Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Digitalsouvenir

Digitalsouvenir

Digitalsouvenir

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

59 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • A
    Angélique G. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Vous pouvez faire confiance à Stéphane pour vos photos mariage ou autres …
    Une personne tres gentil et professionnel.
    Depuis plusieurs année nous faisons appel à Stéphane pour immortalisé nos moments..
    Les photos sont toujours très belle .
    Nous le recommandons à 100%

    Réponse de Digitalsouvenir:

    En effet, nous nous connaissons depuis longtemps, comme quoi les années passent et les petite bouts grandissent.
    Merci pour ce partage.
    On se dit donc à bientôt !

    Stéphane
  • Sophie
    Sophie C. Marié(e) le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos photos

    Au delà de mes attentes. Je me suis éclatée avec Stéphane. Sans hésiter. Je vous le recommande. Aucun regret. Ces moments souvenirs me tenaient à cœur.. c'est amplement réussi. De merveilleux souvenirs avec la vidéo. Retour plus que rapide des clichés.. un immense merci à toi Stéphane

    Réponse de Digitalsouvenir:

    Hey... Tu as bien synthétisé... Et merci pour ce partage.
    En effet, toi qui adore poser et ayant une grand expérience de la photos, la barre était très très haute. Et de plus, tu es une "alcaline", un dynamisme sans limite, increvable : je n'ai jamais vu cela et pourtant j'en ai réalisé des reportages : > 250 mariages.
    Que ces photos et vidéo vous accompagnent avec le bonheur que vous méritez grandement.
    Stéphane
  • Delphine
    Delphine P. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel !

    Stéphane a su rendre ce jour exceptionnel encore plus magique.
    Ses clichés sont de grande qualité.
    Il nous a offert un film formidable et a su capter les meilleurs moments de notre journée tout en restant discret.
    De plus, nous avons reçu le lien des photos et du film le lendemain de notre mariage et les DVD ainsi que les photos format papier 3 jours après.
    Nous le recommandons fortement et n’hésiteront pas à le solliciter de nouveau.
    Merci encore Stéphane pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta rapidité !

    Réponse de Digitalsouvenir:

    En effet je me souvenir d'avoir livré dès le lendemain après ce grand jour où le soleil et la chaleur nous avaient accompagnés.
    Que ces photos et film vous accompagnent "for ever"

    Stéphane
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sabrina F. Marié(e) le 25/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage au château Mader

    Merci à toi Stephane, tu nous a permis de passer une journée au top et grâce à toi nous avons de merveilleux souvenirs. merci pour ta réactivité et ta disponibilité.

    Réponse de Digitalsouvenir:

    Cela a été un grand plaisir d'avoir partagé un si beau jour, que les souvenirs immortalisés vous accompagnent avec un grand bonheur.
  • M
    Marine Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Stéphane est formidable ! De magnifiques photos, il aime ce qu'il fait et il le transmet. Nous avons été plus que ravis de l'avoir choisi. Je recommande.

    Réponse de Digitalsouvenir:

    Bonjour,
    Merci d'avoir partagé ce feedback (et rapide et aussi réactif que moi !).
    Cela peut aider aux futurs mariés à prendre leur décision, mais également cela m'encourage en plus d'avoir eu du plaisir !
    Excellente continuation !
    Stéphane, your photographer
  • Carole
    Carole C. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe exceptionnel

    Un grand merci à Stéphane qui a su se montrer bienveillant, s'adapter, professionnel, nous avons nos photo dès le lendemain ! Les photos sont juste magnifiques. Il sait capturer les moments forts et naturels. Je recommande à 1000 %.

    Réponse de Digitalsouvenir:

    Thank a lot 1000%
    Que les photos et vidéo vous accompagnent pour votre nouveau voyage de vie.
    Stéphane, your photographer
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Stéphane est très agréable. Des photos sublimes, de beaux immortalisés lors de cette superbe journée. Nous recommandons. Florent et Virginie.

    Réponse de Digitalsouvenir:

    Bonjour à tous deux.
    Merci pour avoir partagé votre expérience.
    En effet nous avions eu une belle journée à croire que le soleil est venu à vous. Que ces belles photos vous accompagnent et apportent joie et bonheur que vous méritez.
    Stéphane Your Photographer
  • G
    Coralie Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Stéphane est un photographe très professionnel ! À l’écoute, aux vues de la conjoncture actuelle, il a su s’adapter ! Nous avons fait de supers photos malgré la météo ! Dès le lendemain nous avions pu voir l’intégralité de nos photos, elles sont splendides, nous avons vraiment passé un bon moment. On vous le recommande à 100% !

    Réponse de Digitalsouvenir:

    Hello à tous les deux,

    Merci pour ce feed back, super content que vous ayez rapidement de bons souvenirs à travers les photos et du petit cadeaux film.
    Je vous souhaite que de merveilleuses choses !

    Stéphane
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel

    Stéphane est un grand photographe. C’est comme s’il était partout en même temps. Il sait capturer chaque moment pour les mariés mais aussi pour les invités. Ses photos sont d’une très belle qualité ! Il est généreux et très sympathique, nous avons eu de nombreux retours positifs des invités.
    De plus Stephane est très consciencieux et a été d’une réactivité et rapidité de traitement des photos hors du commun ! Un travail propre soigné professionnel reçu dans un temps record !
    Une valeur sure que nous recommandons a 200% ! N’hésitez pas, il est l’œil de la situation !

    Réponse de Digitalsouvenir:

    Amandine, Paul
    Merci pour ce partage d'expérience. Vous aviez déjà une idée sur ma personne, désormais vous le savez encore plus précisément.
    Je m'évertue à rendre encore plus belle de ce qu'elle a été cette magnifique journée de votre vie.
    Merci pour votre attention, et je vous souhaite que du bonheur et sachez encore et encore vous allez avoir des surprises venant de ma part.
    Stéphane, votre photographe
  • Camille
    Camille A. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    8 août 2020

    Merci à Stéphane pour son professionnalisme lors de notre mariage le 8 août. Il nous a suivi de 11h30 à environ 1h30 du matin (si mes souvenirs sont bons), et nous a fournis presque 2000 photos !! Toutes magnifiques; ce qui est le seul problème, en choisir uniquement certaines !! Les invités ont adorés profiter de la galerie en ligne, & de se faire prendre en photo.
    Merci beaucoup et à bientôt !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message