Avis de EMY Studio

EMY Studio

Strasbourg, Bas Rhin

Jacinthe Envoyé le 14/07/2025

Formidable !

Emilie a été tout simplement incroyable du début à la fin. Son professionnalisme nous a bluffés, tout comme la qualité de ses photos, qui dégagent un style à la fois unique et artistiquement superbe. Elle a su nous mettre à l’aise tout de suite, lors de notre pré-shooting, grâce à son attitude détendue, comme si nous la connaissions depuis toujours. Sans elle, notre grand jour n’aurait pas eu la même magie : elle a su capturer chaque petit détail avec un talent fou, transformant ces doux moments de joies et d'émotion en souvenirs précieux que nous chérirons toute notre vie. Nous la recommandons les yeux fermés et lui envoyons toute notre affection.
    – Raphaël et Jacinthe
    Jacinthe Envoyé le 14/07/2025

Elle est géniale !

Emilie a tout simplement été incroyable du début à la fin. Nous avons été impressionnés par son professionnalisme, tout comme la qualité de ses photos, qui dégagent un style à la fois unique et artistiquement superbe. Elle a su nous mettre à l’aise tout de suite, lors de notre pré-shooting, grâce à son attitude détendue, comme si nous la connaissions depuis toujours. Sans elle, notre grand jour n’aurait pas eu la même magie : elle a su capturer chaque petit détail avec un talent fou, transformant ces moments de joies et d'émotion en souvenirs précieux que nous chérirons toute notre vie. Nous la recommandons les yeux fermés et lui envoyons toute notre affection.
    – Raphaël et Jacinthe

Alexandra Envoyé le 18/06/2025

Meilleur choix possible

Emy a été notre photographe pour notre mariage qui a eu lieu le 17.05.2025. Nous la recommandons à 1000% pour son professionnalisme, ses conseils, son temps accordé lors de nos doutes et nos craintes.
    Concernant son travail, Emy a fait un travail incroyable. Elle a su capter chaque moment fort de notre mariage, chaque émotion.
    Nous sommes déjà convaincus que nous continuerons à travailler ensemble sur d’autres shootings tellement nous avons été a l’aise.
    Merci encore pour tout !
    Marjorie Envoyé le 08/06/2025

Comme un membre de la famille

C’est déjà la troisième fois que nous faisons des photos avec Emy et c’est à chaque fois une expérience inoubliable. Sa douceur, sa gentillesse, sa bienveillance, son professionnalisme et son talon, fond d’elle, une photographe exceptionnel que je recommande à 100 %. Nous ne pouvions imaginer vivre ce moment avec quelqu’un d’autre. Merci infiniment et tellement hâte de voir le résultat
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 15/03/2025

EMI, la photographe qui a sublimé notre grand jour!

Un immense merci à Emi pour les photos magnifiques de notre mariage ! Emi a su capturer des moments précieux et émouvants avec une telle douceur et discrétion. Chaque photo est un véritable témoignage de cette journée unique, remplie d’émotions et de rires. Le rendu est au-delà de nos attentes : des images naturelles, pleines de vie, qui nous permettent de revivre chaque instant avec une grande intensité. Nos invités n'ont cessé de complimenter Emi sur sa gentillesse et son professionnalisme.
    Si vous cherchez quelqu'un de talentueux et à l'écoute, Emi est la personne idéale. Merci encore pour ce magnifique travail !
    Lam Envoyé le 27/12/2024

Davy et Lam

Des moments magiques immortalisées grâce au professionnalisme d'Émilie. De quoi vous émouvoir pendant plusieurs années, générations....
    Nous ne pouvons que la recommander.
    Merci pour sa flexibilité, le mariage a pris un peu de retard. Malgré tout, Émilie a réussi à s'adapter aux imprévus du jour J (il y en a toujours, que ce soit le temps, les proches qui arrivent en retard, oui oui ca arrive meme au meilleur....).
    Le plus important dans tout ça c'est de trouver des prestataires qui savent s'adapter le jour.
    On tire notre chapeau à Émilie qui était sur tous les fronts.
    Ps : prévoyez de quoi l'hydrater, ca doit être hyper sportif surtout quand on voit le resultat des superbes photos, elle est juste au top !
    Un grand merci encore
  • Déborah
    Déborah Envoyé le 19/12/2024

Notre mariage du 5.10.2024

Une première rencontre avec Emy qui a donné le tempo, de la douceur, de la générosité, de l'humour et un savoir faire bluffant !
    Emy a su nous mettre à l'aise et nous détendre ( le jour J) , grâce à sa bienveillance , son dynamisme et son professionnalisme.
    Nous avons été séduits par ses clichés et son Book qui représentent parfaitement ce que nous souhaitions .
    Elle a été discrète et très appréciée de nos convives, très accessible et ouverte aux propositions.
    Elle a su mettre en lumière chaques détails de notre grand jour, la décoration, les préparatifs, chaque moment d'émotions pour un effet juste wahou !
    Ce sont les yeux fermés que nous recommandons Emy aux futurs mariés qui ont envie de vivre ce moment avec une professionnelle à l'écoute, bienveillante, drôle, pleines de ressources et de bons conseils .
    Ce n'est pas facile d'être la star ou le mannequin d'une journée mais avec elle tout passe de manière très fluide .
    Emy aime son métier et cela ce ressent au travers de sa personnalité et de ses merveilleux clichés .
    Merci ne suffirait pas .

• Hélène
    Hélène Envoyé le 18/12/2024

De magnifiques moments capturés pour une journée inoubliable ❤️

Nous avons décidé de faire confiance à Emy pour notre mariage, et nous n'avons pas été déçu ! Elle a su capter les émotions, l'ambiance de cette journée. Elle était partout à la fois, tout en restant discrète. Pas un moment important ne lui a échappé, en passant des coulisses que les mariés ne voient pas toujours, à la petite larme à l'oeil des convives.
    Merci encore à toi Emy, d'avoir pu nous faire revivre cette journée hors du temps grâce à tes magnifiques photos. ❤️
    Mélanie Envoyé le 17/12/2024

Photo magique et photographe magique !

Si vous cherchez une photographe dynamique, sympathique et savant vous mettre à l'aise (et vos invités), Emilie est faite pour vous ! Elle est incroyable et son travail est sublime ! Elle est disponible et à l'écoute, discrète mais ne loupe rien des précieux moments de la journée. Les photographies sont d'une grande qualité. Merci pour tout Emilie !