Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Enigma Photographies

Enigma Photographies

Enigma Photographies

Saint-Vaast-de-Longmont, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Thierry
    Garcia T. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11. 05. 2024

    Nous avons fait appel aux services de Grégory afin de réalisé un reportage photos des cérémonies civile et laïque ainsi que de notre vin d'honneur.
    Nous ne voulions pas de photos posées mais des instants de vie et en cela Grégory a su répondre parfaitement à notre souhait.
    Il a également su nous mettre en confiance lors des séances photos de couple (ce qui n'est jamais évident pour les mariés).
    Nous avons fortement apprécié la disponibilité, la patience et la discrétion de Grégory durant toute la journée.

    Réponse de Enigma Photographies:

    Merci pour votre témoignage. A mon tour de vous remercier pour ce très beau moment en votre compagnie. Encore toute mes félicitations et plein de bonheur pour votre union.
  • G
    Giuseppe I. Envoyé le 12/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe a recommander

    Photographe très professionnel, sympathique et disponible.
    Les photos de notre mariage sont magnifiques.
    Je vous recommande pour vos réceptions et cérémonies.
    Un grand merci pour cet album souvenir.

    Réponse de Enigma Photographies:

    Bonjour, merci pour votre retour. Je vous souhaite plein de bonheur pour l'avenir. Belle fêtes de fin d'année à vous. Bien cordialement
  • S
    Sonia A. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Un grand merci à Grégory pour son professonnalisme, son adaptabilité, son sourire. Les photos sont belles et spontanées. Grégory nous a envoyé rapidement les photos. Je recommande à 100%.

    Réponse de Enigma Photographies:

    Merci Sonia pour votre témoignage, je vous souhaite de très belle fêtes de fin d'année et plein de bonheur à venir pour vous 2. Très cordialement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sabine Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 août 2023

    Je recommande vivement car très professionnel, à l'écoute, disponible et résultat de très belles photos 📸.

    Réponse de Enigma Photographies:

    Merci pour votre avis. Ce fut un vrai plaisir de partager votre bonheur. Très belle fêtes de fin d'année à vous. Cordialement
  • A
    Adrien L. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite pour notre mariage

    Gregory a été top, très bon professionnel. Bonne prise de contact pour l'organisation, à l'écoute, de belles inspirations pour nos poses en couple et photos de groupe.
    Photos très réussies.
    Nous sommes ravis d'avoir choisi Enigma photographies. Bonne continuation.

    Réponse de Enigma Photographies:

    Merci a vous pour ce témoignage, ce fut un très beau moment partagé. Plein de bonheur à vous. A bientôt.
  • A
    Anthony C. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Je ne peux que recommander chaudement Gregory, qui a fait un excellent travail pour notre mariage !
    Il a su s'adapter à toute nos demandes, et les clichés sont parfaits !
    Un énorme merci !
    Anthony & Alison Cazzola

    Réponse de Enigma Photographies:

    Merci a vous pour ce très beau témoignage. Ce fut un plaisir de réaliser votre mariage. plein de bonheur à vous deux. A bientot.
  • Laura
    Laura B. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top merci

    Supert photographes très professionnels à l écoute et très patient les photos sont magnifiques la prestation au top je recommande les yeux fermés.
    Vous pouvez lui faire confiance sans problème. Un merci à vous pour vos magnifiques photos .

    Réponse de Enigma Photographies:

    Merci a vous pour ce témoignage. Une très belle noce et une très belle soirée. Ce fut un plaisir de le partager avec vous. Tout nos vœux de bonheur.
  • Amelie
    Amelie G. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Nous avons été ravis de la prestation de Grégory, les photos sont magnifiques et rendues vite.
    Tout s'est déroulé comme nous l'avions prévu ensemble lors de rendez-vous.
    Je recommande vivement.
  • Ludmilla
    Ludmilla L. Envoyé le 22/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent photographe

    Gregory met à l'aise tout de suite, la communication est très fluide et sympathique. Il est très arrangeant pour définir les conditions de la séance photo. J'ai beaucoup apprécié sa prestation, ses photos sont superbes. Je garderai un magnifique souvenir de notre mariage grâce à Grégory.
  • Samia
    Samia S. Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Samia & Sidy

    Un grand merci à Grégory un photographe de grande qualité qui a immortalisé notre belle journée avec beaucoup de talent. Il est expérimenté à l’écoute et minutieux. Il a su s’adapter à nos personnalités, nous conseiller et nous mettre à l’aise pour capturer de superbes moments. La découverte des photos a été un véritable moment de bonheur.
    Merci pour toute l’attention et le professionnalisme dont tu as fait preuve lors de notre mariage. Grâce à toi nous avons de magnifiques souvenirs inoubliables. Ton travail est remarquable !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures