Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Emeric Bouzidi Photographie

Emeric Bouzidi Photographie

Emeric Bouzidi Photographie

Val-de-Reuil, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 118 avis
Plus d'informations

118 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

66 Photos des utilisateurs

  • D
    Dora Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2022

    Très professionnel , à l’écoute et patient.
    Je recommande fortement Emeric qui est très sympathique également .
  • B
    Benjamin C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Très content de la prestation et personne sympa et à l’écoute je le recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Még
    Még G. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Photographe très à l'écoute.
    S'est adapté à nos envies et nos besoins.
    Très professionnel
    Je recommande
  • A
    Adeline Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée parfaite

    Très bonne relation client. Emeric a su s'adapter à nos besoins et envies ainsi qu'à nos invités. Un plus avec la borne à photos qui a super bien marché. Une journée parfaite pour notre mariage. Merci. Je recommande
  • Céline
    Céline B. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement Parfait !

    Nous avons fait appel à emeric pour notre mariage ! Un fabuleux choix ! Il est tout simplement parfait ! Discret , professionnel, adorable , de bons conseils ....
    Que du positif ! Nos invités et nous même l avons adoré. Nous ferons appel à emeric à nouveau sans hésitation ! Et nous le recommandons.
    Il a su immortaliser se moment important de notre vie avec un énorme talent . Merci du fond du cœur emeric
  • Pommier
    Pommier V. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle séance photo. Résultat au top.

    Tout c’est très bien passé. Très à l’écoute, très professionnelle. Nous avons adoré cette séance photo avec Emeric qui est une personne très sympa et très patiente.
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Très professionnel, bienveillant et super sympa.

    Photo de qualité, donne de bonnes idées pour les poses.

    A été très apprécié par les invités.

    Recommandé à 100%
  • R
    Roux L. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe qui met à l'aise

    Ni mon mari ni moi n'apprécions particulièrement d'être au centre de l'attention, encore moins si des photos doivent être prises. M. Bouzidi a fait tout son possible pour nous mettre à l'aise lors des photos de couple. Les photos en sortie de mairie ont été prises dans la bonne humeur avec efficacité. Pendant le cocktail il s'est montré discret mais très disponible ce qui a beaucoup plu à nos invités. Nous sommes très satisfaits!
  • Nathalie
    Nathalie H. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Nous avons adoré cette journée à ces côtés, ainsi que le rendu, les clichés qui n'ont pas tarder à nous être remis.
    Prix attractif !
    Un homme rassurant, attentif, rigoureux, patient, discret....
    Je le recommande, et d'ailleurs je les recommander à ma sœur qui a également aimer sa présence pendant notre mariage, qui à aimer ses reportages et qui a décider de lui faire confiance pour le sien !
    Je ne transmets pas de photos, je vous conseille plutôt de visiter son site, sans tarder !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message