Elles Lui Ont Dit Oui

16 avis | Saint-Maurice (Val-de-Marne)
Plus d'informations

Avis de Elles Lui Ont Dit Oui

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.6

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Nathalie

    Nathalie · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Fabien

    Nous avons passés une superbe journée aux côtés de Fabien qui a su nous détendre, nous guidés pour les positions à prendre, toujours dans la rigolade nos photos de mariage sont sublimes. Merci pour tout.

    Envoyé le 05/07/2021
  • P

    Pauline · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinaire

    Nous avons eu le plaisir de rencontrer Isabelle qui nous a photographiés de la préparation à la soirée dansante. Elle a été exceptionnelle. Rassurante, pro, sociable elle a été plus qu’une photographe elle a su nous dépanner et nous aider au delà des photos. Nous attendons les photos avec impatience mais avons déjà pu y jeter un coup d’œil elles sont magnifiques. Je me tournerai à coup sûr de nouveau vers Isabelle si une autre occasion se présente
    Un immense merci

    Envoyé le 07/09/2020
  • Cecile

    Cecile C. · Marié(e) le 28/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De magnifiques souvenirs

    Superbes photos ! Un photographe à l'écoute, discret qui a su capter les moments d'émotions =)
    Je recommande !

    Envoyé le 24/09/2020
  • Florian

    Florian O. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste Parfait !

    Isabelle nous a accompagnés de 10h du matin pour la préparation des mariés sur deux lieux, nous avons fait des photos en couple avec nos enfants dans un parc, mairie, église, avec nos convives, couple au milieu de la campagne, au domaine et pendant la réception jusqu'à l'arrivée de la pièce montée.
    Isabelle a répondu à toutes nos attentes, elle est d'un dynamisme incroyable. Nous avions hâte de voir les photos. Un grand merci à Isabelle.

    Envoyé le 27/07/2020
  • Sarah

    Sarah L. · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques photos

    Bernard a été présent de la préparation jusqu'à la fin de la soirée de notre mariage.
    Plus de 800 photos prises et toutes plus belles les unes que les autres.
    Bernard est très professionnel, très organisé et à le coup de maître pour prendre de sublimes photos.
    Un grand merci pour ces souvenirs et bravo pour ton travail.
    Sarah et Fabien.

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de Elles Lui Ont Dit Oui:

    Merci pour votre commentaire qui me va droit au cœur, magnifique mariage plein de bonheur à vous 6.
    Cordialement Bernard Ghnassia votre photographe
  • Krikri

    Krikri · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 19.10.2019

    C'était un énorme plaisir de travailler avec Bernard, toujours de bonne humeur, il a su prendre des photos uniques et magnifiques.
    Très discret lors de la réception, mais toujours là où il faut quand il faut.
    On lui a dit oui et on le remercie

    Envoyé le 24/10/2019
  • S

    Silva V. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe au top !

    Un grand merci à Bernard pour cette journée, nous avons de très belles photos et surtout avec tous nos invités. Nous lui avons fait confiance et nous sommes ravis !

    Envoyé le 17/07/2019
  • Martin

    Martin C. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle prestation

    Nous nous sommes mariés le 22 juin 2019. Photographe au top qui a fait de magnifiques photos de nous et aussi de nos invités. Les invités étaient ravis de pouvoir acheter des photos le soir même. Je recommande vraiment ce photographe. Il a mis à l'aise tout le monde pour faire de très belles photos.

    Envoyé le 07/07/2019
  • Julien

    Julien · Marié(e) le 30/03/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A ne pas manquer

    Bernard est juste exceptionnel, très dynamique, les photos sont magnifiques et la prise des photos de mariage a été très efficace, moins de 45 minutes pour 100 personnes.
    D'une grande gentillesse, nous en sommes pleinement satisfaits.

    Envoyé le 09/04/2019
  • Aurélie

    Aurélie T. · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe dynamique

    Le photographe est tout plein d'idées magnifiques en famille, en couple.
    Met de la bonne ambiance durant toute la journée, même les invites ont été conquis par son imagination.
    Je le recommande

    Envoyé le 12/03/2019

    Réponse de Elles Lui Ont Dit Oui:

    Merci beaucoup Aurélie plein de bonheur à vous deux. J'ai passé un agréable moment avec vous, je vous souhaite tout le bonheur du monde
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info