Avis de Emma Lefevre Photographe

Fontcouverte, Charente Maritime

• Jennifer
    Jennifer Envoyé le 07/07/2026

Mariage 04/07/26

Emma a très bien compris dès le début ce que nous voulions, elle a su s’adapter à nos demandes.
    Très à l’écoute et toujours de bons conseils pour que la journée de mariage se passe au top.

Le résultat des photos est magnifique, je recommande Emma a tous ceux qui souhaitent avoir de beaux souvenirs de leur grand jour !

Réponse de Emma Lefevre Photographe:

Un immense merci pour votre retour qui me touche beaucoup ! J’ai été ravie de vous accompagner pour cette journée si importante et d'avoir eu la chance de capturer tous ces beaux moments... Votre confiance et votre bonne humeur ont largement contribué au rendu des photos ! Je vous souhaite encore plein de bonheur pour la suite !
  • Kévin
    Kévin Envoyé le 24/06/2026

For-mi-da-ble

Formidable ! :D Une photographe à l'écoute, efficace et réactive, qui sait mettre à l'aise et capter les émotions sur ses photos. Emma c'est également une belle personne que l'on ne peux que vous recommander pour immortaliser vos plus beaux moments !

Réponse de Emma Lefevre Photographe:

Merci infiniment pour ces mots qui me touchent sincèrement ! Quel plaisir que de vous avoir accompagner pour cette journée si importante, et de pouvoir en raconter les émotions à travers vos images. Votre confiance, votre complicité et votre naturel ont rendu ce moment encore plus fort à photographier. Que du bonheur ! Je vous souhaite tout le bonheur possible pour la suite de votre histoire... Et au plaisir de vous revoir !

Morgane Envoyé le 23/06/2026

Super prestation

Emma est super ! Pour notre mariage elle a prit le lead pour les photos de groupe et les photos de couple. On se laisse simplement guider ! Assez discrète durant le vin d'honneur, nous avons de beaux moments de rires et de partage entre nos invités.
    Je recommande sans hésiter !!

Réponse de Emma Lefevre Photographe:

Merci infiniment pour votre message, il me touche beaucoup ! J’ai été ravie de vous accompagner pour votre mariage et de pouvoir vous guider tout en vous laissant profiter pleinement de chaque instant. C’est toujours un vrai bonheur de capturer ces moments de complicité, de rires et de partage avec vos proches. Merci pour votre confiance, et encore toutes mes félicitations à vous deux ! Au plaisir de vous revoir pour d’autres beaux moments à immortaliser.
  • Eleonore
    Eleonore Envoyé le 22/05/2026

Une super photographe

C’était un plaisir d’avoir Emma pour immortaliser notre mariage
    Elle est à l’écoute et très réactive
    Mention spéciale pour les photos de groupe une organisation parfaite pour ne pas y passer une éternité
    Une rapidité de rendu des photo jamais vue
    Merci beaucoup à Emma pour son travail

Réponse de Emma Lefevre Photographe:

Merci beaucoup pour ce retour qui me fais très plaisir ! J’ai été ravie de vous accompagner pour cette journée si importante et de pouvoir en capturer chaque moment. Votre confiance et votre bonne humeur ont grandement contribué à rendre cette expérience aussi agréable. Je suis particulièrement heureuse que l’organisation des photos de groupe et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes, c’est essentiel pour moi de vous offrir un service à la fois fluide et efficace. Encore merci pour vos mots et tous mes vœux de bonheur à vous deux !
  • Oceane
    Oceane Envoyé le 22/05/2026

Une photographe exceptionnelle ✨

Emma a été un véritable coup de cœur pour nous dès notre première rencontre. Toujours à l’écoute, disponible pour répondre à toutes nos questions, elle a su nous accompagner avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme tout au long de cette aventure.

Emma est quelqu’un de très organisée, qui sait faire en sorte que la journée se déroule à merveille. Elle sait être présente quand il le faut, tout en restant discrète pour capturer les moments les plus naturels et sincères.

