Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Emotions-Numériques

Emotions-Numériques

Emotions-Numériques

Lens, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 83 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
83 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • L
    Laure M. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Seance couple

    Seance couple
    Greg et son assistante nous mettent à l aise
    1h30 de photo au lieu d une heure
    Personnes simples avec qui nous avons bien rigolés
  • A
    Angélique Envoyé le 14/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie des photographes

    On vous remercie énormément pour l ecoute et pour cette agréable journée et pour ses belles photos
  • S
    Steffi P. Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Presta photo/vidéo

    Mariage du 08 Juillet 2023.
    Greg et Virginie sont très professionnels et très à l'écoute de leur client. Ils ont su nous mettre à l'aise dès le départ. S'adapte avec facilité à nos besoins le jour j ! Le résultat de la prestation est exceptionnelle, nous avons pris la prestation photo et vidéo et nous ne sommes vraiment pas déçu ! Un travail d'une telle qualité mérite d'être souligné. Nous vous remercions encore pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre professionnalisme ! Vous avez contribué à la réussite de notre mariage et l'avait immortalisé ! Nous vous recommandons à 200%
    Bonne continuation à vous !

    Steffi & Maximilien
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elodie P. Envoyé le 03/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/07/2023

    Merci énormément pour votre professionnalisme tout au long de cette merveilleuse journée. Nous avons été ravis de vous avoir choisi et merci énormément pour votre gentillesse, votre bienveillance et votre bonne humeur. Vous pouvez leur faire confiance pour toute la prestation avant , le jour j et après le mariage.
  • S
    Sébastien M. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs de qualité assuré !

    Photographe et vidéaste d'un grand professionnalisme. Grégory et Virginie ont su capter chaque instant de notre mariage.
    C'est avec beaucoup de plaisir que nous regardons nos photos.
    Merci beaucoup d'avoir immortalisé ces moments de bonheur.
  • A
    Aline D. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis, mille mercis !

    Nous sommes ravis d'avoir confié nos photos de mariage à Greg, qui est resté de la cérémonie jusqu'au gâteau. Professionnalisme, gentillesse, disponibilité, écoute, patience... tout était au rendez-vous. Un duo de choc avec sa femme Virginie, ma précieuse "petite fée", qui m'a, en plus de la prise de photos, épaulée durant toute cette journée. Nos photos sont magnifiques, et la vidéo du drone apporte la petite cerise sur le gâteau. Encore un immense merci à tous les 2 ! Nous vous recommandons sans hésitation !
    Aline&Alexandre
  • A
    Amel T. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 02/09/2023

    Greg a été tout simplement incroyable ! Ses photos ont capturé la magie de la journée de manière exceptionnelle. Nous sommes ravis de son travail et recommandons ses services à tous ceux qui cherchent un photographe professionnel et talentueux pour leur mariage. Merci encore pour avoir rendu notre journée encore plus mémorable.
  • Adeline
    Adeline S. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Greg pour le travail sublime

    que dire juste merci 🤩
    nous recommandons fortement Greg pour son professionnalisme et son travail juste au top du top
    nous avons dû naturel, des photos magnifique !!!!!
    il a su nous représenter parfaitement, monsieur n'est pas du tout photos et le résultat est parfait
    merci pour tout !
    foncé les yeux fermés, Greg est sympathique, parfait 👌🏻👌🏻
    au plaisir, cordialement
    Monsieur et madame Dambrine
  • Nadjim
    Nadège D. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 3 juin 2023

    Merci beaucoup pour ces quelques photos faites avec les invités pendant le vin d’honneur et la cérémonie
  • Orlane
    Orlane Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire de plus...

    Que dire de plus ?

    Vous cherchez une équipe formidable pour vos photos de mariage ? Ne cherchez pas plus loin !
    Simplicité, professionalisme, écoute, disponibilité et bonne humeur, tout est au rendez avec Gregory, sa femme Virginie et leur fille Ambre.

    On ne peut rien leur reprocher. Ah si. Peut être une chose. Le fait de passer des heures et des heures à choisir avec difficulté les photos a mettre dans notre album.

    Tout se fait dans la discrétion, le détail, l'humour.
    Nous sommes passés par eux pour notre mariage et 3 mois plus tard, nous avons signé pour un After day et encore une fois nous ne sommes pas déçus.

    N'hésitez plus, vous avez trouvé les perles, foncez !!!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures