Avis de Eric Brémond
Justine Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage J&G 6.6.2026
Eric nous a accompagné pour le plus beau jour de notre vie !! Grâce à ces photos nous garderons pleins de souvenirs de cette journée !
Merci pour tout Eric. Tu as su être à l’écoute de nos souhaits, tu as su t’adapter et te mêler à nos invités tout au long de la journée. Tu as réussi à nous prendre en photos avec les enfants et pourtant ça n’était pas gagné ^^ et en plus de ça les photos sont sublimes 🙏🏼
Nous te recommandons à 3000% !
Encore merci pour ton travail et ton professionnalisme 🤍-
Réponse de Eric Brémond:
Merci énormément pour ce message qui me touche profondément 🤍
J’ai vraiment été heureux de vous accompagner pour cette journée si importante. Les enfants nous réservent parfois quelques défis 😄, mais ce sont souvent ces instants imprévus qui rendent les souvenirs encore plus vivants.
Merci pour votre confiance, votre énergie et votre accueil tout au long de la journée. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite, et encore merci pour cette belle rencontre 📸✨ -
Priscilla Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel
Nous avons engagé Éric pour notre mariage. Il est très pro, sait être discret et s'adapte tout en nous mettant à l'aise ainsi que nos invités. Nous sommes très contents des photos ! -
Julia Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 25/07/2026
Nous avons fait appel à Éric pour notre mariage du 25/07/2026 ainsi que notre shooting post mariage une semaine après.
C’était absolument incroyable, tous les invités l’ont adoré il a été très amical, discret, professionnel et si gentil!
Il a proposé de faire des photos de couple à pas mal de monde et ça a énormément plu c’est un super cadeau à faire à ses invités !!
Éric est une personne formidable qui sait vous mettre à l’aise et gagner votre confiance rapidement et ça nous a beaucoup aidé tout au long de la journée. Nous sommes allés faire le shooting avant le mariage dans son studio et le premier contact a été merveilleux! (D’ailleurs c’est une excellente idée de proposer cela, ça permet de se connaître avant et d’être plus à l’aise le jour J).
Ça a été un pur plaisir on refera appel à ses services ça c’est sûr !!
Foncez pour faire le shooting post mariage parce que ça vaut vraiment le coup à 100%!! Vous le regretterez pas!
Merci du fond du cœur tu as rendu notre jour si spécial encore plus vivant et inoubliable !!
Julia & Corentin-
Laura Envoyé le 21/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Laura et Tony 01 08 2026
Je n'ai pas de mots à part dire "parfait"👌
Un professionnalisme irréprochable c'est une personne très belle écoute de nos attentes et vraiment là pour la qualité de son travail
C'est une personne très humaine et drôle
Merci encore d'avoir été notre photographe pour notre mariage
Laura et Tony-
Stephanie Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un grand professionnalisme, qualité de service impeccable
Eric a été parfait. Il a été toute disponible pour une prise de contact avec nous avant le mariage. Nous étions déjà conquis par l’accueil chaleureux et son professionnalisme. Le jour de la cérémonie il a su être au bon moment.
Nous sommes ravis de la qualité des photos. Merci beaucoup pour tout
Stephanie et Ludwig -
Gwendoline Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestataire photo au top!
Nous avons demandé a Eric de venir prendre les photos pour notre mariage de journée ! Les qualités des photos sont super! Il met très a l'aise les personnes présentes. Nous ferons appel a lui pour d'autres occasions importantes. Vous pouvez compter sur lui sans aucun soucis: conseils, idées photos ... -
Annaël Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment parfait !
Un grand merci Eric pour nous avoir accompagnés dans le plus beau jour de notre vie et d’avoir immortalisé ces moments si précieux !
Magnifiques photos, adorable et très à l’écoute on recommande évidemment 🎉🎉-
Gwendoline Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top
Nous avons fait appel a Eric pour toutes les photos de notre mariage. Tous les invités on adorés, il met très a l'aise et s'adapte à tout le monde. Nous referons appel a la moindre occasion. Merci pour tout . -
Romain Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Très bonne expérience!
Nous sommes très satisfaits de l’expérience que nous avons eu avec Eric Brémond lors de notre mariage! Grace a lui on a eu des photos incroyables qui resteront des souvenirs inoubliables. Tout le monde a été très contente de ses photos et il a réussi à inclure tous les invités. Nous le recommandons fortement. Encore un grand merci!!Réponse de Eric Brémond:
Un immense merci pour ton message 🤍
J’ai été vraiment heureux de vous accompagner pour votre mariage au Logis de Réputé. Merci aussi à ta maman pour son aide dans la préparation de cette belle journée.
Je suis ravi que les photos vous plaisent et qu’elles vous laissent de si beaux souvenirs. C’était un vrai plaisir de partager ces moments avec vous et tous vos invités 📸✨ -
Jérémie Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
100% satisfait
Photographe très professionnel, à l'écoute de nos attentes et très à l'aise avec nos invités
Très bon rapport qualité prix
Je recommande les yeux fermésRéponse de Eric Brémond:
Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
Je suis vraiment heureux que tu aies apprécié la séance, autant dans l’accompagnement que dans les échanges avec tes invités. C’est important pour moi que tout le monde se sente à l’aise afin de créer des images naturelles et vivantes. -