Avis de Dron'Air

Dron'Air Plus d'informations

• Alexia
    Alexia Envoyé le 15/11/2025

Un vidéaste exceptionnel pour un jour inoubliable

Nous avons eu la chance d’avoir un vidéaste absolument exceptionnel pour notre mariage ! Professionnel, disponible et incroyablement réactif du début à la fin. Il a su capter chaque moment avec une sensibilité et une qualité qui nous ont profondément touchés. Toujours à l’écoute, plein de bonnes idées et d’une gentillesse remarquable, il a largement dépassé nos attentes.
    Le résultat est magnifique, émouvant et parfaitement à notre image, et tout cela avec un excellent rapport qualité-prix.
    Un immense merci pour ton travail, ta présence rassurante et ton talent. Nous recommandons les yeux fermés ! 🎥✨
    Elise Envoyé le 07/10/2025

Juste parfait

Un photographe génial !
    Jocelyn est avant tout une belle personne. A l'écoute, il a su me rassurer dans mes moments de doutes et de stress. Il est aussi un professionnel au top, qui donne de sa personne et n'hésite pas à tout faire pour répondre à nos envies. Il trouve toujours une solution ! Je recommande Jocelyn les yeux fermés 😊 Ce fut une des plus belles rencontres dans notre aventure mariage 💒
    Merci Jocelyn.
    Elise & Matthieu 🍂

• Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 25/09/2025

Mariage au mois de mai

Photographe très sympathique et à l'écoute des personnes. Nous avons passés une superbe journée avec Jocelyn, il mets facilement les gens à l'aise et réalise de magnifiques photos. Je recommande à 100%, sans hésitation.
    Merci encore à toi Jocelyn pour ces merveilleux moments à notre mariage, à très vite pour une prochaine aventure.
    Stéphanie et Matthieu
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 24/09/2025

Vraiment parfait!

Un immense merci Jocelyn, tu as fait un travail incroyable. Nous sommes absolument ravis de nos photos, le plus jour de notre vie est capturé grâce toi. En plus d'être un super photographe, tu as pris le rôle de coordinateur lors de cette journée et tout le monde en a été ravis. Nous avons reçu une tonnes de compliments à ton sujet. Merci infiniment
  • Richard
    Richard Envoyé le 13/01/2025

Une personne juste exceptionnelle pour un résultat professionnel!

Lors de notre mariage en juin 2024, Jocelyn s'est montré disponible à 200%, s'est fondu dans la masse, a immortalisé chacun des moments importants de cette magnifique journée.
    Ses photos sont magnifiques et reflètent l'amour et l'ambiance qui ont régné ce jour là.
    C'est une personne à l'écoute, incroyablement gentille a qui nous avons donné carte blanche. Nous avons suivi ses conseils avisés les yeux fermés et le résultat est largement à la hauteur de nos espérances.
    Il a fait l'unanimité auprès de nos convives et nous le recommandons chaleureusement.
    N'hésitez pas, contactez le, vous ne serez pas déçus.
    Merci pour tout Jocelyn...
  • Murielle
    Murielle Envoyé le 20/11/2024

Jocelyn est trés sympatique et convivial.

Professionnel, avec le sens des relations humaines et les photos sont magnifiques
  • Caro
    Caro Envoyé le 27/09/2024

Merci Jocelyn!!!

Photographe hyper gentil à l'écoute et très disponible!
    Il a fait l'unanimité lors de notre mariage! Les photos avec le drone amènent de l'originalité et un super rendu!
    Merci encore Jocelyn grâce à toi nous pourrons revivre et ce souvenir de ce beau jour grâce à ton talent !!!
    Sigaud Envoyé le 08/09/2024

Mariage à biozat

Photographe très à l écoute, professionnel et très humain et passionné ! Nous le recommandons les yeux fermés !
  • MAEVA
    Maeva Envoyé le 31/08/2024

Photos qui nous laissent de beaux souvenirs et un petit plus, le drone !

Nous sommes très contents d'avoir eu les services de Jocelyn pour notre mariage. Jocelyn est une personne très sympas et qui cherche à trouver notre bonheur pour le jour J (prises de RDV, visite des lieux, vision des photos du mariage ensemble). Nous avons adoré ses services et les petites surprises comme la vidéo avec le drone.
    Nous avons de belles photos, qui nous permettent d'avoir de beaux souvenirs de cette journée magique.
    Jocelyn, encore merci pour ces photos et vidéos (oui plusieurs car nous avons innové avec la retransmission de la cérémonie !! )
    Comme amélioration, je dirais qu'il serait intéressant de faire un essai de photos de couple. En effet, on revisionnant les photos, nous n'étions pas très naturels car nous n'avions pas l'habitude de "poser".. Les photos sont tout de même chouettes !