Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Elles Lui Ont Dit Oui

Elles Lui Ont Dit Oui

Elles Lui Ont Dit Oui

Saint-Maurice, Val-de-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • Kassandralourenco
    Kassandra Marié(e) le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mot : merci

    Allez y les yeux fermés nous avons eu à faire à Bernard et Judith et un seul mot pour les définir parfait. Les photos sont magnifiques Judith est très réactive et très agréable.
    Merci encore pour d'avoir immortalisé ce jour si précieux
  • Angelique
    Angelique R. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17.09.22

    Bernard est un passionné de photo.
    Il fait de magnifiques photos.
    Hâte d'avoir mon livret.

    Réponse de Elles Lui Ont Dit Oui:

    Merci beaucoup , je vous souhaite tout le bonheur du monde . Merci pour votre gentillesse . Vous avez fait une superbe réception. Encore bravo
  • Laury
    Laury B. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 30 avril 2022

    Nous avons fait appel à Bernard pour nos photos de mariage. Nous avons été satisfaits de son professionnalisme. Photographe talentueux, a répondu à toutes nos attentes. Très gentil et agréable, nous avons passé un excellent moment en sa compagnie. Je recommande à 100 % et les yeux fermés.
    À bientôt Bernard et merci pour tout.

    Anthony & Laury

    Réponse de Elles Lui Ont Dit Oui:

    Merci à vous deux, plein de bonheur vous êtes des Zamours . Votre mariage a été super, vos invités super gentils, ça a été un réel plaisir de m'être occupé de vous , vos photos sont magnifiques. A très vite votre photographe Bernard Ghnassia
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sonia
    Sonia G. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable

    Merci à Bernard pour le premier contact ultra sympa. Et merci à Isabelle, photographe du jour de notre mariage, pour sa gentillesse, sa patience et sa créativité.
  • Jojo
    Pourtout J. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo mariage au top

    Merci a Fabien pour son travail et sa sympathie .un photographe au top ...🤗
  • Julie
    Julie Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait merci beaucoup

    Merci à bernard pour son professionnalisme, les invités ont adorée les photos.
  • Nathalie
    Nathalie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à Fabien

    Nous avons passés une superbe journée aux côtés de Fabien qui a su nous détendre, nous guidés pour les positions à prendre, toujours dans la rigolade nos photos de mariage sont sublimes. Merci pour tout.
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Nous avons eu le plaisir de rencontrer Isabelle qui nous a photographiés de la préparation à la soirée dansante. Elle a été exceptionnelle. Rassurante, pro, sociable elle a été plus qu’une photographe elle a su nous dépanner et nous aider au delà des photos. Nous attendons les photos avec impatience mais avons déjà pu y jeter un coup d’œil elles sont magnifiques. Je me tournerai à coup sûr de nouveau vers Isabelle si une autre occasion se présente
    Un immense merci
  • Cecile
    Cecile C. Marié(e) le 28/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques souvenirs

    Superbes photos ! Un photographe à l'écoute, discret qui a su capter les moments d'émotions =)
    Je recommande !
  • Florian
    Florian O. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste Parfait !

    Isabelle nous a accompagnés de 10h du matin pour la préparation des mariés sur deux lieux, nous avons fait des photos en couple avec nos enfants dans un parc, mairie, église, avec nos convives, couple au milieu de la campagne, au domaine et pendant la réception jusqu'à l'arrivée de la pièce montée.
    Isabelle a répondu à toutes nos attentes, elle est d'un dynamisme incroyable. Nous avions hâte de voir les photos. Un grand merci à Isabelle.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message