement en amont du mariage, ont répondu à nos nombreuses questions et sollicitations, et nous avons passé une journée formidable, avec beaucoup de complicité et de rire car Eric et Steph savent nous mettre à l'aise. Le suivi après le mariage a aussi été excellent, ils nous ont tenu au courant de toutes les étapes du traitement des photos, et les photos ont été délivrées super rapidement.
Nous sommes absolument ravis du rendu, les photos sont magnifiques, elles retransmettent avec magie toutes les émotions, petits instants volés, et autres surprises de cette journée. C'était un plaisir de regarder les photos quand nous les avons reçues, elles nous ont fait revivre de grands moments, et nos invités étaient également ravis d'avoir ces merveilleux souvenirs en leur possession grâce à la galerie partagée.
En bref, on vous recommande très fortement de travailler avec Eric et Steph pour votre mariage, vous ne serez pas déçus. Eric et Steph, encore un immense merci !
Romuald Envoyé le 28/02/2023Note globale 5 sur 5
Très belles prestations
Nous recommandons vivement.
Romuald et ChristelleEric et sa femme ont fait preuve d’un grand professionnalisme. Efficaces et distraits, les photos et l’album correspondent parfaitement à nos attentes.
Nous recommandons vivement.
Romuald et Christelle -
Stéphane Envoyé le 25/02/2023Note globale 5 sur 5
Une belle rencontre et de très belles photos.
Au départ nous n'étions pas très emballés par l'idée d'un photographe profesionnel ; et puis nous avons rencontré Eric & Stéph. Il y a en eux ce "petit plus" qui fait que nous n'avions pas l'impression d'avoir fait appel à un "prestataire", mais d'être accompagnés par des amis. Leurs conseils, leur discretion, leur professionnalisme, etc. : nous pourrions souligner tout cela. Mais plus important encore : il y a dans leurs photos ce supplément d'âme qui témoigne de cette rencontre, de la façon dont ils ont su sentir et capturer nos émotions, de la magie avec laquelle ils ont créé nos souvenirs de ce 11 juin. Mille merci.Au départ nous n'étions pas très emballés par l'idée d'un photographe profesionnel ; et puis nous avons rencontré Eric & Stéph. Il y a en eux ce "petit plus" qui fait que nous n'avions pas l'impression d'avoir fait appel à un "prestataire", mais d'être accompagnés par des amis. Leurs conseils, leur discretion, leur professionnalisme, etc. : nous pourrions souligner tout cela. Mais plus important encore : il y a dans leurs photos ce supplément d'âme qui témoigne de cette rencontre, de la façon dont ils ont su sentir et capturer nos émotions, de la magie avec laquelle ils ont créé nos souvenirs de ce 11 juin. Mille merci. -
Manon Envoyé le 25/02/2023Note globale 5 sur 5
Moments inoubliables
Nos photos de mariage sont sublimes grâce à Delphine et Eric.
Ils sont complémentaires, gentils et à l'écoute. Un grand merci pour ces amoureux du métier! Ce ne sont pas seulement des photographes, ce sont des magiciens. Ils ont su capturer des moments précis, une émotion, un geste d'amour... tout est dans le détail! Les souvenirs sont gravés dans nos mémoires et grâce à eux, ces souvenirs évolueront avec nous et laisseront une trace magique derrière nous. Encore mille mercis, un merveilleux moment passé en votre compagnie. Loïc et ManonNos photos de mariage sont sublimes grâce à Delphine et Eric.
Ils sont complémentaires, gentils et à l'écoute. Un grand merci pour ces amoureux du métier! Ce ne sont pas seulement des photographes, ce sont des magiciens. Ils ont su capturer des moments précis, une émotion, un geste d'amour... tout est dans le détail! Les souvenirs sont gravés dans nos mémoires et grâce à eux, ces souvenirs évolueront avec nous et laisseront une trace magique derrière nous. Encore mille mercis, un merveilleux moment passé en votre compagnie. Loïc et Manon -