Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DS Souchon

DS Souchon

DS Souchon

Saintes, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
49 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Cyril
    Cyril D. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cyril et Dominique

    Merci au photographe Frédéric de son professionnalisme, de sa gentillesse et aussi, son côté rigolo qui met très à l'aise.
    Tout le monde l'a adoré. Et le comble est d'avoir retiré sa chemise blanche ( quelle musculature !) pour pouvoir s'asseoir dans la pelouse sans tâcher le pantalon.
    Nous n'avons aucun regret et recommandons aux futurs clients de ne pas hésiter à faire appel à leur service.
    Merci Frédéric de nous avoir embellie et de nous avoir mis à l'aise durant les photos de couple.
    🫶
  • M
    Mélanie D. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23 septembre la gataudiere

    Excellent service
    Kévin est un photographe de génie
    Il a plu à tous nos invités et a su nous mettre à l'aise pour les photos à 2
    Nous attendons impatiemment notre album et la vidéo de la soirée
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marine E. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe réputation confirmée

    Excellent je recommande à 100%.
    Une réputation confirmer pour nous!
    Superbes photos. On a de super souvenirs! Nos enfants sont très très très très timides, et il a su les mettre à l’aise pour faire de sublimes photos des enfants!
    Merci encore
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Photographe au top
    Fred a su nous mettre en valeur je ne suis pas photogénique et pour autant j’adore nos photos.
    On a même des supers photos avec nôtres fils de 3 ans ce qui n’était pas gagné mais l humeur , l aimabilite était vraiment au rdv
  • A
    Anaïs Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité exceptionnelle

    Kevin notre photographe à été d une gentillesse et d une bonne bonne humeur à tout épreuve. Il a su capter l attention de tout le monde des petits comme des grands. Le résultat est magnifique nous avons de très belles photos. Son travail est très raffiné et toute les personnes de l entreprises sont très pro et a l écoute.
  • Laura
    Laura S. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dynamisme exemplaire

    Nous avons été plus que satisfait de la prestation de notre photographe attribué, Kevin. La journée couple sur la plage et la journée de notre mariage en Mai a été fantastique. Kevin a su mettre tout le monde a l'aise et le résuLtat des clichés à tout le monde mis d'accord pas sa qualité et son naturel. Un grand merci Merci
  • Madeleine
    Mady Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que des photos !!!!

    Notre meilleur choix de prestataire pour ce mariage ! Tout domaine confondu ! Equipe adorable, à l'écoute, passionnée et qui a su nous mettre à l'aise et nous offrir une expérience magique et surtout : des photos d'une qualité incroyable ! Delphine a sublimé notre mariage
  • Émilie
    Émilie V. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe videaste

    Au top rien à redire même les invités l’ont trouvé top, une très belle expérience et un rendu magnifique pour cette journée immortalisée grâce à Fred
  • Taillet
    Aline T. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel, nous recommandons

    Équipe très pro
    A l’écoute
    Photos juste magnifique
    Vous met à l’aise pour les photos ( de couple, avec les enfants…)

    Livraison du livre d’épreuves photos au cours de la soirée. Les invités ont adorés pouvoir feuilleté toute les photos de la journée

    Les invités ont été conquis et nous aussi

    Nous recommandons +++++
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures