Avis de Emilie & Sylvain photographes

Nieurlet, Nord

• ADELINE
    Adeline Envoyé le 20/05/2026

Exceptionnel

Vous souhaitez des photos de rêve des photographes exceptionnels et professionnels je vous recommande Émilie et Sylvain ils ont été là du début des préparatifs à la fin du gâteau sans oublier l'after les photos sont juste waouh et reflète une émotion que seul devrait professionnels peuvent retranscrire vous voulez garder un souvenir magnifique de votre mariage choisissez-les et vous n'aurez aucun regret encore merci pour ces photos exceptionnelles et votre sympathie tout le long de notre mariage et de l'after.
  • Top
    Top Envoyé le 28/09/2025

Photographe d’exception

Emilie était la photographe de notre mariage et franchement je vous la conseille à 10000%, c’est une personne très humaine, joyeuse, gentille, professionnelle et rigolote, elle m’a soutenue toute la journée, elle a ecouté les demandes faites avant le jour J pour le style de photo, elle est exceptionnelle sur son travail, je suis hyper fière de l’avoir choisi pour notre jour. Merci encore à toi Emilie
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 22/06/2025

Une photographe au top !

📸 Émilie, c’est bien plus qu’une photographe.
    C’est un regard, une présence, une sensibilité qui capte l’instant au bon moment, sans jamais forcer.

Dès les premiers échanges, elle a su nous mettre à l’aise. Le jour J, elle était partout et nulle part à la fois : discrète, bienveillante, mais toujours là au bon moment pour saisir les vraies émotions. Pas juste des poses figées, mais des regards complices, des rires volés, des instants de vérité.

En découvrant les photos, on a eu l’impression de revivre notre journée, avec une beauté et une authenticité qu’on ne soupçonnait même pas. Chaque image raconte quelque chose. Et franchement, c’est précieux.

Merci Émilie pour ton talent, ta douceur, et ta façon unique de raconter une histoire en images ❤️📷

Carine Envoyé le 27/02/2025

Exceptionnel

Un super travail de qualité ! Emilie a su nous mettre à l aise dès le début et a brillé par son professionnalisme ! Elle a su capturer tous les moments importants de cette journée !
  • N
    Nora Envoyé le 22/07/2024

Prestation photos

Nous connaissons Émilie et Sylvain depuis de nombreuses années, on peut presque dire qu'ils sont les photographes de la famille. Emilie avait réalisé un shooting photo de notre couple a son tout début de relation par la suite elle a réalisé une séance photos familiale avec notre fils et il était impensable qu'elle ne soit pas la photographe de notre mariage. Nous connaissons son travail, sa passion pour la photo, ses idées farfelues qui donne un grain de folie aux photos, nous savions que nous ne serons pas déçus du résultat. Merci infiniment Émilie pour cette superbe journée.
  • V
    Vanessa Envoyé le 18/07/2024

Professionnelle

A l'écoute et professionnelle, on a passé un bon moment et le travail est de qualité
    Mélanie Envoyé le 10/07/2024

Une professionnelle unique

Nous avons fait appel à Émilie sur recommandations d'amis de mes parents et au premier rendez-vous le feeling est tout de suite passé.
    Ce que nous avons le plus aimé c'est sa jovialité, son humour et sa douceur. Nous avons d'abord réalisé une séance d'engagement afin de se sentir à l'aise le jour J face à l'objectif. C'était un chouette moment.
    Le jour du mariage, Émilie a été mon point de repère. Il est facile de se sentir à l'aise et proche d'elle tellement c'est une personne simple. Et que dire de ses photos? Si ce n'est qu'elles sont magiques. Originales et pleines d'émotions, nous avons été conquis par le résultat de son travail, qui devient limite addictif ! On en voudrait toujours plus tellement c'est magnifique. Nous espérons pouvoir travailler de nouveau avec elle pour de futurs projets.
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 09/07/2024

Super photographe

Une photographe à l'écoute souriante ! Écoute notre demande de photo originale et rigolote ! À toujours de bonne idée ! Très sérieuse
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 13/06/2024

mariage 11 mai 2024

Travail parfait des préparatifs jusqu'au gâteau. Toujours avec le sourire!
    Les photos sont magnifiques!!!!....
    Manuel Envoyé le 29/05/2024

La perfection

Très joli travail de Sylvain et Emilie
    Ils ont fait notre mariage, les 18 ans de ma fille et bientôt le cb mariage de ma fille
    Je les recommande les yeux fermés