Avis de Eli Photographie
Melissa Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au top du top!
Elle a tout de suite compris nos attentes, et à trouvé des alternatives aux choses qui ne nous plaisaient pas!
Et maintenant le résultat, les photos sont encore plus belles que ce qu'on espérait. Elisa a fait un superbe travail, elle a été apprécié de tous nos invités.
Nous avons passé un moment magique et encore plus grâce à elle!
Alors merci 😊Nous avons choisi Elisa pour notre mariage, durant toute l'année de préparation elle a été présente et attentive a nos demandes et nos questions.
Nous avons passé un moment magique et encore plus grâce à elle!
Alors merci 😊-
Réponse de Eli Photographie:
Merci pour votre confiance à tout les deux, toute votre bienveillance à vous et vos invités. Vous m'avez vraiment émue, et je suis tellement heureuse d'avoir pu assister à un si beau mariage et le capturer. J'espère sincèrement pouvoir capturer d'autres moments de vos vies; vous êtes de très belles personnes !-
Stéphanie Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage S&T 14.06.25
Grâce à Elisa nous avons de quoi revivre cette magnifique journée à jamais.
En effet grâce a toutes les photos, plus belles les unes que les autres, toute cette journée est gravée dans notre mémoire et sur papier glacé.
Elle a fait un sacré travail, elle a su capturer pleins de petits détails.
Tout au long de la journée, elle était partout à la fois, elle a su capturer pleins de petits moments comme des grands moments avec son œil d’experte.
Nous avons partager les photos avec nos proches et tout le monde n’a fait que des compliments sur son travail.
Merci beaucoup Elisa pour ta gentillesse, ta discrétion, ton sourire, toujours de bonnes idées avant et pendant le mariage.
En tout cas merci pour tout ❤️
N’hésitez pas à faire appel à elle, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, votre journée n’en sera que plus belleGrâce à Elisa nous avons de quoi revivre cette magnifique journée à jamais.
Elle a fait un sacré travail, elle a su capturer pleins de petits détails.
En tout cas merci pour tout ❤️
N’hésitez pas à faire appel à elle, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, votre journée n’en sera que plus belle -
Caroline Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !!!!
Vraiment adorable, hyper flexible et compréhensible ! Je recommande a 100% (et si on doit parler photo, son travail est vraiment magnifique !!) ❤️Vraiment adorable, hyper flexible et compréhensible ! Je recommande a 100% (et si on doit parler photo, son travail est vraiment magnifique !!) ❤️ -
Justine Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Eli a su être très présente tout en étant discrète et en se fondant avec une aisance naturelle dans notre mariage. D'une grande gentillesse et très à l'écoute, avec un œil créatif et plein d'idées pour avoir les photos parfaites de notre événement. Nous n'avons pas prévu sa présence sur toute la journée et elle a su faire en sorte de se dévouer complément sur les quelques heures ou elle a été là pour qu'on ait un maximum de photos possibles. Merci infiniment.Eli a su être très présente tout en étant discrète et en se fondant avec une aisance naturelle dans notre mariage. D'une grande gentillesse et très à l'écoute, avec un œil créatif et plein d'idées pour avoir les photos parfaites de notre événement. Nous n'avons pas prévu sa présence sur toute la journée et elle a su faire en sorte de se dévouer complément sur les quelques heures ou elle a été là pour qu'on ait un maximum de photos possibles. Merci infiniment.Réponse de Eli Photographie:
Merci pour ce si beau retour Justine, vraiment très heureuse que vous aimiez mes photos ! C'était un très beau moment, j'ai été ravie de l'immortaliser !-
Yannis Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste parfaite
Nous n’aurions pas pu avoir meilleure photographe qu’Élisa.
De notre premier contact jusqu’à la livraison de nos photos tout a été parfait, elle a toujours été disponible pour répondre à nos questions et nos craintes avec professionnalisme. Toujours à l’écoute, elle a su nous mettre a l’aise, elle a été très présente tout au long de notre mariage tout en étant aussi très discrète. Je vous recommande vivement Elisa pour sa sympathie, sa bienveillance et aussi et surtout la qualité de son travail qui nous a laissé sans voix. Elle a parfaitement su capturé chaques émotions dans chacunes de ses photos et nous sommes plus qu’heureux de l’avoir choisi. Encore une fois merci à toi pour tout et à très bientôt.Nous n’aurions pas pu avoir meilleure photographe qu’Élisa.
