Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Emeric Bouzidi Photographie

Emeric Bouzidi Photographie

Emeric Bouzidi Photographie

Val-de-Reuil, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 137 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
137 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • A
    Alexia M. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alexia et Bryan

    Mr Bouzidi a fait preuve de professionnalisme durant notre mariage le 19 aout 2023. Malgré du retard pour le gâteau, il est tout de même resté jusqu'à la fin même en dehors des horaires convenus ensemble. Nous avons reçu beaucoup de compliments de la prestation de la part de nos invités. Nous recommandons Mr Bouzidi pour vos événements.
  • Cathy
    Cathy B. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Splendide et magique

    Magnifiques photos.
    Professionnalisme, sourire
    Je vous recommande Mr Bouzidi
    Nous sommes enchantés de sa prestation
  • N
    Nessrine O. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel disponible et riche en conseils

    Temps de réponse rapide ,
    Prise en charge prestation parfaite
    Rendu des photos extra malgré un temps pluvieux.. pro à engager sans hésitation 👌
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Coraline D. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Super professionnel! Emeric nous a beaucoup aidé pour nos photos de couple car nous ne savions pas comment nous positionner. Résultat les photos sont magnifiques!!
  • Cyrine
    Cyrine Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe !

    Emeric a été un excellent photographe pour notre mariage.
    Nous avons été ravis de partager ce moment avec lui: il a été discret et plein de bons conseils. Les photos de notre mariage étaient naturelles et très belles.
    Je ne peux que le recommander!
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie et Mickaël

    Photographe au top , à l'écoute,très professionnel
    Je recommande vraiment pour le jour de votre mariage 💒
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire de mariage

    Je suis très satisfaite du travail demeric photos très professionnel c'est te mettre à l'aise rapide et très sympa
  • F
    Florent Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage

    Très à l'écoute et professionnel, Émeric a su nous conseiller durant les préparatifs, s'est montré très discret durant la cérémonie et a réussi à nous mettre à l'aise durant les photos de couple. Nous sommes très contents des photos.
  • G
    Guillaume F. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnel, sympathique et créatif

    Nous avons eu un entretien téléphonique avec Emeric en amont de la prestation pour échanger de vive voix concernant nos attentes. Le jour J Emeric était ponctuel, rassurant, très bon conseiller technique et créatif sur les prises de vues et idées de pauses. Le rendu nous convient parfaitement et le remercions. A conseiller :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message