Avis de Enigma Photographies
Solène Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27 septembre 2025. Magnifique expérience.
Magnifique expérience avec Enigma Photographies !
Nous avons fait appel à Gregory et son équipe pour notre mariage.
Nous avons pu faire connaissance et s'habituer à l'objectif de Gregory (photos) et d'Audrey (vidéos) lors d'une séance engagement. Avant cela nous avons pu avoir de nombreux échanges avec eux notamment en visio. Cela a été rassurant pour cet événement si important. 🙏🏽 Nous sommes reconnaissants pour tout le temps accordé !
Ils ont été discrets, efficaces, réactifs et le rendu est vraiment satisfaisant. Nos souhaits ont été respectés !
Rapport qualité prix imbattable je dirais pour les petits à moyens budgets.
Ils sont réactifs et n'hésitent pas à écouter vos souhaits et effectuer des modifications si nécessaire 🙏🏽.
Nous les recommandons à 100% et nous ferons appel à eux pour d'autres projets.
Merci et nous vous souhaitons que du bonheur 🥰.
Solène et Jules.-
Réponse de Enigma Photographies:
Merci beaucoup Solène et Jules pour ce magnifique retour. Nous sommes ravie d'avoir pu immortaliser votre journée en respectant vos souhaits et en restant discrète. Cela nous fait très plaisir que le rendu et notre réactivité vous aient convaincus. Au plaisir de collaborer à nouveau et tous nos vœux de bonheur pour votre vie à deux. -
Anaelle Envoyé le 16/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe professionnel
Photographe très professionnel, à l’expute et surtout super sympa.
Hâte de voir les photos du mariageRéponse de Enigma Photographies:
Merci Anaelle pour votre témoignage, j'ai ete ravi de partager votre bonheur. A très bientôt pour les photos et revivre ses belle émotions. -
Johan Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des photos splendides et un photographe adorable
Nous avons fait appel à Enigma Photographies pour couvrir une partie de notre mariage, et nous en sommes absolument ravis.
Grégory a été professionnel, ponctuel et très agréable tout au long de la prestation. Il a su se faire discret pendant la cérémonie tout en capturant des moments sincères et pleins d’émotion.
Nous recommandons sans hésiter Enigma Photographies à tous les futurs mariés cherchant un photographe fiable et talentueux.
Merci encore Grégory pour ce beau travail ! 🙏📸Réponse de Enigma Photographies:
Merci à vous deux pour cette belle journée, ravi d'avoir partager votre bonheur et le transposer en photos.
A bientôt. -
Davina Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Davina&Stevie 10/05/25
Dès le 1er échange par mail avec Gregory, il y a eu un bon feeling !
Il a très bien compris nos envies que ce soit pour les photos de couple ou celles prises tout au long de notre mariage... Celles ci sont spontanées et magnifiques, si bien que nous avons eu du mal à faire notre choix pour ne retenir que 50 pour notre album ☺️.
Nos convives et nous même avons apprécié sa discrétion ainsi que sa patience, alors un Grand Merci pour ces souvenirs de cette journée mémorable.
Vous pouvez faire appel à "Enigma Photographies" les yeux fermés, vous n'aurez aucun regret !
Davina & Stevie.
Réponse de Enigma Photographies:
Merci à vous deux pour ce beau témoignage. Ravi d'avoir partager cette journée avec vous et votre bonheur. Plein de belle choses pour votre couple très touchant. A bientôt. Gregory -
Deborah Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement Merci
Merci a Grégory pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Discret, gentil, de bons conseils, a l’écoute et disponible que ce soit pour nous ou nos invités, Grégory a été parfait! Ses photos sont magnifiques et nous ne sommes pas en reste quant à la quantité de photos prises!
Tous mes invités ont été content des photos prises avec nous ou même des photos prises seuls avec Grégory a leur demande.
Si vous cherchez un photographe de qualité, n’hésitez pas!-
Réponse de Enigma Photographies:
Merci à vous deux pour ce très beau témoignage. J'ai été ravi de partager votre bonheur pendant cette journée. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite. A bientôt. Gregory -
Océane Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe mariage
C'était notre première expérience devant un objectif et il a su nous mettre à l'aise. Nous l'avons comme photographe pour notre mariage et nous sommes ravis car son professionnalisme est remarquable. Il a su immortaliser ce beau moment de complicité, nous lui remercions infiniment pour ces souvenirs qui resteront gravés à jamais
Je recommande à mille pour-cent
Encore merci pour tous :)Réponse de Enigma Photographies:
Merci pour votre beau témoignage, ce fut un vrai plaisir de partager votre bonheur et de l'immortalité. A très bientôt. Gregory -
Riccardo Envoyé le 03/06/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Professionalisme et adaptabilité
Enigma photographie c’est demontré très professionnel et adaptable déjà depuis les premiers échanges. Il a fait des très belle photos même si ce n’est pas facile en étant tout seul et tout ça avec un prix très competitif qui inclut un livre photo. Peut-être qu’il pourrait proposer en option un service à deux pour couvrir encore mieux l’événement et avoir plusieurs points de vue.Réponse de Enigma Photographies:
Bonjour Riccardo, merci pour votre avis et très heureux d'avoir partager votre bonheur. Merci également pour vos conseils que nous avons mis en place des cette année par un binôme 😊 -
Coralie Envoyé le 09/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Qualité, professionnalisme, efficacité au top. Merci pour cette merveilleuse journéeRéponse de Enigma Photographies:
Merci pour votre témoignage. Ravi d'avoir pu partager votre bonheur et cette tres belle journée dans un domaine magnifique. A très bientôt. -
Oudard Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 13.09.2024
Foncez les yeux fermés ! Gregory est le photographe parfait pour votre mariage !
Professionnel, gentil, disponible, discret, à l'ecoute.. il remplira tous les critères pour immortalisés les plus important d'une vie !
Encore merci pour tout, nous sommes comblés.Réponse de Enigma Photographies:
Merci à vous, ce fut un vrai plaisir de partager votre bonheur et réaliser vos photos. Tout nos vœux pour votre union. A bientôt. -
Emilie Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 15 juin 2024
Gregory a été notre photographe lors de notre mariage le 15 juin dernier et il a été incroyable. Une personne plus qu'agreable, très professionnel et de bons conseils, Gregory a su se montrer discret lors de notre cérémonie laïque tout en capturant toute l'émotion présente. Nous le recommandons à 100% 😁Réponse de Enigma Photographies:
Merci Émilie pour votre témoignage, j'ai été ravi de partager votre cérémonie. Plein de bonheur pour votre couple -