Enregistrer
Réservé ?
Eric Atoy Photographe
13 rue Bigey 97430 Le Tampon (La Réunion) Voir carte

Tarif à partir de 550€

Photographe Professionnel Eric Atoy Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Eric Atoy Photographe

100% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.0
  • Temps de réponse 4.8

Labels

  • O

    Olivia · Marié(e) le 08/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un souvenir incroyable

    Grâce à Eric nous avons des photos de notre mariage incroyable. Un grand merci à ce photographe, je recommande sans hésiter.

    Envoyée le 02/02/2019
  • B

    Blard Erika · Marié(e) le 15/09/2018

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage

    Je tient a dire merci a eric atoy , les photos sont magnifique ,un vrai professionnalisme ,le tarif est abordable je vous le recommande.

    Envoyée le 23/01/2019

    Réponse de Eric Atoy Photographe:

    Bonjour Erika,

    Merci d'avoir consacré quelques instants de votre temps pour votre avis et merci de m’avoir fait confiance.
    Cordialement,

    Eric Atoy
  • L

    Ludovic Sylvain · Marié(e) le 18/08/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très contents d'avoir choisi ce photographe. Avec un professionnalisme au top : qualité des photos, belle créativité, réactivité, flexibilité.
    Merci à Eric de nous avoir accompagnées pour ce grand jour, nous avons été très à l'aise durant les prises de photos. Nous sommes ravis de la prestation réalisé avec, de très bons souvenirs très bien capturés.
    Nous recommandons sans hésiter.

    Envoyée le 08/02/2019
  • PASCALINE

    Pascaline & Jackson Damour · Marié(e) le 04/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pascaline & Jackson
    Une journée inoubliable que Eric a su immortaliser par la magie de ses photos le jour de notre mariage.
    Omniprésent mais discret, disponible, patient, compréhensif, rassurant , il a su nous mettre en confiance.
    Il a été le photographe idéal pour ce grand jour. Je vous invite fortement à visiter son site et de ne pas hésiter à prendre contact avec lui pour son professionnalisme.

    Envoyée le 04/02/2019
  • B

    Bryan Farsa · Marié(e) le 07/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mr Atoy nous a rendu une belle prestation, patient, créatif, à l'écoute. Un moment agréable qu'on a aimé partager en sa compagnie.

    Envoyée le 24/01/2019
  • C

    Christelle Harmonia · Marié(e) le 06/02/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe à l'écoute pour mon mariage

    Eric est à l'écoute. Il s'adapte à chaque situation. Je recommande vraiment ce photographe.

    Envoyée le 17/01/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info