Avis de Enigma Photographies
Davina Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Davina&Stevie 10/05/25
Dès le 1er échange par mail avec Gregory, il y a eu un bon feeling !
Il a très bien compris nos envies que ce soit pour les photos de couple ou celles prises tout au long de notre mariage... Celles ci sont spontanées et magnifiques, si bien que nous avons eu du mal à faire notre choix pour ne retenir que 50 pour notre album ☺️.
Nos convives et nous même avons apprécié sa discrétion ainsi que sa patience, alors un Grand Merci pour ces souvenirs de cette journée mémorable.
Vous pouvez faire appel à "Enigma Photographies" les yeux fermés, vous n'aurez aucun regret !
Davina & Stevie.
Dès le 1er échange par mail avec Gregory, il y a eu un bon feeling !
Davina & Stevie.
Deborah Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement Merci
Merci a Grégory pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Discret, gentil, de bons conseils, a l’écoute et disponible que ce soit pour nous ou nos invités, Grégory a été parfait! Ses photos sont magnifiques et nous ne sommes pas en reste quant à la quantité de photos prises!
Tous mes invités ont été content des photos prises avec nous ou même des photos prises seuls avec Grégory a leur demande.
Si vous cherchez un photographe de qualité, n’hésitez pas!Merci a Grégory pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Si vous cherchez un photographe de qualité, n’hésitez pas!-
Océane Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe mariage
Je recommande à mille pour-cent
Encore merci pour tous :)C'était notre première expérience devant un objectif et il a su nous mettre à l'aise. Nous l'avons comme photographe pour notre mariage et nous sommes ravis car son professionnalisme est remarquable. Il a su immortaliser ce beau moment de complicité, nous lui remercions infiniment pour ces souvenirs qui resteront gravés à jamais
Je recommande à mille pour-cent
Encore merci pour tous :) -
Riccardo Envoyé le 03/06/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Professionalisme et adaptabilité
Enigma photographie c’est demontré très professionnel et adaptable déjà depuis les premiers échanges. Il a fait des très belle photos même si ce n’est pas facile en étant tout seul et tout ça avec un prix très competitif qui inclut un livre photo. Peut-être qu’il pourrait proposer en option un service à deux pour couvrir encore mieux l’événement et avoir plusieurs points de vue.Enigma photographie c’est demontré très professionnel et adaptable déjà depuis les premiers échanges. Il a fait des très belle photos même si ce n’est pas facile en étant tout seul et tout ça avec un prix très competitif qui inclut un livre photo. Peut-être qu’il pourrait proposer en option un service à deux pour couvrir encore mieux l’événement et avoir plusieurs points de vue. -
Coralie Envoyé le 09/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Qualité, professionnalisme, efficacité au top. Merci pour cette merveilleuse journéeQualité, professionnalisme, efficacité au top. Merci pour cette merveilleuse journée -
Oudard Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 13.09.2024
Professionnel, gentil, disponible, discret, à l'ecoute.. il remplira tous les critères pour immortalisés les plus important d'une vie !
Encore merci pour tout, nous sommes comblés.Foncez les yeux fermés ! Gregory est le photographe parfait pour votre mariage !
Encore merci pour tout, nous sommes comblés. -
Emilie Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 15 juin 2024
Gregory a été notre photographe lors de notre mariage le 15 juin dernier et il a été incroyable. Une personne plus qu'agreable, très professionnel et de bons conseils, Gregory a su se montrer discret lors de notre cérémonie laïque tout en capturant toute l'émotion présente. Nous le recommandons à 100% 😁Gregory a été notre photographe lors de notre mariage le 15 juin dernier et il a été incroyable. Une personne plus qu'agreable, très professionnel et de bons conseils, Gregory a su se montrer discret lors de notre cérémonie laïque tout en capturant toute l'émotion présente. Nous le recommandons à 100% 😁 -
Garcia Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 11. 05. 2024
Nous ne voulions pas de photos posées mais des instants de vie et en cela Grégory a su répondre parfaitement à notre souhait.
Il a également su nous mettre en confiance lors des séances photos de couple (ce qui n'est jamais évident pour les mariés).
Nous avons fortement apprécié la disponibilité, la patience et la discrétion de Grégory durant toute la journée.Nous avons fait appel aux services de Grégory afin de réalisé un reportage photos des cérémonies civile et laïque ainsi que de notre vin d'honneur.
Nous avons fortement apprécié la disponibilité, la patience et la discrétion de Grégory durant toute la journée. -
Giuseppe Envoyé le 12/12/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Photographe a recommander
Photographe très professionnel, sympathique et disponible.
Les photos de notre mariage sont magnifiques.
Je vous recommande pour vos réceptions et cérémonies.
Un grand merci pour cet album souvenir.
Photographe très professionnel, sympathique et disponible.
Les photos de notre mariage sont magnifiques.
Je vous recommande pour vos réceptions et cérémonies.
Un grand merci pour cet album souvenir.
Sonia Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Très bonne prestation
Un grand merci à Grégory pour son professonnalisme, son adaptabilité, son sourire. Les photos sont belles et spontanées. Grégory nous a envoyé rapidement les photos. Je recommande à 100%.Un grand merci à Grégory pour son professonnalisme, son adaptabilité, son sourire. Les photos sont belles et spontanées. Grégory nous a envoyé rapidement les photos. Je recommande à 100%. -