Avis de Emma Mauger
Anne-Flore Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons à 100%
Emma a été la photographe de notre mariage, et nous en sommes ravis ! Elle a su nous mettre à l’aise pendant les séances photo, nous donner des astuces et être à l’écoute de nos attentes.
Nous la recommandons sans hésitation !
Encore merci à toi Emma ! -
Maeva Envoyé le 14/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un grand merci !
Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Emma durant notre mariage et sa préparation. On a pu réaliser une séance d'engagement avec Emma avant notre mariage et nous avons tout de suite été mis à l'aise. Très sympathique, professionnelle et discrète, elle a su capturer de magnifiques moments. Les premières photos sont superbes et nous avons hâte de découvrir la suite ! Merci encore pour ce beau travail. -
Pierre Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Conquis ! Une photographe exceptionnelle.
Emma a suivi l'intégralité de notre mariage. Séance couple, mairie, cérémonie religieuse, château, fête et brunch.
Le résultat est époustouflant, on peut ressentir les émotions et grâce à elle, c'est un souvenir mémorable.
Tous nos invités ont trouvé les photos magnifiques et nous la recommandons sans aucune réserve !
Mention spéciale pour avoir été particulièrement adorable avec notre ami à quatre pattes !
Merci encore Emma pour ta discrétion, tes conseils et d'avoir été là pour immortaliser ce moment ! -
Angelique Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Serive professionnel de A à Z!!
Nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur accompagnement que le service qu'Emma nous a fourni pour notre mariage. Emma a été d'une gentillesse incroyable et à notre écoute avant et pendant le mariage et s'est adapté à notre mariage un peu particulier super facilement. Nous avons commencé par un appel téléphonique pour détermier nos besoins, nous avons ensuite fait une séance engagement qui nous a énormément plu. Nous avons ensuite eu beaucoup de discussions avec Emma sur les photos que nous souhaitions, les moments a photographier pendant le mariage, les personnes importantes pour nous, nous sommes meme allé faire un repérage de l'église ensemble. Emma est super organisé et avait des listes à me communiquer, a contacté mes témoins pour que je sois libre le jour j et avait de super suggestions pour de nombreux plans photos ou moments a photographier auquel je n'aurai pas pensé. Emma s'est faite super discrète pendant le mariage et a été géniale avec nous pour ne pas nous accaparer pendant trop longtemps pour nos photos de couple tout en s'assurant que nous ayons suffisament de photos. Emma a aussi été super avec le fait que mon épou soit anglais et que la majorité de nos invités ne parlent pas francais. Nous avons été super satisfait des photos quz nous avons recus qui sont vraiment belles, avec de jolies couleurs, de beaux plans, et surtout qui capturent tous les moment que nous souhaitions. Je recommende Emma très très fortement !! -
Tiffany Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Tiffany & Kévin
Nous avons choisi Emma pour notre Mariage le 12 Juillet 2025 et ne nous le regrettons absolument pas !
Elle as su immortaliser ce jour avec de magnifiques photos ! Vous pouvez lui faire confiance 😉
Encore merci 😊 -
Ayako Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un service parfait
Nous recommandons fortement les services d'Emma. Elle s'est adaptée à nos besoins et a l'atmosphere de notre mariage. Agréable et professionnelle, elle a su immortaliser parfaitement notre mariage. Se fut un reel plaisir de collaborer avec elle lors de ce jour si particulier.
Merci encore Emma! -
Anne Envoyé le 08/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe merveilleuse
Emma fut une belle rencontre tant d'un point de vue personnel que professionnel.
Nous et nos invités avons été touchés, émus, éblouis par la qualité de ses clichés. Ils sont chaleureux, joyeux, touchant...
Nous ne nous lasserons jamais de regarder ces photos qui nous rappelleront un merveilleux souvenir.
Camille Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 31.08.24
Absolument parfait ! Emma est très à l’écoute des envies, des besoins. Très discrète lors de la prise des photos. Toujours de très bonne suggestion -
Anaïs Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe topissime !
Que dire D’Emma a part qu’elle est formidable et fait de magnifiques photos
Une photographe vraiment aux petits soins et qui est un amour
Nous nous sommes mariés ce week end le 18 Mai et c’était magique ! Tout le monde a apprécié Emma
Merci pour tout !!! -
Elena Envoyé le 22/01/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage elena et grégoire krimianis 9 septembre 2024
Merci à Emma pour sa prestation lors de notre mariage. Le livrable est vraiment beau et est représentatif de tous nos moments passés ce jour. Merci à Emma également pour l’album photo, celui ci est magnifique et nous permettra de revivre nos moments chaque fois que l’envie nous prendra.
Emma est une photographe très à l’écoute, et attentive à vos besoins. Je recommande !