Avis de E.L Photographie
E.L Photographie
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, Loire AtlantiqueNote globale 5.0 sur 5, 34 avis
Mélanie Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense coup de cœur pour Estelle
Nous avons eu la chance de confier les souvenirs de notre mariage à Estelle, et quel bonheur !
Dès le premier échange, nous avons été conquis par sa douceur, sa bienveillance et son professionnalisme. Le jour J, elle a su se faire discrète tout en capturant chaque moment important, chaque émotion, chaque détail avec un regard très professionnel.
Les photos sont tout simplement sublimes. En les découvrant, nous avons revécu notre journée avec beaucoup d’émotion. Elle a su retranscrire parfaitement l’ambiance de notre mariage : l’amour, les rires, les regards, la complicité…
C’est une belle personne, passionnée et investie, que nous recommandons les yeux fermés.
Merci pour tout Estelle, ces souvenirs resteront à jamais gravés grâce à toi.
Mélanie & Yann
(mariage du 26 avril 2025)
Valentine Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
On recommande a 1000%!
Estelle est une pépite ; pétillante, drôle, hyper rassurante & surtout très talentueuse.
Dès la séance d'engagement, nous avons été ravis par Estelle ! Nos images de mariages reflètent vraiment la journée, & la galerie a été livrée sous moins de deux semaines !
Encore mille mercis a Estelle pour tout - n'hésitez pas à travailler avec Estelle, vous ne regretterez pas! -
Valentine Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0
De la douceur, de la bienveillance et des rires...
Estelle est une professionnelle à l'écoute, disponible, qui met à l'aise et qui marque les cœurs !
Mais aussi une rapidité à toute épreuve : une galerie livrée en moins de 10 jours avec des photos incroyables.
Nous recommandons à 1000%. -
Marjolaine Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au top !
Nous avons eu la chance d’avoir Estelle comme Photographe pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux. Gentil, drôle et à l’écoute. Il a su nous mettre à l’aise tout de suite, capter chaque moment fort avec beaucoup de sensibilité, et le résultat est tout simplement superbe. Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et parfaitement naturelles. Un immense merci pour ce travail exceptionnel et pour ta belle énergie le jour J !
Dylan Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Au top : un grand merci !
Estelle s’est montrée disponible, à l’écoute et d’une gentillesse incroyable.
Nous avons eu la chance de compter Estelle parmi nos prestataires du mariage.
Et que dire, Estelle a fait preuve d’un professionnalisme incroyable.
Elle a su s’adapter pour que nous puissions avoir les meilleurs clichés de notre mariage.
Nous recommandons Estelle sans hésitez! 👏🏼🥳 -
Cecile Envoyé le 07/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une personne en or
Le talent d'Estelle couplé à la belle personne qu'elle est ont fait d'elle une évidence pour immortaliser notre mariage !
Elle a su nous mettre à l'aise et tout était si naturel ... Un grand merci. -
Ardois Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une fabuleuse photographe !!
Estelle a été la photographe de notre mariage. Elle est venue photographier notre journée avec ça bonne humeur, ça joie de vivre et son petit pep’s. Elle c’est fondu dans les invités du mariage de façon exceptionnelle. Ses photos sont juste magnifiques nous allons pouvoir garder de notre mariage tout les merveilleux moment grâce à elle! Encore un énorme merci à elle !! -
Amel Envoyé le 16/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formidable !
Nous avons eu la chance de faire appel à Estelle pour immortaliser notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver d’une meilleure photographe ! Dès le premier contact, elle a su se montrer chaleureuse, à l’écoute, et pleine de bonnes idées pour rendre chaque instant inoubliable.
Le jour J, sa présence a été discrète mais déterminante. Elle a su capter chaque émotion, chaque détail, et chaque sourire, sans jamais interrompre le cours naturel de la journée. Elle a une capacité incroyable à mettre tout le monde à l’aise, même les plus timides, ce qui se reflète dans la spontanéité et la beauté des photos.
Quand nous avons découvert les clichés, nous avons été submergés d’émotion. Les photos sont bien plus que de simples images : elles racontent une histoire, la nôtre. Chaque photo est empreinte de sensibilité, avec des jeux de lumière et des angles qui subliment les moments partagés.
Estelle a également fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long du processus, que ce soit dans la préparation en amont, le jour du mariage ou lors de la remise des photos. Les délais ont été respectés, et le résultat a largement dépassé nos attentes.
Nous recommandons Estelle à 200 % pour tous ceux qui souhaitent immortaliser un événement important avec authenticité, talent et une touche d’art. Mille mercis à elle pour avoir su capturer des souvenirs que nous chérirons toute notre vie !
Héloïse Envoyé le 23/09/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Estelle est plus qu'une photographe professionnelle.
Estelle est une très belle personne, avec ses sourires, son rire, ses fantaisies, elle sait glissé dans notre univers dans notre réception avec gentillesse bienveillance et beaucoup de professionnalisme, elle est présente, mais on ne la voit pas, quand on la cherche pour une photo, tout de suite, elle à une idée. Les photos sont magnifiques, leur traitement est parfait. Certaines sont en noir et blanc, et je trouve cela magnifique. Une seule chose me manque, c'est d'avoir quelques photos papiers.-
Fanny Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
N'hésitez pas
Nous avons contacté Estelle pour notre mariage de cet été.
Notre 1ère séance, était celle d'engagement que nous avons fait avec nos enfants.
Le contact est tout de suite bien passé.
Estelle est douce, simple, calme, gentille, qui met à l'aise autant les petits que les grands.
Nous avons pu profiter, ensuite, d'une séance photo couple avant notre mariage.
Nous avons toujours été ravi de travailler avec elle.
Elle capture les moments en toute discrétion et ses photos retransmettent toutes les émotions.
Nous la recommandons sans hésitation ! 😊 -