Avis de Emotions-Numériques
Stephanie Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire de qualité 🥰 vous pouvez leur faire confiance a 💯
Virginie, Grégory,
Un immense merci à tous les deux pour votre incroyable travail lors de notre mariage. ❤️
Vos prestations ont été bien au-delà de ce que nous pouvions imaginer. Vous avez su capturer tous ces petits moments, les émotions, les rires, les regards… tout ce qui a rendu cette journée si unique pour nous.
Et Virginie, je tiens vraiment à te remercier personnellement. Tu n’as pas seulement été notre vidéaste, tu as été aux petits soins avec moi toute la journée. Toujours là pour remettre ma robe correctement, vérifier que mes cheveux étaient bien, replacer mon voile… tu as veillé sur moi avec une attention qui m’a énormément touchée. 🥰
Grégory, merci également pour ta discrétion, ton professionnalisme et ta façon d’avoir immortalisé chaque instant sans jamais nous faire sentir que tu étais là.
Nous avons vraiment eu la chance de vous avoir tous les deux à nos côtés pour cette journée si importante. Maintenant, grâce à vous, nous allons pouvoir revivre ces merveilleux souvenirs encore et encore. ❤️
Merci du fond du cœur à vous deux. Vous avez été incroyables ! 🥰 -
Léa Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs magnifiques pour une journée inoubliable
Nous avons eu la chance de faire confiance à ce photographe et à sa femme, vidéaste, pour immortaliser notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Dès les premiers échanges, nous avons rencontré des personnes adorables, à l’écoute et très professionnelles. Mais ce que nous avons particulièrement apprécié, c’est leur façon de nous accompagner tout au long de la journée.
Nous ne sommes pas forcément des personnes très à l’aise devant un objectif, et pourtant, ils ont su nous guider, nous conseiller et nous « driver » pour les photos, toujours avec beaucoup de naturel et de bonne humeur. Nous n’avons jamais eu l’impression de devoir jouer un rôle. Au contraire, ils ont su nous mettre en confiance et nous permettre de profiter pleinement de chaque instant.
Ils ont également su être discrets tout en étant présents au bon moment, ce qui leur a permis de capturer de magnifiques moments, aussi bien les grands instants de la journée que toutes ces petites émotions que nous n’avons parfois même pas vues sur le moment.
Aujourd’hui, grâce à eux, nous avons des souvenirs magnifiques de notre mariage que nous pourrons garder et regarder encore et encore au fil des années.
Un immense merci à tous les deux pour votre travail, votre gentillesse, votre patience et votre investissement. Vous avez contribué à rendre cette journée encore plus spéciale et nous sommes vraiment heureux de vous avoir choisis pour immortaliser ce moment si important de notre vie.
Nous vous recommandons à 1000 % ! Les yeux fermés ! -
Amandine Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Jonathan & Amandine 01/08/26
Un immense MERCI à Émotions Numériques ! 📸✨
C'est un couple tout simplement extraordinaire ! Ils sont d'une complémentarité parfaite : entre le grand sérieux de leurs photos et leur touche d'humour qui met tout le monde à l'aise, tout est géré avec un brio remarquable. Leur expérience et leur professionnalisme ne sont plus à prouver.
Au-delà de leur travail exceptionnel, c'est leur incroyable gentillesse qui nous a marqués. Ils ont su immortaliser le plus beau jour de notre vie avec tellement de talent.
Merci pour tout, ne changez rien, vous êtes vraiment géniaux ! On les recommande à 1000 % les yeux fermés. ❤️ -
Nicolas Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
De vrai professionnels
Un binôme parfait, une sympathie, un professionnalisme et une gentillesse énorme. Nous recommandons vivement Greg et Virginie. Tout été parfait. Merci encore d’avoir partagé cette journée si exceptionnelle avec nous -
Laetitia Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une rencontre incroyable
Un immense merci à Greg et Virginie d'Émotions Numériques pour avoir immortalisé notre mariage du 6 juin. ❤️
Au-delà de leur incroyable talent, nous avons fait une rencontre exceptionnelle. Deux personnes adorables, bienveillantes, passionnées et toujours présentes avec le sourire.
Merci pour votre professionnalisme, votre discrétion et tous ces précieux souvenirs que vous nous laissez. Nous sommes ravis d'avoir partagé cette magnifique journée à vos côtés. 🥰✨ Hâte d'avoir le résultat de tout se travail. Vous nous manquez déjà 😁😁 -
Vanessa Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait, quel professionnalisme
Des personnes d'un grand professionnalisme et surtout d'une grande gentillesse. Un merveilleux moment passé en leur compagnie. Je recommande a milles pourcents pour vos événements. Merci a vous -
Maxence Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Super photographe pour notre mariage
Si vous avez besoin d'un photographe pour un événement vous êtes avec la bonne personne.
Gregory est très professionnel avec de super conseils et bienveillant.
Le résultat qui vous délivrera sera au dessus de vos espérances, nous c'était pour notre mariage et quand nous avons eu l'album et les photos, nos yeux étaient rempli d'émotions. -
Predhomme Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Vincent et Mélanie 17/05/2025
Que dire sur cette page pour vous deux...
Un grand bravo pour votre professionnalisme pour votre travail votre écoute votre gentillesse et votre discrétion pendant la durée de la cérémonie jusqu'au gâteau. Vous êtes deux personnes superbe avec un rendu des photos et album topissime 🥰😍
Je recommande fortement Grégory et sa femme.
Encore merci à vous deux pour ce rendu et d'avoir rendu notre journée mémorable. Nous nous lassons pas de regarder les photos et l'album.
À bientôt Vincent et Mélanie 17/05/2025
Vincent Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vincent&Mélanie
Un photographe super ainsi que son assistante 😜 deux personnes formidable.
Nous recommandons a 300% -
Virgiaurel Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
mariage 27/09/2025
Virginie et Gregory sont deux personnes qui mettent à l'aise, Ils savent nous mettre ne confiance pour les poses, ils ont le sens du détails.
Je recommande à 100% pour les photos et la vidéo.
Virginie et Aurélien -