Nous avons reçu nos photos en moins d’une semaine, et quel travail… Des souvenirs remplis d’amour, de bonheur, d’émotion et de magie. Elle a largement dépassé toutes les attentes que nous avions.

Encore mille fois merci Emma, tu resteras gravée dans nos souvenirs 🫶

Réponse de Emma Lefevre Photographe:

Merci infiniment pour ce message si touchant... Réaliser votre mariage été aussi une évidence pour moi, et j’ai été ravie de vous accompagner tout au long de votre belle aventure. Votre confiance, votre bienveillance et l’ambiance de votre journée ont rendu mon travail encore plus précieux, vivant, rempli d'amour et d'émotion sincère. Je suis très heureuse que vous ayez apprécié à la fois mon accompagnement, mon organisation, et la discrétion que j’essaie toujours de garder pour capturer des moments uniques et authentiques. Savoir que les photos ont dépassé vos attentes est la plus belle des récompenses... Merci du fond du cœur pour vos mots, ils comptent énormément ! Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde, à très vite !!
    Anne Envoyé le 05/05/2026

Une super photographe et une super rencontre :)

Emma nous a été conseillée par notre DJ (DJ sonorisation). Nous avons consulté son site internet et avons été plus que conquis par son travail avec toutes ces photos magnifiques! Et cerise sur le gâteau, les tarifs étaient bien moins élevés que tous les photographes que nous avions pu consulter.

Nous l'avons tout de suite contacté. Nous avons d'abord longuement échangé par téléphone. Emma était très à l'écoute et nous a donné pleins de bons conseils! Nous l'avons ensuite rencontré autour d'un café/thé et nous avons découvert une personne très humaine et passionnée, pour qui la photo est plus qu'un métier, c'est un art.

Avec Emma, nous étions en total confiance et ça nous a permis d'être plus détendus le jour du mariage, journée souvent très stressante pour les mariés :) elle a été super pendant toute la journée, elle a su guider les invités, c'était fluide et efficace.
    Seulement quelques jours après le mariage nous avons reçu toutes les photos! Et quel plaisir de regarder son travail! Elle a su capter les meilleurs moments et les émotions, c'est superbe!

Merci Emma, c'est une belle rencontre et j'espère que notre commentaire aidera les futurs mariés à sauter le pas pour te découvrir! Un photographe est essentiel pour un mariage, c'est une charge mentale en moins pour les mariés et les convives qui profitent pleinement. Et surtout les photos restent et nous rappellent tous les bons moments passés, dont nous nous rendons pas forcément compte sur le moment dans le feu de l'action!

Réponse de Emma Lefevre Photographe:

Merci du fond du cœur pour ce message si touchant, si complet et si sincère ...

Tout d’abord, un immense merci à Alex pour sa recommandation ! Je suis toujours très reconnaissante de ces mises en relation, et encore plus quand elles me permettent de rencontrer des personnes comme vous. Je suis ravie que son conseil vous ait menés jusqu’à moi !

Je suis aussi très heureuse que mon travail, à travers mon site, vous ait parlé dès le début. Nos premiers échanges, puis notre rencontre, sont des moments auxquels j’accorde énormément d’importance. Cela me permet de vraiment vous connaître, de comprendre votre histoire, vos attentes, et de créer ce lien de confiance essentiel. Je suis ravie que vous ayez ressenti mon écoute et mon envie de vous accompagner au mieux.

Et justement, cette confiance que vous m’avez accordée… Merci !! Tout est réciproque ! Votre naturel, votre bienveillance et votre gentillesse m’ont permis de vous offrir le meilleur de vous. Et le fait que vous ayez pu revivre ces moments si rapidement après le mariage rend tout cela encore plus fort.

Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et cette belle rencontre. J’ai eu beaucoup de chance de croiser votre chemin. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, et j’espère sincèrement que nos routes se recroiseront !
  • Vincent et Anna
    Vincent A. Envoyé le 02/05/2026

Très pro, photos magnifiques

Emma a été très pro, sachant à la fois prendre les choses en main pour diriger les photos de groupe et s'effacer pour les photos d'ambiance. On a pris le forfait soirée, et Emma est restée tard pour nous donner des super images de la soirée dansante. Moins d'une semaine après, on a pu admirer ses magnifique photos et les partager à nos invités !

