Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eric Arrachart

Eric Arrachart

Eric Arrachart

Bergerac, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Jennifer
    Jennifer M. Envoyé le 19/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    On a la chance qu'Eric suive notre couple depuis 3 ans déjà. On a commencé par les photos d'engagement en 2020, puis notre mariage civil en 2021 et après 2 ans 1/2 de report notre sublime journée de mariage et la fête avec tous nos proches tout récemment !

    Nous ne sommes absolument pas déçu de l'avoir choisi, bien au contraire !
    Eric a fait de sublimes photos. Il a su retranscrire l'ambiance générale, prendre tous nos invités, et surtout a été force de proposition pour certaines photos.

    Alors cela a déjà été partagé avec toi, mais nous te remercions grandement pour toutes ces merveilleuses photos !

    Nous recommandons Eric pour sa qualité humaine et son excellent travail. Tous nos invités nous ont complimenté pour la qualité des photos.

    Réponse de Eric Arrachart:

    Merci beaucoup pour ce sympathique message. J'ai eu aussi beaucoup de chance de travailler avec vous. J'espère avoir beaucoup de mariés comme vous en 2024 !
  • Elisa
    Elisa C. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Eric a été parfait du début à la fin. Très professionnel, il a su se faire discret tout au long du mariage tout en nous faisant de magnifiques photos.
    Les photos ont quant à elles été livrées très rapidement.
    Encore un grand merci à toi Eric !

    Réponse de Eric Arrachart:

    Bonjour Elisa,
    ce fût un plaisir de travailler avec vous deux. Merci beaucoup pour votre message et à bientôt pour le mariage de Marjorie, j'espère
    Bien à vous
    Eric
  • Sandy
    Sandy P. Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/07

    Je recommande Éric pour sa discrétion et son professionnalisme ! Merci pour ces beaux souvenirs !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Christophe L. Envoyé le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très à l'écoute

    Eric a su répondre à nos exigences en matière de photos, ce qui n'était pas forcément simple, surtout du point de vue de Monsieur.

    Il sait se faire discret et n'oublie ni les moments importants à immortaliser, ni aucun invité.

    Un très grand merci à Eric pour sa gentillesse et son professionnalisme, nous le recommandons sans réserve !
  • L
    Laetitia L. Envoyé le 14/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons Eric à 100%

    A quelques semaines du mariages, nous nous sommes retrouvés sans photographe et nous avons contacté Eric. Eric est très sympathique, réactif, et a su nous rassurer dans ce. contexte un peu stressant. Le Jour J, il était discret et a été très apprécié de nos invités. Il a su capturer tous ces beaux moments que nous n'avions pas vu. Nous avons reçu les photos assez rapidement, elles sont magnifiques! Elles correspondent vraiment à ce qu'on attendait et aux demandes que nous avions formulées, alors même que le soleil n'était pas vraiment au rendez-vous.... Nous recommandons Eric à 100%

    Réponse de Eric Arrachart:

    Bonjour Laetitia !
    Un grand merci pour ton message ! 100 % ça ma va très bien ! Au plaisir de te revoir
    A bientôt
    Eric
  • P
    Envoyé le 08/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe et très bon contact

    Eric a su capter les moments importants de notre mariage tout en nous mettant dans de bonnes dispositions afin que les clichés soient beaux.
    Très à l'écoute, Eric a su comprendre quels étaient nos souhaits pour immortaliser les moments importants de la cérémonie, du cocktail et de la soirée.

    Réponse de Eric Arrachart:

    Bonjour,
    Voilà un avis qui me fait très très plaisir ! Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir, peut être
    Bien à vous
    Eric
  • X
    Xavier D. Envoyé le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Civil avec Eric

    Eric a été super pendant toute la matinée avec nous. De la préparation, aux photos à la mairie puis dans le quartier avec nos amis il a très bien capturé ces différents moments. Le rendu des photos est super et nous sommes très heureux d'avoir pu compter sur les conseils et le professionnalisme d'Eric. Nous ne pouvons que le recommander aux autres couples.
    Mia & Xavier
  • M
    Mélanie Envoyé le 01/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe

    Éric a été très à l’écoute dès nos premiers échanges.
    Il a réalisé de superbes photos de notre mariage et a su capter de belles émotions.
    Il a su rester discret et en même temps très sympa avec nos invités.
    Un grand Merci à Éric !
    Mélanie & Romain

    Réponse de Eric Arrachart:

    Bonjour Mélanie et Romain.
    Ce fut un plaisir partagé.
    Un grand merci à vous deux et à bientôt j'espère.
    Bien à vous
    Eric
  • Ludivine
    Ludivine B. Envoyé le 18/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Eric !

    Nous avons travaillé avec Eric pour nos photographies de mariage.
    Le contact est très bien passé avec lui, il a su répondre largement à nos attentes en nous mettant à l'aise.
    Nous avions réalisé une séance d'engagement, avant notre mariage, ce qui nous a permis d'apprendre à nous connaitre avant le jour J.
    Eric a su faire preuve de réactivité dans le rendu des photos et dans les nombreuses demandes que nous avons pu lui formuler.
    En bref, nous recommandons fortement ce photographe par sa discrétion, la qualité de son travail et son professionnalisme. Nous ne manquerons pas de le recontacter pour d'autres projets photos.
    Encore un grand merci à vous Eric !

    Réponse de Eric Arrachart:

    Bonjour Ludivine,
    Merci beaucoup pour votre avis sur Mariages.net. Ce fut un plaisir de travailler avec vous
    A bientôt
    Eric
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message