Enregistrer
Réservé ?
Dites Cheese - Photographie positive
1F, Rue de Bischoffsheim 67560 Rosheim (Bas Rhin) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 990€

Photographe Professionnel Dites Cheese - Photographie positive a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Dites Cheese - Photographie positive

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

19 Photos des utilisateurs

Dites Cheese - Photographie positive 1
Dites Cheese - Photographie positive 2
Dites Cheese - Photographie positive 3
Dites Cheese - Photographie positive 4
Dites Cheese - Photographie positive 5
Dites Cheese - Photographie positive 6
Dites Cheese - Photographie positive 7
+13
  • L

    Lucile , Marié(e) le 04/01/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos superbes assurées !

    Malgré un mariage hivernal le 4 janvier, Cyril a su nous mettre en valeur et immortaliser notre belle journée. Il sait se faire discret tout en répondant aux attentes de tout à chacun et toujours avec le sourire ! Je vous recommande vivement ses services.

    Envoyée le 23/03/2019
  • A

    Aurelien , Marié(e) le 20/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe photographe

    Très bon moment passé avec Cyril et rendu exceptionnel.
    Il a su nous mettre à l’aise tout de suite ce qui nous a permis d’avoir des photos naturelles.

    La galerie photo a été mise à disposition très très rapidement ! Un vrai atout.

    Nous recommandons.

    Envoyée le 01/11/2018
  • K

    Klein Valérie , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On le recommande

    Un super photographe, disponible, discret, de très bons conseils avec un très bon sens du détails ! Et les photos sont magnifiques ! Que de beaux souvenirs de cette superbe journée ! Encore un grand merci pour tout !

    Envoyée le 27/09/2018
  • M

    Milene Richard , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très sympathique, rendu des photos magnifiques.
    Pendant les cérémonies et le vin d’honneur photographe, très discret.
    Tarif raisonnable au vu de la qualité des photos. Photos de groupe très bien organisées.

    Envoyée le 15/09/2018
  • Andna

    Andna Emeline , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel talentueux et généreux

    C'est par le site mariages.net que nous avons rencontré Cyril. Dès le premier rendes-vous, le feeling est de suite passé. Il a bien pris en compte toutes nos attentes, était super disponible, flexible et réactif ! Le journée J, il s'est fondu dans nos invités et a su prendre avec brio, tous les moments de notre journée ! Les photos sont sublimes ! Nous sommes heureux d'avoir de tels souvenirs ! Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés !

    Le mariage de Andna Emeline et Dites Cheese - Photographie positive 8
    Le mariage de Andna Emeline et Dites Cheese - Photographie positive 9
    Le mariage de Andna Emeline et Dites Cheese - Photographie positive 10
    Le mariage de Andna Emeline et Dites Cheese - Photographie positive 11
    Le mariage de Andna Emeline et Dites Cheese - Photographie positive 12
    Envoyée le 25/09/2018
  • V

    Verhoye , Marié(e) le 28/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Si vous cherchez un photographe exceptionnel c'est ici

    Cyril est particulièrement doué pour les photos d'exception.
    Il est à l'écoute, force de proposition, créatif et super sympathique
    Ne pas hésiter.
    Un rendez-vous et vous saurez que vous êtes entre de bonnes mains !

    Envoyée le 12/09/2018
  • M

    Maelle Heinrich , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cyril Hanebna - Un excellent photographe

    Cyril est un excellent photographe.
    Il a été à la fois discret mais en même temps présent là où il faut et quand il le faut.
    Il est également très sympathique.
    Son travail est tout simplement magnifique : grâce à lui nous garderons de très bons souvenirs de notre mariage.
    Je le recommande les yeux fermés !

    Envoyée le 31/08/2018
  • Cynthia

    Cynthia Makhloufi , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Cyril !

    Nous avons fait appel à Cyril pour la réalisation d'un reportage complet de notre grand jour : des préparatifs à la soirée dansante.
    Il a fait un travail remarquable, nous sommes absolument ravis du résultat. Nos invités partagent notre avis !

    Cyril est un vrai professionnel : il est organisé, flexible, créatif, et surtout, il a l’œil. Il remarque et consigne les détails, les petits riens, les "instants volés". Il est discret mais toujours présent où il faut quand il faut. Son professionnalisme ne l'empêche pas d'être extrêmement sympathique : Cyril a été très apprécié par nos invités !

    Il a réussi à nous mettre à l'aise lors du shooting de couple alors que nous n'étions pas du tout familiers de l'exercice...
    Nous ne regrettons pas non plus d'avoir également choisi l'option "photobooth", qui a fait un carton !
    La rapidité de la livraison du reportage et son conditionnement sont un "petit plus" très sympathique.

    Nous le recommandons les yeux fermés et le remercions d'avoir partagé et immortalisé cet inoubliable moment !

    Le mariage de Cynthia Makhloufi et Dites Cheese - Photographie positive 13
    Le mariage de Cynthia Makhloufi et Dites Cheese - Photographie positive 14
    Le mariage de Cynthia Makhloufi et Dites Cheese - Photographie positive 15
    Envoyée le 28/10/2018
  • T

    Thibaut Gagnepain , Marié(e) le 11/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du grand art !

    Du grand art ! Cyril a été parfait de bout en bout de notre mariage : discret, efficace, inspiré, professionnel. Comme s'il faisait partie de la famille. Et les photos sont magnifiques... Nous le recommandons vivement. N'hésitez pas !

    Envoyée le 12/08/2018
  • T

    Thibaut Christ , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos inoubliables

    Cyril est très réactif et sa sympathie a fait la différence !
    Les photos prises à notre mariage sont superbes, lumineuses, colorées et captent les émotions avec subtilité.
    Sa discrétion a été incroyable, on ne s'est même pas rendu compte qu'on était pris en photo !
    Dès le lendemain nous avons eu le droit à quelques clichés puis la semaine d'après nous avons reçu des centaines de photos, toutes traitées et disponibles en Haute Définition sur un clé USB ainsi que sur une galerie privée sur internet. Nos invités ont adoré !
    Nous avons commandé l'album photo, le rendu et le travail de mise en page sont remarquables.
    Nous recommandons maintenant Cyril à tous nos amis et futurs mariés.
    Thibaut et Marie C.

    Le mariage de Thibaut Christ et Dites Cheese - Photographie positive 16
    Le mariage de Thibaut Christ et Dites Cheese - Photographie positive 17
    Le mariage de Thibaut Christ et Dites Cheese - Photographie positive 18
    Le mariage de Thibaut Christ et Dites Cheese - Photographie positive 19
    Envoyée le 15/01/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info