Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Effet Prod Films et Photos

Effet Prod Films et Photos

Effet Prod Films et Photos

Dieppe, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 74 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
74 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • R
    Rémi L. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez y les yeux fermés !!!

    Christophe et Céline ont été aux petits soins avec nous durant cette journée si importante à nos yeux, nous ont permis de rendre ce jour inoubliable et de garder de magnifiques souvenirs !!! Un grand merci !!!
  • J
    Jacques Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage estival en Normandie

    C'etait un plaisir d'avoir Christophe et Celine pour prendre les photos de notre mariage! La qualité de leurs photos, la prise de vue des instants, leurs discretions avec nos invités ont contribués à immortaliser cette belle journée.
    Nous serons ravis de faire appel à eux de nouveau pour d'autres événements.
    Jacques & Niloufar

    Réponse de Effet Prod Films et Photos:

    Merci pour votre confiance !
    Tout naturellement vous avez su vous prêter à l'objectif.
    Ce fut un mariage remplit d'émotion, d'amour et de joie...vous êtes merveilleux !
    Les clichés parlent d'eux mêmes, sourires complices, regards attendrissants, gestes affectueux...
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Séverine L. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos Mariage

    Couple de photographes à l’écoute et qui sait s’adapter aux caractères et des envies de chacun
    Nos convives ont apprécié leur gentillesse et surtout leur savoir-faire.

    Réponse de Effet Prod Films et Photos:

    Merci beaucoup Séverine et Christophe, vous êtes merveilleux et nous vous félicitons une fois de plus pour cette journée extraordinaire !
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un plus pour votre mariage !

    Céline et Christophe nous ont accompagné pour l’une des plus belles journées de notre vie. Ils ont immortalisé notre mariage pendant 12h30, des préparatifs à l’ouverture de bal tout en sachant nous donner conseils pour les photos.
    Ils ont su faire preuve de discrétion par moment et s’intégrer parmi les convives le reste du temps, tout en captant les regards et les émotions.
    Ils ont été généreux sur le nombre de clichés et flexibles sur les lieux et horaires de rendez-vous.
    Dans le monde de l’événementiel depuis des années, avec beaucoup de contacts, Céline et Christophe ont été d’un conseil remarquable pour la proposition d’autres prestataires. Un plus !
    Merci à tous les deux pour votre travail.
    On a hâte de voir la vidéo !!!

    Réponse de Effet Prod Films et Photos:

    Merci Amandine et Loic de nous avoir fait confiance afin d'immortaliser en images votre mariage.
    Une journée remplie d'émotion à chaque instant de la journée tout cela sous un soleil radieux!
    Vos regards, vos sourires, vos échanges nous ont permis de retransmettre votre amour.
    Vous êtes merveilleux et entourés d'une famille bienveillant et d'amis chaleureux et attentionnés.
    Nous vous adressons une fois de plus toutes nos félicitations pour cette journée incroyable.
    Céline et Christophe
  • François
    François M. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Nous n’aurions pu choisir une meilleure prestation qu’Effet Prod. Pendant l’organisation du mariage, ils ont été d’une oreille attentive. Pendant le mariage ils ont su trouvé les mots et nous apporter une présence durant toute cette journée et ils nous ont permis de passer une journée unique. Attentif, à l’écoute, source de proposition, ils ont une imagination débordante pour permettre de graver ce moment

    Réponse de Effet Prod Films et Photos:

    Vous êtes merveilleux ! Et vous avez su tout naturellement vous laisser aller devant nos objectifs !
    Félicitations encore !
    On vous embrasse très fort
  • M
    Marie-Flore L. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail remarquable

    Nous recommandons Céline et Christophe à 10 000 % ils ont fait un travail remarqué ils sont top !
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Un grand merci à tous les deux pour votre travail, c’était parfait ! J’ai eu beaucoup de compliments des invités à votre égard, vous avez été très appréciés. Un plus car en plus vous avez suivis le thème de couleur de notre mariage ! Les photos sont superbes, personne n’a été oublié dessus, chaque moment a été immortalisé avec succès et les photos de couple sont magnifiques. Nous avons hâte de découvrir la vidéo ! Encore un grand merci nous sommes ravis !
  • Pauline
    Pauline B. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mai 2023 Pauline & Florian

    Céline et Christophe ont été à la hauteur de toutes nos attentes pour nous accompagner le plus beau jour de notre vie. De vrais caméléons le jour J et un résultat incroyable avec des photos naturelles, lumineuses, immortalisant à la perfection les émotions.
    Nous avons hâte de recevoir le film en Septembre … qui nous sommes sur nous fera verser encore beaucoup de larmes !
    Un grand MERCI à tous les deux…

    Nous recommandons à 200% Céline et Christophe pour vous accompagner le jour de votre mariage

    Réponse de Effet Prod Films et Photos:

    Merci beaucoup pour cet avis boulversant !
    Vous êtes merveilleux et c'est grâce à vous deux, votre famille et amis que nous avons sublimé cette journée.
    On vous embrasse
  • Lucie
    Lucie B. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Au Top !!!

    Nous recommandons vivement ce couple de photographe. Nous avons eu de leur part de très bons conseils du début à la fin. Ils sont très à l'écoute et agréable avec l'ensemble des convives. Et surtout les photos sont magnifiques !!!

    Réponse de Effet Prod Films et Photos:

    Merci beaucoup Lucie et Julien !
    Merci pour votre confiance, vos sourires et amour tout au long de cette merveilleuse journée.
    Bisous
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures