Avis de Enzo Ferez Photographies

Daours, Somme

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Eva
    Eva Envoyé le 09/12/2025

D'un grand professionnalisme et d'une grande gentilesse

Un immense merci à notre Enzo et Aurore pour leur travail et leur bienveillance. Ils ont su nous mettre à l’aise dès les premiers instants, ont su capturer les moments fort de notre mariage, avec tout l'émotion, et vraiment sublimer chaque détail de notre journée. Le résultat dépasse nos attentes. Nous ne pouvions rêver mieux pour immortaliser ce moment si important pour nous. Deux personnes vraies, à l'écoute et aux grand cœur. Nous recommandons à 100 % !

Réponse de Enzo Ferez Photographies:

Nous sommes ravis que le résultat vous plaise à ce point ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour cette journée si spéciale ! À très vite,

Aurore & Enzo
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 04/12/2025

Super et magique moment

Nous avons eu le plaisir de partager notre journée de mariage avec Enzo et Aurore ! Nous avons bien rigolé, ils n’imposent rien et au contraire guident de manière chaleureuse pour les photos de couple et de groupe.
    Pour la durée de la journée ils ont su « s’effacer » afin que la journée se passe sans bousculade. Et le résultat est présent. Nous avons eu que des retours positifs de Nos familles et amis autant sur la journée que sur les clichés envoyés. Nous nous ferons un plaisir de retravailler avec eux pour de futurs projets. Merci encore à vous 2!🌺

Réponse de Enzo Ferez Photographies:

Merci à vous deux pour cette journée remplie de joie et d’amour, de rires et de simplicité. Nous serions ravis de vous retrouver pour de futurs projets ! Prenez soin de vous,

• Geoffrey
    Geoffrey Envoyé le 16/11/2025

Notre mariage du 06 septembre 2025

Enzo et Aurore nous ont accompagné pour notre mariage. Nous les avons vu 2 fois avant le jour J et ils ont été présents pratiquement toute la journée pour couvrir l'événement. Ils sont tous les deux très agréables et professionnels. Ils nous ont écouté et rassuré et également ils nous ont donné des conseils pour que tout se passe au mieux. Les photos sont incroyables. Ils ont su immortaliser les moments importants comme les moments simples. Grâce à Enzo et Aurore, nous avons de bons souvenirs à partager. Vous pouvez vous fier à eux sans hésiter !

Réponse de Enzo Ferez Photographies:

Nous sommes ravis d'avoir pu immortaliser cette journée à vos côtés ! Merci pour votre gentillesse et votre confiance ! A très vite !
  • Claire
    Claire Envoyé le 20/09/2025

Un grand merci Aurore et Enzo

En voyant le travail d'Enzo et d'Aurore, nous avons été séduit 😍 et leur avons demandé de réaliser les photos de notre mariage qui a eu lieu le 14 juin 2025.
    Dès notre premier échange, ils ont été disponibles, à l'écoute et très professionnels.
    Le jour J, ils ont su faire preuve de discrétion et de professionnalisme. Ils ont su nous mettre à l'aise afin de réaliser de sublimes clichés.
    Le résultat est magnifique! Les photos sont splendides et retracent tous les merveilleux moments de cette journée.
    Nous sommes ravis de leur avoir fait confiance pour cette journée importante. Leurs photos nous permettent de nous replonger à chaque fois dans cette journée passée bien trop vite.
    Merci à vous deux pour votre travail exceptionnel. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous de nouveau pour de futures occasions.
    Claire et Pierre

Réponse de Enzo Ferez Photographies:

Merci à vous deux pour votre confiance en cette belle journée à vos côtés ! Nous avons adoré partager ces moments avec vous pour vous permettre de les revivre indéfiniment ! Et merci encore pour la superbe carbonnade !
    Nous serons ravis de pouvoir vous accompagner à nouveau pour de nouvelles aventures !
    Aurore & Enzo
    Julie Envoyé le 08/09/2025

Incroyable reportage photos de notre mariage

Nous remercions chaleureusement Enzo et Aurore pour leur incroyable travail. Nous avons reçu hier les photos de notre mariage, et quelle émotion ! Chaque étape est magnifiquement retracée, des préparatifs jusqu’au début de la soirée dansante. Les clichés sont superbes et variés, ils ont su capter tous les moments importants de cette journée.