Réponse de Emma Lefevre Photographe:

Merci infiniment, Anne-Charlotte & Vincent, pour votre retour sincère, c'est un plaisir de le découvrir ! J’ai adoré vous accompagner tout au long de cette journée, pour en capturer les moments uniques, et l’énergie incroyable de la soirée. Votre bonne humeur et celle de vos invités ont rendu tout cela encore plus spécial et singulier. Je suis vraiment ravie que les photos vous plaisent et que vous ayez pu les partager si rapidement avec vos proches. Au plaisir de vous revoir, et encore toutes mes félicitations !
    Amandine Envoyé le 29/04/2026

Prestataire de confiance et personne fabuleuse

Emma est tout simplement géniale !
    Elle a été à notre écoute, force de proposition et très bienveillante. Son travail est sérieux et organisé ce qui nous a permis de vraiment pouvoir nous reposer sur elle le temps du mariage. Elle a très bien géré nos invités. Les photos sont sublimes et nous avons eu que des retours positifs des invités.
    Nous sommes sûrs de la recontacter pour mettre en photo d’autres événements de notre vie.
    Merci encore de nous avoir mis à l’honneur sur son site. Nous sommes très touchés et un grand merci pour ces souvenirs impérissables

Réponse de Emma Lefevre Photographe:

Un immense merci pour votre message, qui me touche sincèrement. J’ai été ravie de vous accompagner pour cette journée si importante, et je suis très heureuse que vous ayez pu en profiter sereinement et pleinement. Votre confiance et votre bienveillance ont largement contribué à rendre ces instants aussi agréables à vivre qu’à photographier... Que des souvenirs uniques et précieux à voir et revoir ! Merci également pour vos mots sur les photos réalisées, et ainsi d'être devenue les égéries 2026 ! C’est toujours un vrai bonheur de savoir que vos clichés font revivre ces instants magiques, pour vous et vos invités. Ce sera avec grand plaisir que je vous retrouverai pour vos futurs événements. En attendant la suite, je vous souhaite de nouveau toutes mes félicitations ! Au plaisir de vous revoir !
    Sybil Envoyé le 20/02/2026

Emma est fantastique

Que dire sur Emma ?
    Nous avons eu le plaisir de faire appel à Emma pour une prestation de mariage un peu différente puisque c’était pour un mariage surprise.
    Elle a su nous rassurer, nous accompagner et nous guider avec sincérité et passion.
    Quelqu’un de très professionnelle, investie et authentique.
    Nous avons pu nous rencontrer plusieurs fois avant l’événement.
    Emma a tout de suite compris nos attentes et nos envies.
    Dès son arrivée sur les lieux du mariage l’ambiance c’est détendue et nous nous sommes senti de suite rassurés.
    Emma en plus d’être une photographe au top et une très belle personne pleine de vie et d’enthousiasme.
    Nous sommes très contents d’avoir fait appel à ses services, son travail est dingue.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
    Encore milles mercis Emma ❤️

Réponse de Emma Lefevre Photographe:

Sylvie et Antoine, merci du fond du cœur pour ce message qui me touche énormément !
    Votre mariage surprise restera gravé dans ma mémoire comme un moment hors du temps, rempli de joie, de complicité et d’émotion sincère. Je suis heureuse que les photos réalisées soient à la hauteur de vos attentes ! Merci infiniment de m’avoir choisie et de m’avoir fait confiance pour capturer un événement aussi unique ! J’ai adoré “jouer le jeu” avec vous, de vos préparatifs jusqu'aux grands moments de cette journée si particulière. Merci pour votre gentillesse, votre confiance et votre simplicité qui ont rendu cette aventure encore plus belle ! Je vous souhaite plein de bonheur, au plaisir de vous revoir !