De notre premier contact jusqu’à la livraison de nos photos tout a été parfait, elle a toujours été disponible pour répondre à nos questions et nos craintes avec professionnalisme. Toujours à l’écoute, elle a su nous mettre a l’aise, elle a été très présente tout au long de notre mariage tout en étant aussi très discrète. Je vous recommande vivement Elisa pour sa sympathie, sa bienveillance et aussi et surtout la qualité de son travail qui nous a laissé sans voix. Elle a parfaitement su capturé chaques émotions dans chacunes de ses photos et nous sommes plus qu’heureux de l’avoir choisi. Encore une fois merci à toi pour tout et à très bientôt.Réponse de Eli Photographie:
Merci Yannis ! Tellement contente d'avoir pu immortaliser votre mariage, et d'avoir pu rencontrer vos deux belles âmes
Merci encore pour tout !
Cassandra Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleuse
Elisa est une photographe très professionnelle, qui sait ce qu’elle fait.
Elle s’adapte à tout et tout le monde, elle est très gentille et adorable!
Elle nous a beaucoup guidé et nous a mis super à l’aise pour que les photos soient les plus naturelles possible.
J’ai hâte que l’on reçoive nos photos de mariage, elles ont l’air incroyables!
Encore merci Elisa pour tout ce que tu as fait, et désolée pour ce temps caniculaire, nous avons trop prié pour qu’il fasse beau à priori😬Elisa est une photographe très professionnelle, qui sait ce qu’elle fait.
Elle s’adapte à tout et tout le monde, elle est très gentille et adorable!
J’ai hâte que l’on reçoive nos photos de mariage, elles ont l’air incroyables!
Encore merci Elisa pour tout ce que tu as fait, et désolée pour ce temps caniculaire, nous avons trop prié pour qu’il fasse beau à priori😬 -
Lise Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des instants magique gravé à jamais ! ❤️
✨ Un immense merci à Élisa !
Nous sommes encore sur notre petit nuage après ce mariage, le plus beau jour de notre vie… et grâce à Élisa, nous garderons des souvenirs inoubliables de chaque instant magique 💫
Elle a été d’une grande douceur, très professionnelle, toujours à l’écoute et pleine de super conseils. Discrète quand il le fallait, présente au bon moment, elle a su capturer l’émotion, les sourires, les regards... Chaque photo est remplie d’âme.
Le résultat est tout simplement magnifique. On ne pouvait pas rêver mieux. Merci pour ton œil, ton talent, ta gentillesse et ton énergie. Tu as rendu ce jour encore plus magique.
✨ Un immense merci à Élisa !
Réponse de Eli Photographie:
Tellement heureusement d'avoir pu capturer des instants si remplis d'émotions ! Une annonce surprise en fin de mariage dont je me souviendrai toute ma vie... vous étiez des mariés incroyables, d'un grand naturel et d'une bienveillance à souligner.
Merci pour ce retour qui me touche droit au coeur, je suis très heureuse que mes photos vous aient conquis.
A peut être bientôt ! -
Clara Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe en or !
De la prise de contact jusqu'à la remise des photos, elle a toujours été très à l'écoute de nos envies et a sû répondre à nos attentes voir bien au-delà.
Eli et sa discrétion, durant ce moment de partage, a totalement cerné notre amour et celui de nos proches à travers son objectif. La découverte des photos a refait émerger la nostalgie de ce jour si fantastique.
Une véritable passion qui se ressent dans son travail ainsi qu'une gentillesse immense.
Merci !Eli est LA photographe qu'il vous faut si vous souhitez garder à vie des souvenirs de votre mariage.
Merci !-
Réponse de Eli Photographie:
J'ai été tellement heureuse d'immortaliser cette journée pour vous. J'ai reçu une immense bienveillance pendant ce moment et je vous remercie de m'avoir mise dans de si bonnes conditions pour capturer ces souvenirs. Plein de bonheur à vous ! -
Sania Envoyé le 25/04/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Très satisfait!
Un grand merci à Eli pour son super travail !
Les photos de notre mariage sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotion. Discrète, pro et très sympa on recommande à 100 % !Un grand merci à Eli pour son super travail !
Les photos de notre mariage sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotion. Discrète, pro et très sympa on recommande à 100 % !Réponse de Eli Photographie:
Merci pour ce retour Sania ! Je suis ravie d'avoir pu immortaliser votre cérémonie de mariage
A bientôt peut être ! -
M & Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 55.0
MK septembre 24
super photographe de mariage, professionnelle, qui sait capturer les émotions avec authenticité et créativité. Ses photos sont lumineuses, naturelles et pleines de vie, reflétant parfaitement les moments uniques de la journée. Je la recommande vivement pour immortaliser vos souvenirs les plus précieuxsuper photographe de mariage, professionnelle, qui sait capturer les émotions avec authenticité et créativité. Ses photos sont lumineuses, naturelles et pleines de vie, reflétant parfaitement les moments uniques de la journée. Je la recommande vivement pour immortaliser vos souvenirs les plus précieuxRéponse de Eli Photographie:
Je suis si heureuse d'avoir pu immortaliser votre amour ! C'était très beau à voir, un mariage intime et rempli d'amour
Encore merci pour votre confiance -