Aller au contenu principal
Mariage

Avis de E-Classy Photographies

E-Classy Photographies

E-Classy Photographies

Saint-Germain-en-Laye, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Livia
    Livia Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je suis très satisfaite

    Mon mari et moi sommes très ravis de son travail, très professionnel, à l’écoute et très sympa. Les photos sont excellentes, encore mieux de ce qu’on avait imaginé, rien à reprocher. Je le recommande les yeux fermés et je n’hésiterais pas à le recontacter! 😍
  • Rhault
    Rhault S. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe agréable et très pro

    Je ne peux que le recommander car il est très professionnel et surtout très réactif.
    Nous avons eu un devis très rapidement et surtout un rendez vous pour expliquer l'ensemble de sa prestation.
    Nous avons eu un changement de dernière minute qu'il a pris en compte et a géré comme il se doit. On reconnaît le professionnel qui s'est comment rendre beau et agréable cette si belle journée qu'est le mariage. Tous les invités ont été pris en photo et nous ont renvoyé que des bons retours sur la qualité des photos prises.
    Donc n'ayez aucun doute, faites appel à lui pour avoir de belles photos donc des beaux souvenirs de votre mariage (nous concernant) ou de tous événements.
  • Manon
    Manon F. Envoyé le 18/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A engager à 1000% !

    Un travail de qualité ! Des photos bluffantes et une grande disponibilité.
    Eric est au top, il s'est même fondu dans la masse
    Il nous a mis à l'aise dès le premier rendez-vous.
    Merci encore !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mame Envoyé le 27/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un choix qui change tout

    Chers futurs mariés, si vous cherchez un photographe professionnel, organiser, soucieux des détails et passionnés ne chercher plus, vous venez de le trouver.
    Eric a su avant le mariage être proactif, nous rassurer en nous aidant dans le planning du déroulement du mariage et être toujours force de proposition. Pendant le mariage, Éric a géré d'une main de maître cette journée en étant ponctuelle , souriant et à géré les imprévus avec patiente et professionnalisme.
    Après le mariage, Étic nous a livré nos photos en temps record malgré la période de forte affluence.
    La cerise sur le gâteau est la qualité de notre album photo ! Éric a su nous conseiller sur le choix des textures, les couleurs et la mise en page des photos. Le rendu est juste parfait et la qualité au rendez-vous.
    Encore mille mercis Éric pour le travail que tu as fourni pour rendre ce jour fabuleux et je pèse mes mots.
    Mame&Alexis
  • J
    Jr R Envoyé le 02/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    À l'écoute et disponible nous avons fait appel à E-Classy en août pour un mariage et ce fut un excellent choix. Professionnel et avenant il a su s'adapter à nous pour immortaliser un des jours les plus important de notre vie.
    Je le recommande sans hésiter
  • ADELE
    Adele Envoyé le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l'écoute et disponible à prendre sans hésitations

    Un photographe au sommet en écoute de nos désirs avant et même après ; des photos super jolies, il sait capter les moments qui nous marquerons à jamais, très discret et présent au moment où il faut, très disponible pour tous les préparatifs des petites surprises aux grandes, je recommande vivement
  • Canfin
    Canfin H. Envoyé le 29/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe je recommande

    Nous avons eu un très bon contact avec lui il met en confiance pour sortir des super photos je recommande vraiment !
  • K
    Kassandra C. Envoyé le 10/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Loic et Kassandra

    Très professionnel et met à l'aise pour prendre la pose ! Magnifiques résultats ! Je recommande.
  • S
    Sylvie A. Envoyé le 24/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographie de mariage

    Excellent cette rencontre avec Éric.
    Discrétion, professionnalisme, qualité des images. Éric a le talent de capter les moments et les émotions comme personne. Il a fait de notre plus belle journée qu’elle soit gravée avec des photos de grande qualité, jamais figées, les photos nous rappellent tout ce que avons partagé. Merci pour ton travail.
  • C
    Cassandra R. Envoyé le 25/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100 % satisfaits

    Nous nous sommes mariés en août 2021. Nous avons fait appel aux services d'Éric et nous ne regrettons pas ! Il a été très professionnel et il a su nous mettre à l'aise ! Nous avons eu l'impression de le connaître depuis des années ! même nos invités ont fait que des bons retours sur lui !
    Concernant la qualité de son travail, il a accepté notre drôle d'idée de faire nos photos de mariage sous la forme d'un match de basket et cela s'est super bien passé ! Nos photos sont magnifiques (église, parc, terrain de basket, salle...). Grâce à lui nous avons des merveilleux souvenirs et pas que dans la tête !
    Encore merci pour tout Éric ! N'hésitez vraiment pas et choisissez-le !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures