Avis de ElliStudio

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 06/12/2025

Très bon photographe !

Très professionnel, à la fois très discret.
    Il nous a donné de bons conseils pour les photos de couple et pour les photos de groupe, tout le monde a été capturé de manière naturelle ce qui est très appréciable ! Un bon souvenir immortalisé
  • Mémona
    Mémona Envoyé le 25/11/2025

Tout était parfait

Duy est un excellent photographe qui a su nous accompagner et nous mettre à l’aise. Il a parfaitement répondu à nos attentes
    Estebe Envoyé le 25/11/2025

Un photographe parfait

Encore merci à Duy pour sa réactivité et sa disponibilité de dernière minute.

Il a su nous accompagner, les photos sont parfaites.

• Caroline
    Caroline Envoyé le 02/11/2025

Un photographe de mariage en or

Nous avons fait appel à Duy (Ellie Studio) pour notre mariage et nous avons pas été ravis. Nous avons eu un contact facile avec Duy qui a toujours été disponible pour répondre à nos questions et pour nous aider dans la préparation.
    Duy a assisté à de nombreux mariages en tant que photographe et il nous a beaucoup conseillé sur l'organisation et le timing de notre évènement.

Il s'est déplacé pour venir au civil et à l'église qui n'étaient pas les mêmes jours.

Le jour J, Duy est arrivé en avance pour repérer les lieux et trouver les meilleurs spots pour prendre des photos tout au long de la journée. Nous avons apprécié qu'il soit particulièrement à l'écoute de nos envies et qu'il soit flexible.

Ensuite, les photos nous ont été envoyées rapidement après le mariage dans une galerie sécurisée. Nous avons pu travailler ensemble sur l'édition de certaines photos pour qu'elles soient parfaites.

Nous vous recommandons Duy les yeux fermés!

Duy, nous vous remercions à nouveau pour votre travail et votre gentillesse.
  • Emma
    Emma Envoyé le 22/10/2025

Une super prestation !

Une expérience parfaite aux côtés de Duy, qui a magnifié les instants de cette journée ! Très à l'écoute et attentif à nos souhaits, et les photos ainsi que l'album étaient parfaits !
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 22/10/2025

Une bel rencontre, au top !!!

Nous avons fait appel à Ellistudio pour notre mariage en deux parties ( mariage civil au Capitole puis réception à Revel à une heure de Toulouse ). Duy est quelqu'un d'un extrême professionalisme et une bienveillance hors pair. Que ce soit dans l'organisation par appel avant le mariage, où les directives le jour J, nous n'avions qu'à nous laisser guidé par son expérience. Les photos sont magnifiques et reflètent parfaitement le rendu que nous voulions pour notre mariage. On recommande à 1000% si vous souhaitez un photographe expérimenté qui peut vous guidé et rassurer, toute en sachant se faire discret et laisser profiter pleinement du plus beau jour de votre vie.

Un grand merci Duy.

Maxime et Lucile
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 17/09/2025

Encore merci!

Très professionnel et à l’écoute, il a su capturer les beaux moments de cette merveilleuse journée en nous mettant à l’aise. On appréhendait un peu les photos de couples car on est pas très à l’aise devant l’objectif mais finalement ça a été très fluide et on est vraiment ravis du résultat !! Un grand merci!
  • Andf
    Andf Envoyé le 01/08/2025

Infiniment merci !!🙏🏻

Duy, nous tenions à vous remercier, au delà du stress de préparer un mariage, vous avez été une épaule sur qui compter avant pendant et après le mariage. Vous nous avez accompagnés, été à l’écoute, compréhensif et respectueux de nos demandes.

Vous avez rendu cette journée magnifique, par des échanges rassurants, une écoute, une discrétion sans faille !
    Même dans l’imprévu vous avez su être présent et nous rassurer nous vous en remercions !

Merci également de m’avoir suivie dans ma folie de couper mes cheveux en plein gâteaux de mariage à jongler entre les deux pour que je ne sois pas découverte et immortaliser ce moment si émouvant entre cousine !

Merci Duy !

Vos photos sont le reflet de tous votre professionnalisme !

Les souvenirs seront toujours présents grâce à ce que vous avez fait transmettre à travers eux.

Andréa & Mathieu
  • DELPHINE
    Delphine Envoyé le 24/07/2025

Un photographe à l'écoute, discret et efficac. Très belles photos

Nous avions déjà fait appel à Duy pour des photos de famille : nous avions tellement apprécié son travail que nous n'avons pas hésité à faire appel à lui pour notre mariage. Il s'est montré attentif à nos souhaits de photos et force de proposition. Duy a été discret et efficace pour capter les meilleurs instants et tous les détails de notre journée de mariage. Merci beaucoup
  • G
    Gaelle Envoyé le 13/07/2025

Excellent photographe

Dès le début de la prise de contact avec Duy, nous avons était en confiance, il as pris le temps de nous expliquer le déroulé de la journée.
    Le jour de la cérémonie jusque la soirée, il a su faire preuve d'un grand professionnalisme .
    A la découverte des photos, nous nous sommes rendu compte qu'il y avait des photos que Duy à prises de façon très naturelle donc très belle surprise.
    Nous sommes très satisfait de son travail et nous le recommandons très fortement.