Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DM Events Production

DM Events Production

DM Events Production

Freyming-Merlebach, Moselle
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Daniela
    Daniela L. Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime ❤️

    Un photographe très à l écoute avec tellement de patience et surtout très sociable ❤️
    De très bon conseil et surtout arrangeant au niveau des rdv ....
    Il a pris le temps de prendre des clichés hors du commun pour qu on ai des souvenirs inoubliables
    Les invités étaient vraiment surpris de voir ton investissement....
    Il a rien lâché jusqu'à a la dernière minute
    Bravo Paolo un photographe en or 😍

    Réponse de DM Events Production:

    Ohhhh merci beaucoup Daniela ☺️ c’est ce genre de retour qui me motive à faire ce métier ♥️Encore merci pour la confiance accordée et à très bientôt :-)
  • A
    Aurelie L. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe / videaste au top 👌

    Merci à Paolo pour son magnifique travail, et merci à Alex et Vanessa. Les photos de notre mariage sont sublimes, les vidéos magnifiques, très emouvant, tu as su capter tout ces moments inoubliables ainsi que toutes ces émotions et ceux de nos proches pour nous les faire revivre a travers ces belles images.. Le résultat est magique mais aussi le jour j et les photos en after, merci pour votre bonne humeur, votre professionnalisme, on gardera des super souvenirs parce qu'on était entourés des meilleurs. On aurai voulu aucune autre équipe à nos côtés, vous êtes simplement au top, mille merci.. 🥰💯❤️
  • Océane
    Océane Z. Envoyé le 06/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs !

    Si vous contactez DM Évent Production soyez sûr que vous allez rencontrer des personnes professionnelles, à l'écoute, toujours de bonne humeur, le tout avec de l'humour.

    Paolo et Vanessa ont su capturer les meilleurs moments de notre mariage entouré de nos proches. Ils ont su nous mettre à l'aise et ont été à l'écoute tout au long, de la préparation au jour J sans oublier la séance after.

    Nous referons sans hésiter appel à leurs services lors d'autres moments important!

    Merci pour tout !!

    Océane et Matthieu
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Désirer B. Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Désirée & Thibaut

    Un immense merci à Paolo et Vanessa de nous avoir suivis tout au long de notre mariage afin d'immortaliser tous ces moments magiques. 🤩

    Un duo parfait, très impliqué, à l'écoute et professionnel, qui a su nous mettre à l'aise et capturer avec brio chaque instant important aussi bien le jour J, qu'à notre séance en after 😌
    Il est tellement agréable de travailler avec vous.

    Paolo a une réelle passion pour ce métier et ça se ressent lors du visionnage de nos photos et de notre film.
    Un travail fait avec le cœur, et de qualité, qui nous permet de revivre notre mariage encore et encore comme si nous y étions.
    Nous le recommandons les yeux fermées 🥰

    Merci pour tous ces beaux souvenirs.

    Désirée & Thibaut ♥️
  • C
    Chloé C. Envoyé le 18/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Chloé et Jordan

    Un immense merci à Paolo pour la réalisation du film de notre mariage et également la vidéo du LIP DUP diffusé le jour de notre mariage.

    Durant toute l’année Paolo s’est rendu disponible pour répondre à nos questions, nous aider à organiser le jour J et nous donner ses meilleurs conseils.
    Les rendez-vous et les vidéos se passent toujours dans la bonne humeur, il sait gérer le stress et nous mettre à l’aise.

    Un travail de très grande qualité, on ne pourra jamais te remercier assez.

    Chloé & Jordan
  • O
    Ophélie C. Envoyé le 19/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Paolo & Vanessa

    Nous voulions tous simplement remercier Vanessa et Paolo pour ces magnifiques instants capturés lors de notre mariage. Vous faites un travail remarquable!
    Très professionnel, vous avez su nous mettre à l'aise le jour du mariage comme la séance after.
    Vous nous avez donné plein de bons conseils pour que ce jour soit le plus beau.
    Le film est juste magnifique... comme les photos bien sûr
    tout étais parfait!
    Nous vous recommandons à 100%. Allez y les yeux fermés.
    Une énorme merci à vous deux.
  • Ferré
    Ferré B. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage incroyable


    Nous avons passé un week-end riche en émotions que nous n'oublierons jamais !

    Mention particulière aux prestataires, comme Angelo et Paolo, qui ont contribué à faire de cette journée un moment magique. C'est aussi grâce à eux que cette journée s'est si bien passée. Ils nous ont appporté de precieux conseils et ont su nous accompagner avec un professionnalisme incroyable.
    Vous pouvez les engager les yeux fermés !

    Mille merci !! ❤️

    Réponse de DM Events Production:

    Merci à vous pour la confiance accordée ☺️! C’était un réel plaisir de vous accompagner durant cette magnifique journée ;-)
  • Sarno
    Sarno A. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Antonia & Maxime

    Meilleur photographe sans aucun doute, vous pouvez foncer vraiment les yeux fermés!
    Très professionnel, prend son temps, vous mettra à l’aise.
  • C
    Cyrielle Z. Envoyé le 01/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nous n’oublierons jamais ce moment du shooting photo. Cela a été un moment si particulier, hors du temps, magique.
    Nous ne sommes pas des habitués des photos et pas à l’aise face à un objectif.
    Et pourtant, par son professionnalisme, sa gentillesse, sa capacité innée pour mettre les gens à l’aise, il a su nous mettre à l’aise et nous faire vivre un moment inoubliable.
    Des souvenirs à jamais gravés dans nos têtes.
    Un photographe et par dessus tout une personne extraordinaire.
  • Doriana
    Doriana Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage + After Day 📷🎥

    Nous avons fait appel aux services de Paolo et Vanessa et que dire … Tout était absolument Parfait .
    C’est le prestataire à ne surtout pas négliger lors d’un événement et surtout le mariage qui est une journée tellement importante et qui passe à une allure !! Grâce à vous, nous garderons un merveilleux souvenir pour la vie que ce soit en photo ou en vidéo…
    Petit + pour votre sympathie qui est plus que remarquable surtout pour cette journée ultra stressante ! Vous avez su nous mettre à l’aise devant l’objectif en After Day ..
    Un grand Merci pour tout !
    Je recommande à 10000% ♥️♥️♥️
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message