Avis de EM Photos Pro - Elise Marsillac
4.8
Dyhia Envoyé le 01/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe très professionnelle, excellent rapport qualité/prix
Nous avons été très satisfaits de notre expérience. Le rapport qualité/prix est vraiment excellent, surtout pour la qualité du travail proposé. Elle prend un nombre illimité de photos, ce qui est très appréciable car cela permet de capturer tous les moments importants sans contrainte.
Elle est également très professionnelle et très sympathique. Avant le mariage, elle a pris le temps de m’appeler pour savoir si j’avais des questions et pour vérifier que tout était clair. Elle est très réactive et l’organisation s’est faite rapidement, le contrat a été préparé sans délai.
Le jour du mariage, tout s’est déroulé parfaitement. Elle a su être discrète tout en capturant de très beaux moments. Je la recommande sans hésitation aux futurs mariés.-
Marion Envoyé le 03/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage octobre 2025
Je recommande Elise pour la réalisation des photos de votre mariage les yeux fermés! Elle est extrêmement professionnelle et en même temps adorable , facile! Elle sait mettre les gens hyper à l’aise , et est très discrète! Les photos qu’elle a faites sont incroyables ! Je suis tellement contente de l’avoir choisie pour notre mariage! Merci Elise encore une fois ! -
Jonathan Envoyé le 15/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Service parfait
Parfait, Elise est présente et disponible pour votre projet et la qualité est présente donc, aucun regret de l’avoir engagé. -
Léah Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe topissime
Nous sommes ravis d’avoir choisi Elise comme photographe. Elle a su nous mettre à l’aise pour faire de magnifiques photos mais aussi se faire discrète pour capturer des instants spontanés et avoir un vrai reportage mariage. La qualité des retouches correspond exactement à ce que nous espérions et la communication a été très facile et naturelle. Nous retravaillerons avec Elise avec grand plaisir ! -
Thierry Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe mariage
Nous avons été très satisfait par le travail de Élise, nous l’avons trouvé très chaleureuse très agréable et nous a aidé à nous sentir très a l’aise pour faire de magnifiques photos qui nous ferons de magnifiques souvenirs -
[Utilisateur Privé] Envoyé le 20/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Discrétion et talent pour capturer des émotions inoubliables
Nous avons eu la chance d’avoir Elise à nos côtés pour immortaliser notre mariage, du matin jusqu’à tard dans la nuit. D’une discrétion absolue, elle s’est fondue dans le décor tout en capturant chaque émotion et chaque instant fort de cette journée unique. Grâce à son talent, nous avons aujourd’hui des souvenirs précieux à revivre encore et encore à travers ses magnifiques clichés. Un immense merci pour ce travail remarquable ! Merci à toi pour ta bonne humeur également. -
Remi Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Photos de mariage
Très bon écoute de la photographe qui est très sympa et un rendu photo incroyable !!! Vous pouvez la contacter les yeux fermés !!! Merci encore pour ces photos qui font des merveilleux souvenirs !!! -
Donovan Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle et à l'écoute
Nous sommes très content du travail d'Elise !
Nous trouvons nos photos très réussies, variées et qui retranscrivent bien l'ambiance qu'il y avait à notre mariage.
Élise est une personne sympathique, à l'écoute et accessible. Elle a su rapidement nous mettre en confiance.
Nous la recommandons sans hésiter ! -
Audrey Envoyé le 30/07/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Elise sublimera votre mariage !
Elise est une photographe professionnelle et disponible.
Elle saura capturer les beaux moments de la journée du mariage et qui vous permettra de revivre avec émotions ces souvenirs inoubliable. -
Mélodie Envoyé le 21/12/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Photos de mariage
Collaboration réussie avec des photos à la hauteur de nos attentes par rapport au prix de la prestation proposée. -