Aller au contenu principal
Mariage

Avis de El Photographie

El Photographie

El Photographie

Forbach, Moselle
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Susie
    Susie Envoyé le 27/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top

    Ellen a su immortaliser notre amour et notre joie à travers ses photos.
    Nous avons 400 photos souvenir de ce merveilleux jour grâce à elle.
    Elle a su nous aider à organiser la soirée, à nous détendre et à mettre de l’ambiance.
    Encore merci à elle nous lui referons confiance sans aucune hésitation.

    Réponse de El Photographie:

    Merci beaucoup Susie pour ses mots qui me vont droit au coeur. Quel magnifique mariage ! C'était un plaisir d'immortaliser cette journée.
    A bientôt !
  • V
    Vercucque O. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Professionnelle, à l’écoute et réactive ! Je recommande à mille pour-cent ! Encore merci 🤩

    Réponse de El Photographie:

    Merci beaucoup Océane pour ce superbe commentaire !
    Ca a été une grande joie pour moi d'immortaliser votre magnifique mariage sur le thème de Noël !
    A bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emilie P. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top !

    Ellen est une photographe professionnelle et qui mets en confiance. Avec elle, on se sent tout de suite à l'aise.
    Elle tiens ces délais et ces photos nous on beaucoup plu.
    Je la recommande vivement !

    Réponse de El Photographie:

    Merci beaucoup Emilie pour ton avis ! Ca a été un réel plaisir d'immortaliser votre superbe mariage et de vous permettre d'avoir de magnifiques souvenirs.
    A bientôt !
  • F
    Florian H. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    La photographe Ellen Dieudonne était sympathique et très professionnelle.

    Le travail et le rendu sont excellents et en temps et en heure.

    Vraiment top. Je recommande fortement.

    Réponse de El Photographie:

    Merci beaucoup Florian ! C'était un réel plaisir d'être présente et de couvrir le reportage photographique de votre mariage !
    A bientôt !
  • L
    Laetitia Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les plus belles photos de mariage

    Ellen est une photographe d’exception : patiente et avisée elle a su nous surprendre non seulement par la qualité des photos mais aussi par sa capacité à capter les émotions !
    Merci pour tout

    Réponse de El Photographie:

    Merci beaucoup Laetitia pour cette magnifique journée pleine de surprise ! Quel beau mariage !
    J'ai été ravie de capter tout ces moments magiques !
    A bientôt
  • Mélanie
    Mélanie J. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage viking

    Vraiment ne pas hésiter,probablement la meilleure...
    Beaucoup d' idées et très pro
    Go....

    Réponse de El Photographie:

    Merci beaucoup Mélanie pour ce super mariage Viking ! Le temps d'une soirée les invités et moi même étions dans le passé et c'était superbes ! Que de belles photos :)
    A bientôt
  • C
    Charlène L. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ellen photographe sympathique

    Ellen est une photographe très sympathique et gentille.
    Très belles photos pour les photos de couples posées.
    Quelques détails à revoir concernant les photos à la volée et les retouches finales.

    Réponse de El Photographie:

    Merci beaucoup pour ton avis Charlène ! Ca a été un réel plaisir d'immortaliser votre mariage. Je suis désolée d'apprendre que certains détails ne t'ont pas satisfait à 100%. Mais c'est mon style photographique. Je ne photoshop pas les photographies pour enlever des éléments naturels ou des personnes présentes sur les photos.
    A bientôt !
  • Amandine
    Amandine B. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Amandine et Geoffrey

    J'ai fait appelle à Ellen pour me mariage début septembre. Elle nous à beaucoup mise à l'aise lors des photos de couple malgré notre gêne et tout au long de la soirée. Elle a travaillé de façon parfaite et les photos de la soirée sont Magnifique je n'ai rien à redire à part qu'elle fait un travail formidable et que je conseil à tous les futurs mariés de travailler avec elle. Je ne me souviens de rien de mon mariage tellement la journée est passée vite pourtant quand je regarde ses photos je retourne à ce jour important tellement elle a capté les émotions de tout le monde.

    Réponse de El Photographie:

    Merci beaucoup Amandine pour ce magnifique avis ! Je suis heureuse que mon reportage photographique te permette de voyager dans les souvenirs d'une superbe journée !
    A bientôt !
  • Angélique
    Angélique K. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de mariage

    Ellen nous a suivi tout le long de notre mariage, des préparatifs jusqu'à la pièce montée, et elle et a su immortaliser tous les meilleurs moments de cet évènement. Elle est extrêmement professionnelle, fiable et sympathique. Nous sommes vraiment satisfaits d'avoir fait appel à ses services et nous la recommandons vivement !!

    Réponse de El Photographie:

    Merci beaucoup Angélique ! C'était un réel plaisir de vous suivre dans une des plus belles journées de votre vie !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message