Enregistrer
Réservé ?
Emotions-Numériques
Rue Casimir Beugnet 62300 Lens (Pas-de-Calais) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 400€

Photographe Professionnel Emotions-Numériques a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Emotions-Numériques

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

14 Photos des utilisateurs

Emotions-Numériques 1
Emotions-Numériques 2
Emotions-Numériques 3
Emotions-Numériques 4
Emotions-Numériques 5
Emotions-Numériques 6
Emotions-Numériques 7
+8
  • Lydie

    Lydie , Marié(e) le 01/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis sur prestation

    Nous sommes heureux de la prestation de Greg et sa femme ils ont su nous mettre à l'aise pendant les séances photo de couple et se faire discret durant toute la cérémonie. Nous le recommandons fortement. Maintenant nous sommes pressés de recevoir nos photos. N'hésitez pas le choisir vous pouvez foncer les yeux fermés.

    Envoyée le 09/06/2019
  • Johanna

    Johanna Leyna Eliana , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur du meilleur

    Greg et Virginie ont était à notre écoute du début à la fin. Ils ont su nous mettre à l'aise et nous expliquer comment faire.
    Ils ont été discrets tout au long de la journée... Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Le mariage de Johanna Leyna Eliana et Emotions-Numériques 8
    Envoyée le 07/09/2018
  • G

    Giovanni et Naaïma , Marié(e) le 11/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos meilleurs prestataires

    Un photographe et une vidéaste au top ! Ils ont été à l'écoute, ont su répondre à nos attentes et nous mettre à l'aise.
    Nous vous les recommandons vivement !
    Un couple génial.
    Super rapport qualité prix, travail remarquable.
    Sans oublier leur bonne humeur communicative et leur gentillesse.

    Envoyée le 11/12/2018
  • Rachel

    Rachel Legrand , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe et professionnels

    Bonjour,

    Nous avons eu Greg pour notre mariage.
    Il a su avoir tous les moments exceptionnels de cette journée mémorable et avec une discrétion incroyable.
    Nous avons des photos de mariage magnifiques et le livre est parfait.
    Merci encore

    Le mariage de Rachel Legrand et Emotions-Numériques 9
    Envoyée le 12/12/2018
  • Déborah

    Déborah Vssx , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de mariage juste géniale

    Super photographe, agréable et très professionnel, elle a su nous mettre à l'aise. Nous avons passé un très bon moment pendant les photos de couple. Les invités l'ont beaucoup apprécié pour sa gentillesse et son professionnalisme. Nous avons pu avoir. Quelques photos du mariage et elles sont super belles ! Un boulot de qualité. Nous recommandons à 200% sans hésiter !

    Envoyée le 30/07/2018
  • Vanessa

    Vanessa Kowalski , Marié(e) le 21/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top !

    Nous n'avons pu voir que quelques clichés pour le moment, mais de ce qu'on a pu voir, le travail est de très bonne qualité. Nous avons hâte de voir la suite.
    En ce qui concerne les photos, nous avons été vite mis à l'aise par le couple de photographes. Nous les recommandons fortement ! N'hésitez pas à faire appel à eux, ils sont très professionnels et savent très bien utiliser le milieu pour rendre les clichés très originaux. Tout ça pour un tarif très abordable !

    Envoyée le 24/07/2018
  • S

    Soufflet Laurie , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelles, à l écoute de nos attentes.
    Je vous recommande vivement de prendre la vidéo c'est juste magnifique de revivre son mariage en film, qui est très bien monté avec les musiques de votre choix !
    Les photos et l'album sont au top aussi.
    Nous ne regrettons pas.
    Merci encore pour tous.

    Envoyée le 08/10/2018
  • Audrey

    Audrey Ravaux , Marié(e) le 05/05/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bon photographe

    Photographe très sympathique, faisant de belles photos (je ne les ai pas encore toutes eues mais les premières sont très belles). Je recommande ce photographe, photos de belles qualités pour un prix abordable.

    Envoyée le 15/05/2018
  • N

    Mathon Nathalie , Marié(e) le 28/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top

    Couple de professionnels vraiment top. A l'écoute de chaque envie et demande.

    Les quelques photos déjà en notre possession sont magnifiques.
    Discret pendant la prestation.
    Prestataire à recommander.

    Envoyée le 30/05/2018
  • Leroy

    Leroy Fanny , Marié(e) le 31/03/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On recommande !

    Nous avons pris les photos et la vidéo et nous n'avons pas été déçus : les clichés sont superbes et la vidéo avec son livre d'or nous a rappelé tous nos beaux souvenirs. Vraiment un couple uni, complémentaire et très sympathique qui a sublimé notre mariage ! De plus, le rapport qualité/prix est exceptionnel et les délais plus que respectés ! N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus.

    Envoyée le 24/04/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info