DKphotographe

44 avis | Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de DKphotographe

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

96 Photos des utilisateurs

  • Edwige

    Edwige · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnel

    Toujours professionnel, ses photos parlent d'elles-mêmes. Mais en plus il a su faire des photos superbes en restant discret avec un timing très réduit.
    Chapeau à ce grand photographe et merci.

    Envoyé le 15/11/2020
  • Alexandra

    Alexandra Genon · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial !

    Tout d'abord merci... Merci de nous avoir fait de si jolies photos !
    Toujours à notre écoute, des clichés magnifiques, pris sur l'instant, qui a fait ressortir l'émotion X1000 !
    Nous sommes de grand timides qui avons du mal à se faire immortaliser, nous avons été tout de suite mis à l'aise par ta gentillesse !
    Merci mille fois !

    Envoyé le 09/10/2020
  • Sylvie

    Sylvie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellentissime !

    A l’écoute, patient, réactif, une grande capacité d’adaptation, d’une extrême gentillesse et très professionnel ! Daniel a su capter dans l’instant nos émotions, nos rires et notre bonheur. Les photos sont géniales ! Merci.

    Envoyé le 27/09/2020
  • Mélanie

    Mélanie · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnel

    Daniel a fait de l'excellent travail pour notre mariage ! Professionnel, discret, créatif, à l'écoute de nous et de notre histoire. Rien à redire. Il nous a même fait une petite séance photos lors de notre première rencontre sur le lieu de réception. Merci, merci, merci !

    Envoyé le 15/09/2020
  • A

    Albane · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Compétent et à l'écoute

    Nous avons eu un super bon contact avec Daniel, qui a été très à l'écoute de ce qu'on recherchait sans jamais rien nous imposer, ce qui est vraiment important je pense. Très réactif sur nos moindres demandes, vraiment sympathique et très compétent. Nous sommes ravis du résultat !

    Envoyé le 21/09/2020
  • Chloe

    Chloe · Marié(e) le 07/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Daniel, encore un immense merci. Les photos sont sublimes et grâce à toi nous garderons ces instants à jamais dans nos coeurs.
    Les photos sont parfaites et tu es vraiment fait pour ça. Tu as cette faculté à toujours trouvé ce petit détail qui va faire la différence. Et puis nous qui n'aimions pas trop l'objectif tu as su nous mettre en confiance et nous a permis d'être vraiment nous.
    Merci pour tout ton temps et ta bienveillance
    En espérant recroiser ton chemin pour de futurs évènements…
    Chloé & Antoine

    Envoyé le 12/08/2020
  • Melanie

    Melanie · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super professionel

    Daniel est une personne superbe ! Nous le remercions pour sa gentillesse, son professionnalisme, son humour et sa réactivité !
    Tous mes invités l'ont apprécié ! Il était là à tous les moments, et se fondait dans la masse !
    D'une rapidité inégalable, j'ai reçu mes photos en moins de 7 jours, et je n'ai pas été déçue ! Elles sont magnifiques ! Merci beaucoup !

    Envoyé le 18/08/2020
  • S

    Servane · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un merveilleux photographe

    Merci à Daniel pour ces moments magiques qu'il a su immortaliser avec talent ! Son professionnalisme et sa gentillesse font de lui un photographe hors pair. Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 19/08/2020
  • Eugénie

    Eugénie · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Daniel est très à l'écoute et a fait preuve de beaucoup de patience avec Alexis qui déteste les photos. Un délais de 10 jours pour les photos, mes collègues sont impressionnés de la rapidité (elles ont minimum attendu trois mois pour tout avoir de leur côté avec un autre photographe).
    Daniel a été adorable avec toute ma famille, il a même fait des photos de grossesse à ma témoin et le futur papa. Tout le monde jusqu'à ma petite sœur de 12 ans m'en ont dit du bien le long de la soirée !

    Envoyé le 23/07/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info