Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dreamcatcher Photography

Dreamcatcher Photography

Dreamcatcher Photography

Gouvieux, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
27 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Julie
    Julie B. Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Nicolas !

    Nicolas a été parfait ! Il a été à nos côtés depuis le départ malgré nos 2 ans de reports. Et il a vraiment assuré durant toute la journée.
    Ce fut une grosse journée des préparatifs à l'ouverture de bal mais toujours le sourire
    Merci a Nicolas d'avoir été la et surtout d'avoir sublimer notre journée et créer des souvenirs inoubliable.
  • Sandra
    Sandra B. Envoyé le 15/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Je remercie Dreamcatcher pour son professionnalisme. Un photographe discret qui sait immortaliser les plus beaux moments. Nous avons hâte de découvrir le reportage du mariage. Encore une fois merci Nicolas.
    Sandra & Mathieu

    Réponse de Dreamcatcher Photography:

    Merci Sandra & Mathieu pour la confiance que vous m'avez apportée. Vous m'avez super bien accueilli et j'ai kiffé photographier votre mariage. Des mariés foufous et beaux comme vous j'en veux plein. Encore tout mes vieux de bonheur et à bientôt. Bisous à vous deux.
  • S
    Sophie Envoyé le 13/01/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis, des souvenirs pour la vie !

    Nicolas a été très bien, professionnel, gentil et aimable avec tous les invités qui l'ont beaucoup apprécié.
    La communication avec lui était très aisée et en toute simplicité, aussi bien pendant la préparation que lors du jour J. Nicolas a aussi su s'adapter aux imprévus avec beaucoup de tact.
    Nous sommes ravis des jolies photos et du livre.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Delphine Envoyé le 16/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe parfait

    Nicolas a fait partie intégrante de cette journée si spéciale pour nous. Il s'est montré discret et s'est fondu dans le décor. Il a su capter les moments de partage et d'émotions de nos familles et amis. À travers ses photos et son album, nous avons revécu cette journée en live, en images et en émotions. Merci Nicolas pour ce partage et tes magnifiques photos ! Et ce n'est pas seulement notre avis ! Tous nos invités sont unanimes ! Le photographe est génial !
  • Montigon
    Montigon M. Envoyé le 10/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai attrape rêve !

    Nous avons été ravis de faire confiance à Nicolas qui a été juste parfait et très professionnel durant toute cette journée ! Il a été très présent sans être imposant. De très bons conseils pendant les photos de couple. Ses photos sont juste magnifiques ! Encore un énorme merci à Nicolas qui a rendu cette journée inoubliable !

    Réponse de Dreamcatcher Photography:

    Merci Mathilde et Anthony pour votre confiance. J’ai aimé et me suis amusé à photographier votre mariage. Je garderai en mémoire la séance avec le minibus. Merci aussi à vos invités pour leur naturel et leur accueil. Tous mes vœux de bonheur !
  • D
    Devert Envoyé le 20/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nous avons fait appel à Nicolas pour immortaliser notre mariage. Nous avons été ravis du résultat final et de sa prestation le jour J. Sympathique, disponible, professionnel et discret. Nicolas a fait l'unanimité auprès de nos invités également. Nicolas a su capter des instants qui nous ont permis de revivre notre mariage en regardant les photos. Nous le recommandons à 100% !

    Réponse de Dreamcatcher Photography:

    Merci Anne-Charlotte et Geoffroy de m’avoir permis d’immortaliser cette journée riche en émotions. Merci également aux invités pour leur accueil. J'ai adoré photographier votre beau mariage. Encore tous mes vœux de bonheur et j'espère à bientôt pour de nouvelles photos... A trois... ;)
  • Kelly
    Kelly T. Envoyé le 17/10/2018
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un superbe souvenir

    Grace a Nicolas nous avons un magnifique souvenir de notre mariage il est professionnel et discret il a été très apprécié de notre entourage. Merci encore Nicolas pour ta gentillesse. Nous vous conseillons Nicolas si vous cherchez quelqu'un de professionnel et disponible.
  • N
    Nicolas J. Envoyé le 29/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très bien

    Photographe très professionnel, impliqué dans son travail et faisant des clichés magnifiques. Nous ne regrettons pas d’avoir fait, appel à ses services et nous le recontacterons si jamais nous venions à avoir besoin de shooting photo pour d’autres événements. Nous le recommandons vivement vous ne serez pas déçu de ses prestations bien au contraire.
  • Margaux
    Margaux M. Envoyé le 07/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable

    Merci mille fois à Nicolas,
    Merci pour ton professionnalisme.
    Merci pour ta bonne humeur.
    Merci pour ta discrétion.
    Une journée inoubliable et qui restera gravée grâce à tes magnifiques clichés.
    Faites-lui confiance les yeux fermés.
    On refera appel à toi pour les photos de grossesse.
    Merci encore Nicolas pour cette magnifique journée du 16 juin.

    Réponse de Dreamcatcher Photography:

    Merci Margaux,
    Merci Nicolas,
    Merci pour votre confiance à tous les deux,
    Merci à vos invités.
    Je suis heureux d'avoir été votre photographe et d'avoir immortalisé cette belle et unique journée.
    J'immortaliserai encore avec joie la famille qui s'agrandit.
    Encore tous mes vœux de bonheur !
  • D
    Déborah L. Envoyé le 29/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Souriant, courtois, professionnel, créatif, discret, Nicolas sait parfaitement capter les moments d'émotion des mariés et de leurs proches.
    Nous avons apprécié sans modération préparer ce mariage avec lui.
    Il nous a parfaitement mis à l'aise lors de notre séance photo, comme un ami le ferait.
    Et que dire des photos de la cérémonie et du vin d'honneur ? Des angles et des qualités de prise qui gravent à jamais ces moments dans nos mémoires.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message