En découvrant les photos, nous sommes retombés dans l’émotion de notre mariage. C’est tellement précieux, car ce sont ces souvenirs qui resteront à vie.
    Enzo et Aurore ont fait preuve d’un grand professionnalisme, toujours à l’écoute et disponibles, que ce soit avant le mariage pour la préparation, pendant la journée pour nous mettre à l’aise, ou encore en nous proposant de belles idées pour des photos originales avec nos témoins.

Nous les recommandons vivement !

Réponse de Enzo Ferez Photographies:

Merci à vous pour ce bel avis que nous touche énormément ! C’est exactement pour cela que nous avons cette passion pour la photo… Vous permettre de revivre à chaque photo l’émotion vécue de ce jour si spécial, comme si c’était hier !
    Merci pour votre confiance et à très vite !
  • Marina
    Marina Envoyé le 20/08/2025

Merci Enzo et Aurore!

Merci à Enzo et Aurore d’avoir si bien immortalisé notre journée d’amour ❤️
    Ils sont discrets, patients et bienveillants.
    Ils savent mettre à l’aise et saisir chaque instant unique.
    Nous les recommandons les yeux fermés!

Réponse de Enzo Ferez Photographies:

Merci à vous pour votre confiance et cette belle journée à vos côtés ! Nous avons hâte de vous retrouver pour votre dernière séance !
  • V
    Valentine Envoyé le 23/07/2025

Valentine & Lucas - 28 juin 2025

Aurore et Enzo, c’est bien plus qu’un duo de photographes : c’est un couple complice, passionné, d’une immense gentillesse et d’un grand professionnalisme.
    Je suis Enzo depuis ses débuts sur Instagram, et j’ai toujours su que ce serait lui (et Aurore) que je choisirais pour immortaliser mon mariage. Et je ne regrette pas une seconde ce choix.

Grâce à eux, nous avons bien plus que de simples photos : nous avons des souvenirs figés dans le temps, remplis d’émotions, de rires, de larmes de joie. Chaque photo raconte une histoire.

Leur gentillesse, leur humour, leur naturel ont su nous mettre à l’aise dès les premières minutes. Ils ont su capturer des instants vrais, spontanés et intimes — comme ce moment hors du temps où ils nous ont emmenés à l’écart pour relire nos vœux. Un moment que nous n’oublierons jamais.

Nous recommandons Enzo et Aurore les yeux fermés, à 1000%. Et ce ne sera certainement pas la dernière fois que nous ferons appel à eux.

Merci de tout cœur Aurore et Enzo d’avoir été à nos côtés pour le plus beau jour de notre vie !

Réponse de Enzo Ferez Photographies:

Merci infiniment pour ce commentaire qui nous touche énormément ! Nous avons passé une magnifique journée à vos côtés et vous remercions sincèrement pour votre confiance ! À très vite pour de nouvelles aventures 😍
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 08/07/2025

Un grand merci

Super duo qui se complète à merveille, très professionnel tous les deux. On ressent leurs expériences à travers leurs clichés. Ils savent mettre à l’aise et faire des photos un moment de plaisir, naturel et authentique. Nous recommandons avec grand plaisir !

Réponse de Enzo Ferez Photographies:

Mille mercis pour votre retour ! Nous avons passé un très agréable moment à vos côtés ! Tous nos voeux de bonheur !
    Anthony Envoyé le 01/07/2025

Mariage du 24/05/25

Nous tenions à vous remercier pour le magnifique travail que vous avez réalisé lors de notre mariage. Nous sommes séduits, tout était exactement comme nous l’avions imaginé.
    Couple sympathique, mettent en confiance, qualité de photos géniale, allez-y les yeux fermés !

Réponse de Enzo Ferez Photographies:

Merci pour votre confiance pour cette belle journée qui était toute à votre image et que nous sommes ravis d'avoir immortalisée ! A très vite pour de nouvelles aventures !