Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ema Photographies

Ema Photographies

Ema Photographies

Caen, Calvados
Note globale 4.9 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
28 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Aude A. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du positif !

    Ema est une femme souriante, gentille, discrète dans son métier et à l'écoute des mariés au maximum.
    Les photos sont magnifiques ! Elle a su capter les émotions, les regards, les sourires avec beaucoup de bienveillance.
    Nous recommandons les yeux fermés.
  • E
    Eloïse M. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe en or !

    Nous avons choisi Ema pour nous accompagner pour immortaliser le jour de notre mariage. Souriante et discrète, elle su saisir les émotions du moment pour un super rendu. Professionnelle et disponible, nous avons pu échanger facilement avant et après le mariage.

    Réponse de Ema Photographies:

    Merci beaucoup Eloïse et Quentin!
    Ce fut un réel plaisir de rendre ces moments suspendus inoubliables, pour vous deux.
    Merci pour votre confiance !
    Ema
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 15/01/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne photographe je la recommande

    Emma et discrète et met à l’aise. Je la recommande. Merci pour son professionnalisme.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Claire
    Claire M. Envoyé le 07/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photographe

    Nous avons pris Ema pour réaliser nos photos de mariage et nous sommes ravis. Très bon contact, Ema est très agréable et toujours souriante. Nous venons de recevoir les photos et elles sont toutes magnifiques. Je vous la conseille les yeux fermés

    Réponse de Ema Photographies:

    Merci Claire !!! ce fut un grand plaisir d'immortaliser cette magnifique journée pour vous!
    Ce fut un mariage d'hiver très chaleureux! :-)
  • Marion
    Marion Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques souvenirs

    Merci Emmanuelle pour ton travail !
    Nous sommes tellement heureux des beaux souvenirs que tu as su capturer avec brio.
    Toutes tes photos sont magnifiques.
    Tu as été adorable auprès des invités ( ils me l'ont dit) , tu as su nous mettre en confiance, tu as été discrète bref c'était parfait !!!!
    🤍Merci merci merci! 🤍

    Marion & Maxence

    Réponse de Ema Photographies:

    Merci Marion !!! J'ai été ravie de travailler pour vous et cette journée mémorable!
    Merci pour votre confiance!
    A bientôt ! :-)
    Bon courage pour le retour à la vraie vie! ;-)
  • M
    Marie Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Emmanuelle !

    Réactive et très à l’écoute, Emmanuelle a réussi à se mêler à nos invités pour prendre de très belles photos pendant la cérémonie et le vin d’honneur. N’hésitez pas à la contacter, vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de Ema Photographies:

    Merci Marie,

    Un beau mariage, convivial et plein d'amour, en tout simplicité mais avec des détails très photogéniques! merci pour votre confiance!
  • Derville
    Alexandre Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Vous pouvez choisir Ema comme photographe pour votre mariage les yeux fermés, nous la recommandons à 100% ! Nous avons extrêmement satisfaits de son travail pour notre mariage en Normandie. Elle est à l'écoute, attentionnée et très professionnelle ! Ces photos sont naturelles et magnifiques, exactement ce qu'on voulait.

    Merci encore Ema pour ton travail de qualité !

    Réponse de Ema Photographies:

    Merci Alexandre.

    Ce fut une journée magnifique, dans un endroit vraiment chouette. Tous les ingrédients étaient réunis pour de jolies photos :-)
  • P
    Pierre M. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pro, des photos naturelles, simples et belles!

    Ema est une superbe photographe. Elle nous a ravit pour notre mariage. Ses photos sont très pro et en même temps très naturelles et simples. Elle s'est mêlée avec gentillesse et discrétion avec nos convives. Nous en sommes super contents !
  • Carteau
    Isabelle C. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Ema pour ton professionalisme

    Ema est à l'écoute. Vous cherchez un photographe qui fait de belles photos sans poser et qui sait être discrète. N'hésitez plus. Vous l'adorerez et également vos invités. Merci encore pour cette journée. Les invités ont hate d'avoir les photos

    Réponse de Ema Photographies:

    Merci Isabelle ! C'est super gentil ! Merci à vous deux pour votre confiance et votre accueil ! Je suis sur le coup ! :-)
    a très vite!
    Ema
  • J
    Julia N. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrète et efficace, très pro !

    Ema a répondu à nos attentes concernant les photos de notre mariage. Elle est disponible, très agréable et très professionnelle. Elle a mis tout le monde à l'aise. Nous sommes ravis du résultat et la recommandons vivement pour tous vos évènements ou projets photos. Merci encore, c'était parfait.

    Réponse de Ema Photographies:

    Merci Julia ! L'ambiance du mariage et l'accueil des invités ont été un régal ! Merci pour votre confiance.

    Au plaisir.

    Ema
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message