Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Elodie Muller Photographe

Elodie Muller Photographe

Elodie Muller Photographe

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
49 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Maguelone Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Février 2024

    Élodie est pour nous, notre photographe de vie. Après avoir pris nos premiers instants à 2 et demi, puis à trois, elle a immortalisé notre mariage d'hiver !
    Nous souhaitions du naturel et n'avons pas été déçu. Elle a également réalisé de superbes portraits de nos invités !
    Merci 😘
  • Mashalloow
    Mashalloow Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime et incroyable

    Je remercie personnellement Elodie pour sa simplicité et son professionnalisme elle m’a permis de me sentir belle et en confiance , et nous la remercions pour toutes les photos plus belles les une que les autres même nos invité sont jaloux ahah encore merci à elle si vous hésitiez ne le faite plus !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey B. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe présente toute les journées

    Merci pour ta présence, ta gentillesse et ta discrétion.

    Capturer l'instant présent tellement ce que l'on recherchait.

    Merci elodie
  • Soraya
    Soraya H. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe hors paires !!!!

    Merci à Elodie pour tout ce tus a fait pour notre mariage, de la préparation, aux emails et aux appels. Elodie a été d'une patiente exceptionnelle et d'une discrétion à notre mariage. Elodie est de très bon contact et a fait un travail remarquable sans manquer les petites attentions que nous avons pu avoir de sa part. C'est une femme pétillante et qui aime sont travail ! Nous avons un beau souvenir de notre mariage auprès des gens qui nous aimons et qui nous sont chers. Nous recommandons Elodie les yeux fermés. Bravo et encore merci pour ce beau travail !
  • EMILIE
    Emilie C. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une perle rare :)

    Merci à Elodie de nous avoir accompagné sur cette belle journée. De beaux moments immortalisés grâce au professionnalisme et au savoir-faire d'Elodie. Douce, à l'écoute, elle sait nous mettre rapidement en confiance et à l'aise. Nous la recommandons sans hésitation!
  • Zineb
    Zineb B. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Elodie nous a accompagné avec le même sourire, professionnalisme et excellence dès le premier jour de notre rencontre. Elle a un vrai œil pour capturer la luminosité parfaite, les petits instants de complicité et a su sublimer les moments clé de notre mariage. La qualité du rendu nous a laissé sans voix, incroyable :) ! Bravo :)
  • Mégane
    Mégane F. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Merci à Élodie pour sa gentillesse et sa bonne humeur. Elles a su nous mettre a l'aise et grâce à elle, nous avons passé un super moments. Les photos sont magnifiques !!!
  • Marine
    Marine J. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Elodie !

    Nous recommandons pleinement elodie : c'est une excellente photographe ! Elodie est très à l'écoute, très sympathique et ses photos sont magnifiques ! Nous sommes vraiment très heureux que ce soit elodie qui ait immortalisé le jour de mariage. Elle a le souci du détail jusqu'à la clé usb qu'elle nous a remise après les festivités : un beau souvenir à lui tout seul. Encore merci elodie pour ton investissement, ta gentillesse, ta flexibilité et ton professionnalisme !
  • Nathalie
    Nathalie S. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très belle rencontre

    Elodie a pris il y a un an en photo notre mariage. Elle est très professionnelle et très gentille. Une superbe journée passé à ses côtés.
    Je recommande vraiment.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures