Emeric Bouzidi Photographie
10A, Rue de l'Église 27740 Val-de-Reuil (Eure) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
84 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 490€

Photographe Professionnel Emeric Bouzidi Photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Emeric Bouzidi Photographie

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • Deparrois

    Lucie Deparrois · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29 août 2020

    Un grand merci à toi Emeric pour ton professionnalisme, ton investissement tout au long de ta prestation.
    Tu as été plus qu'un prestataire pour nous !

    Envoyé le 08/09/2020
  • Estelle

    Estelle Ducroquet · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très sympathique et professionnel

    Nous avons été ravis de travailler avec Emeric. Les photos de notre mariage sont vraiment magnifiques et Emeric a tout à fait pris en compte nos demandes. Par ailleurs, il a été extrêmement sympathique et s'est adapté sans problème à notre nouvelle date de mariage - la première ayant été annulée suite au confinement. Nous recommandons chaleureusement ses services et espérons pouvoir travailler de nouveau avec lui dans le futur. Merci pour tout Emeric et bonne continuation !

    Envoyé le 19/09/2020
  • Océane

    Dimitri Coutelier Océane Lelarge · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Merci pour tout, merci pour votre professionnalisme, votre patience et votre adaptabilité ! Votre travail est parfait, vos conseils sont toujours pertinents, nous avons grâce à vous de magnifiques souvenirs de ce jour si important pour nous.. je recommande à 100%

    Envoyé le 25/08/2020
  • Sarah

    Sarah · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Emeric !

    Emeric est quelqu’un de discret pour autant il a su capturer l’ensemble de notre jour J. En voyant son travail de grande qualité nous avons l’impression de revivre les moments... Encore merci pour ta (longue) présence à nos côtés ! Je recommande les yeux fermés.

    Kevin & Sarah

    Envoyé le 02/09/2020
  • Laure

    Laure · Marié(e) le 07/03/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Photographe

    Une bonne organisation, de belles photos. Nous étions ravis de la prestation

    Envoyé le 18/04/2020
  • A

    Astrid · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo mariage 19/10/2019

    Emeric est un photographe qui est très avenant et très gentil, il a su être présent en étant discret et nous guider dans la séance photo couple. Les photos sont super et nous avons beaucoup de retours positifs. Je le recommande, vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 06/11/2019

    Réponse de Emeric Bouzidi Photographie:

    Astrid,
    Je vous remercie pour ce joli message.
    C'est un toujours un honneur de pouvoir partager ces beaux moments de vie.
    Je vous remercie de votre confiance.
    Emeric
  • L

    Lau · Marié(e) le 29/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Personne très agréable, à l’écoute, le rendu est superbe, vraiment, je recommande les yeux fermés +

    Envoyé le 22/11/2019

    Réponse de Emeric Bouzidi Photographie:

    Merci Laurie, je vous remercie de votre confiance, je suis content que mon travail vous ait satisfaite.

    Emeric
  • J

    Jennifer Lesueur · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jennifer et Thibault

    Emeric est un photographe au top ! Disponible, discret, souriant, très professionnel. Nous avons des photos magnifiques de cette merveilleuse journée !
    Encore un grand merci à vous !

    Envoyé le 14/11/2019

    Réponse de Emeric Bouzidi Photographie:

    Merci Jennifer,
    Je vous remercie pour ce retour.
    J'ai apprécié pouvoir vous accompagner lors de cette belle journée, et c'est un plaisir de savoir que mon travail fût à la hauteur de vos espérances.
    Emeric
  • S

    Sophie Vauchel · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Je n'aime pas être prise en photo mais Emeric a réussi à nous faire passer de très bons moments. Il a l’œil pour avoir la bonne photo au bon moment et du coup le rendu des photos est excellent

    Envoyé le 11/10/2019

    Réponse de Emeric Bouzidi Photographie:

    Merci Sophie pour ce retour d'expérience.
    Savoir mettre les gens à l'aise est une partie importante du métier de photographe afin de pouvoir réaliser des clichés naturels et plein d'émotions.
    Merci de votre confiance.
    Emeric
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info