Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Edouard Pacreau

Edouard Pacreau

Edouard Pacreau

Rambouillet, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Marine
    Marine Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyables photos

    Vous pouvez avoir 100% confiance en Edouard pour immortaliser ce moment ! Nos photos sont incroyables

    Réponse de Edouard Pacreau:

    Un immense merci Marine ! C'était un réel plaisir d'être à vos côtés ! Hâte de vous retrouver pour ce futur shooting !
  • Emilie
    Emilie D. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    photographe professionnel

    De beaux moments sur le vif de notre mariage avec des photos très naturelles

    Réponse de Edouard Pacreau:

    Je vous remercie pour votre avis. Je trouve effectivement qu'il est important de garder l'authenticité des moments.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mandy B. Marié(e) le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe prestation

    Très heureuse d’avoir été accompagné par Édouard qui est d’un grand professionnalisme. A l’écoute et discret il a su nous rassurer et capter de magnifiques moments.
    Je recommande !!

    Réponse de Edouard Pacreau:

    Merci pour tout Mandy! J'ai moi aussi été très heureux de vous accompagner tout au long de cette magnifique journée.
  • Eva
    Eva B. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos souvenirs top

    Photographe à l’écoute patient professionnel. Le rendue de nos photos son top ! Je recommande

    Réponse de Edouard Pacreau:

    Un grand merci Eva ! Merci à vous deux de m'avoir fait confiance pour immortaliser votre belle journée ! C'était un vrai plaisir d'être à vos côtés.
  • Justine
    Justine Marié(e) le 08/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfait

    Nous avons choisi de faire confiance à Edouard, qui se lançait depuis peu dans la photographie. Il nous a suivi durant deux journées de mariage tout en étant très discret, efficace et a enchaîné les clichés.
    Également Edouard nous a offert une séance d’engagement, chose que nous ne connaissions pas. Le rendu de cet ensemble a juste été sublime, nous sommes ravis d’avoir fais confiance à ce professionnel.
    Je recommande a 100%

    Réponse de Edouard Pacreau:

    Un grand merci Justine pour cette recommandation et ce beau message! C'était un réel plaisir d'avoir pu vivre avec vous tous ces beaux moments.
  • Elisa
    Elisa P. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous avons fait appel à Édouard pour notre mariage et en sommes ravis !
    Nous le recommanderions avec plaisir.

    Réponse de Edouard Pacreau:

    Merci beaucoup Elisa pour cette recommandation et surtout pour cette belle journée passée à vos côtés !
  • M
    Marie F. Marié(e) le 19/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Edouard a parfaitement su immortaliser notre mariage, des préparatifs jusqu'à la fin de la soirée ! Il a su capter de très belles photos avec beaucoup de professionnalisme et de sympathie, et en toute discrétion. Mention spéciale pour les photos en gros plans et tous les magnifiques détails. Merci encore pour tout !

    Réponse de Edouard Pacreau:

    Merci beaucoup Marie pour ce bel avis. Il est vrai que j'aime immortaliser les petites choses que l'on oublie ou ces moments que vous voyez d'un autre œil. Merci à vous pour votre confiance.
  • Elodie.M
    Elodie.m Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout!

    Encore une fois, un grand merci à Edouard pour son travail, son investissement, sa bonne humeur et son énergie. Il a su parfaitement capter les instants importants de notre mariage, en toute discrétion. Il a fait l'unanimité auprès des convives pendant la journée et quant à la qualité de ses photos. Elles sont tout simplement sublimes ! Et pourtant, ce n’était pas évident de s'adapter à notre planning. Très bon professionnel disponible et à l'écoute qui a su immortaliser cette journée inoubliable par ses magnifiques photos. Encore merci à lui !

    Réponse de Edouard Pacreau:

    Merci à toi Élodie pour ce retour. Votre mariage était grandiose et vos convives adorables.
    Chaque mariage est un challenge niveau planning !
    Merci pour votre confiance.
  • A
    Angélique Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Edouard a été très à l'écoute de nos envies. Il a su nous conseiller dans la préparation de notre journée.
    Le jour J, il a su immortaliser les précieux moments en toute discrétion.
    Les invités l'ont beaucoup apprécié.
    Les photos sont magnifiques, son travail est remarquable !
    Nous ne pouvons que recommander Edouard !

    Réponse de Edouard Pacreau:

    Je vous remercie pour ce beau retour ! Je suis également là pour vous accompagner et vous conseiller au besoin. Je suis ravi d'avoir pu capturer chaque instant de ce jour si important à vos yeux.