Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ElliStudio

ElliStudio

ElliStudio

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
68 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

184 Photos des utilisateurs

  • Françoise
    Françoise B. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et à l’écoute

    Duy a été très réactif à notre demande par son écoute et son professionnalisme. Les photos de notre mariage sont « vivantes et dynamiques » tout au long de la cérémonie et romantiques et colorées pour notre shooting et celui de nos invités qui ont été ravis.
    Nous vous le recommandons pour tout événement.
  • Marc
    Marc K. Envoyé le 12/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Client satisfait

    Duy a su capturer tous les moments de notre mariage avec beaucoup de discrétion, de patience et de professionnalisme.

    Très arrangeant et à l’écoute de ses clients, Duy est le photographe parfait pour immortaliser les moments marquants de votre vie amoureuse et/ou festive.

    Les photos transmises sont magnifiques 😍.
    Nous l’avons choisi et nous ne le regrettons pas, mais pas du tout.

    On vous le recommande +++

    Merci énormément Duy !

    Marc et Laura
  • H
    Hugo D. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe de mariage

    Duy a été très professionnel, de bon conseil et réactif pour nous aider dans les préparatifs et le jour J. Nous sommes très contents des photos et nos proches en ont dit beaucoup de bien également. Nous recommandons à 100% !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Benoit A. Envoyé le 04/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci, je recommande les yeux fermés

    Bonjour,
    Avec ElliStudio, nous avons réalisé plusieurs types de photos (shooting de couple, cérémonie de mariage). Nous avons pu découvrir, profiter des talents et du professionnalisme de Duy, au fil de ces expériences. C'est un photographe discret, gentil, et à votre écoute. Il apprend à vous connaître, il détermine ce que vous attendez de lui et établit avec vous, votre projet de photos. Il sait capter le naturel et en faire ressortir les émotions que vous dégagez. Il sait conserver les petits details, ceux que vous aurez mis des mois à créer et à réunir, et que vous n'aurez pas le temps de voir le jour J. Merci Duy pour ces beaux moments ensemble nous te recommandons avec grand plaisir.
  • A
    Aurelie H. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe super pro

    Merci d'avoir capter les plus beau moment de notre journée et de notre soirée, une personne très agréable très souriant un photographe à tout épreuve merci pour tout
  • S
    Sarah B. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense Merci !

    Un grand merci à duy pour son écoute, son professionnalisme et sa gentillesse.
    Duy à couvert notre mariage du début de journée jusqu'au début de soirée. Il a été très discret et disponible. Nous avons hâte de voir le résultats de nos photos et sommes sûrs qu'elles seront réussies ! Merci Duy !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sur le vif !

    Mon mari et moi étions un peu paniqués par la recherche du photographe idéal pour notre mariage. Puis, nous avons découvert que Duy est en réalité très apprécié de beaucoup de professionnels du mariage qui nous l'ont recommandé. Quelle chance, Duy est un photographe particulièrement attentionné, minutieux, appliqué, gentil ! Il nous a de suite mis en confiance et son style de prise de photo sur le vif donne un aspect complètement naturel au résultat final. Ses photos sont décidément magnifiques, et le reportage dans son ensemble fait ressortir l'ambiance qui régnait à notre mariage ! Mille merci pour tout cela, nous penserons à vous pour les prochaines grandes étapes de notre vie :)
  • E
    Elodie Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12/08

    Nous avons fait appel à Elli Studio pour notre mariage. Personne très disponible, très discrète lors du mariage.
    Les photos et la prestation vraiment au top du top!
    Encore merci !!
  • J
    Jonathan R. Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 60 personnes

    Nous avons fait appel à ElliStudio pour immortaliser notre mariage. Un mariage de 60 personnes avec une cérémonie laïque.
    Duy nous a parfaitement accompagnés que ce soit lors des préparatifs ou pendant le jour J. Il est d'un grand professionnalisme et très sympathique. Ses photos sont très belles et nous avons été ravis du résultat. Merci encore !
    Nous recommandons ElliStudio les yeux fermés !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe talentueux

    Nous nous sommes mariés le 22 juillet 2023. Nous remercions de tout cœur Duy, pour sa gentillesse, sa simplicité et son professionnalisme. La quantité et la qualité des photos est bien au rendez-vous. Duy a su capter les moments les plus émouvants et les plus joyeux de cette magnifique journée. Nous le recommandons à 100 %
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures