Avis de DM Events Production
Céline Envoyé le 13/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Souvenir inoubliable
Paolo,
Que dire…
Tu as su saisir les moments d’émotion, des instants de complicité, et tellement d’amour,
Sublimé par ton amour du travail bien fait.
Merci Paolo les larmes m’en sont revenus quand je me suis replongée dans cette parenthèse temporelle immortalisée grâce à ton œil et tes conseils 🥰
Je te remercie encore d’avoir été là pour nous, et pour ta gentillesse 🥰 -
Jade Envoyé le 01/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait
Un immense merci à Paolo pour son travail exceptionnel. Nous venons de recevoir l’album et le film de notre mariage, et c’est tout simplement magnifique 🥹 !
Il a su capturer chaque émotion de cette journée unique : les regards, les rires, les moments forts, la fête… tout est retranscrit avec une incroyable justesse.
L’album est sublime, et le teaser… juste wouaw
Si vous recherchez un photographe / vidéaste capable de retranscrire la beauté de votre journée de mariage, vous serez entre d’excellentes mains 🙌🏽
Je salue également sa gentillesse et sa sympathie,
Françoise Envoyé le 09/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Noces d'or de mes parents 13septembre 2025
Merci a Paolo pour son efficacité son professionnalisme sa souplesse. Il a si capter chaque instant et mis a l'aise tout le monde. Je recommande à 100%. Merci encore pour ses magnifiques souvenirs 🥰 -
Felicia Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mathieu et Felicia le 23 août 2025
Très belle expérience au côté de Paolo. Depuis notre 1er rdv, nous savions qu'on avait fait le bon choix Paolo a confirmé cela le jour j. Nous le remercions pour sa gentillesse, sa patience, mais surtout son humour qui nous a permis d'avoir de beaux sourires sur nos photos 🤣 il a su nous mettre a l'aise des les premiers instants. Il a rendu ce jour magique jusqu'au bout de la nuit. Nous avons plus que hâte de recevoir nos photos et vidéos 😍 merci infiniment pour ton professionnalisme Paolo, on aurait voulu personne d'autre que toi à nos côtés pour ce jour si important -
Eric Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top
Paolo est un photographe exceptionnel et fait preuve d'un grand professionnalisme. Merci pour tout tu as rendu notre journée encore plus exceptionnelle et tu es le meilleur du secteur 😉 -
Pauline Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent photographe
Paolo a réalisé les photos de notre mariage . Il a vraiment su nous mettre à l’aise et capturer le meilleur de ce jour unique .
C’est un excellent photographe qui parvient à immortaliser des moments magiques tout en restant discret, ce qui permet d’obtenir un résultat aussi naturel .
Il a également réalisé notre shooting de mariage « after day » et c’était un super moment , il a écouté nos idées et nous a guidé dans nos poses.
Encore merci pour tous ces moments et les souvenirs que tu as réussi à immortaliser sur le papier.-
Cy Rielle Envoyé le 20/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur vidéaste/photographe de tous les temps
Merci Paolo Di Maria DM Events Production pour ces belles photos et cette belle vidéo ! Sans toi, tous ces beaux souvenirs seraient enfouis au fond de nos mémoires. Tu as fait un excellent travail et nous te recommandons à 100% à qui aurait besoin d'un photographe et ou vidéaste. Nous avons adoré être en ta compagnie. C'était un réel plaisir car tu es une belle personne déjà et très professionnel. Tu es disponible, à l'écoute, agréable, drôle et souriant. De plus ton travail est de qualité! Une vidéo de mariage est le plus beau souvenir que l'on puisse avoir pour revivre le moment comme au présent et se remémorer la journée passée. Une journée parfaite que tu as su rendre inoubliable ! Je ne te remercierai jamais assez pour avoir immortalisé ces moments ! Tu es au top Paolo, et je n'ai jamais douté de ton travail et j'ai bien eu raison. Je t'ai toujours accordé ma confiance et si c'était à refaire, je te choisirai à nouveau car à l'heure actuelle, le seul qui a la baguette magique pour remettre ces étincelles dans nos yeux, c'est toi grâce à ton travail et ces beaux souvenirs que tu as su capturer avec magie. Mille mercis ❤️ -
Sarah Envoyé le 06/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Sarah et Luca
Nous avons fait appel à Paolo pour la réalisation des photos de notre mariage.
Du premier rendez vous jusqu’au jour de notre mariage il a été d’un professionnalisme exceptionnel.
Le jour de notre mariage il a su nous rassurer , nous mettre à l’aise et nous guider tout au long de la journée!
Nous avons hâte de recevoir les photos mais nous n’avons aucun doute sur le fait qu’elles soient plus que réussies
Au delà de son talent de photographe, c’est aussi une très belle personne.
Merci d’être toi, merci pour tout 🍋💙 -
Cindy Envoyé le 14/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Cindy & Antonio
Paolo a capturé nos plus beaux souvenirs avec talent et sensibilité. Merci infiniment! -
Mathias Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Avis Mariage
Personne a l’écoute, personne génial, un travail exceptionnelle rien dire..
Tous était génial 👍🏼 -