Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Donatien Millet

Donatien Millet

Donatien Millet

Bressuire, Deux-Sèvres
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

34 Photos des utilisateurs

  • Shandra
    Shandra C. Envoyé le 18/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Donatien était notre photographe pour notre mariage. Du matin dès 7h30 pour les préparatifs jusqu'à l'ouverture de bal. Il a également fait quelques photos de couples. Il fait des photos sur le moment et elles sont magiques. On ne le voit pas, il se fait très discret.
  • C
    Carole Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, comme d'habitude !

    Avec Donatien c'est toujours une réussite! Très pro, du talent, très sympa. Les photos sont magnifiques, prises sur le vif, super naturelles. Merci !
  • Laura
    Laura M. Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Donatien est un photographe au top ! Autant pour son professionnalisme que sa personnalité. Il sait se faire discret et arrive à capter des moments uniques. Grâce à lui, nous allons avoir de magnifiques photos souvenirs de notre mariage. Milles Merci ! Je recommande à 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Damien
    Damien D. Envoyé le 16/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel artiste !

    Donatien est celui qui nous permet de revivre chaque moment de notre mariage. Les photos sont magnifiques ! Sa discrétion fait tout le naturel des photos. Nous sommes heureux de voir et revoir chaque moment, chaque invité sur les photos.
    Pour nous, c'était un critère du choix de date : nous voulions que Donatien soit disponible !
  • Baumas
    Baumas L. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Donatien est vraiment un photographe extraordinaire
    Il sait vous mettre à l’aise et se faire discret lors de vos moments
    Les photos sont très vite livrées et surtout magnifique
    Je vous le recommande très vivement
    Merci encore Donatien
  • TRICOIRE
    Tricoire M. Envoyé le 08/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos sur l'instant

    Un homme très agréable, souriant et disponible. Il se faufile entre les invités et capte des instants de bonheur. Des photos naturelles car prises sans même qu'on ne s'en rende compte... il a été présent lors de notre mariage en Mairie, notre cérémonie laïque et notre vin d'honneur. Nous avons fixé la date des photos se couple un peu plus tard.

    Réponse de Donatien Millet:

    Merci, merci !... La suite bientôt !
    De l'émotion, du soleil, des sourires, ... Que demander de plus pour bien travailler
  • A
    Adeline Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Donatien nous a accompagné pour une séance couple, notre mariage et une séance après le mariage, c'est un super photographe, à l'écoute, il met à l'aise, se fait discret, des photos superbes et s'adapte aux conditions météos.
    Un grand merci !
  • A
    Alexia Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux !

    Nous avons fait appel à Donatien pour notre mariage, des préparatifs jusqu'à l'ouverture de bal et nous ne regrettons absolument pas. Donatien a un talent exceptionnel. Grâce à lui, nous avons de sublimes photos et vidéos de cette si belle journée. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Alienor
    Alienor C. Envoyé le 09/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Donatien a su saisir tous les beaux moments de cette journée. Nous avons grâce à lui de merveilleux souvenirs. Jovial, hyper sympathique et à l’écoute tout a été parfait du premier contact à la remise des photos ! Nous vous recommandons à 100% Donatien.
  • S
    Sarah Envoyé le 29/10/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe en or

    Super prestation de Donatien. Nos invités et nous-mêmes avons fortement apprécié son professionnalisme et sa sympathie. Il a su se faire oublier et capturer les moments précieux de cette journée. Les photos sont magnifiques, et il a rapidement partagé les clichés. Toujours souriant, arrangeant, flexible et à l'écoute. Répond rapidement (téléphone ou mails). Ravis de l'avoir eu à nos côtés pour ce jour exceptionnel.
    Nous avions choisi la prestation journée entière (des préparatifs à la soirée dansante).
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message