Avis de Eric Catherine
Eric Catherine
Lyons-la-Forêt, EureAvis
Julie Envoyé le 31/08/2017Note globale 4.8 sur 54.8
Eric est un photographe de talent, discret et qui s'adapte très bien à toutes situations. Je le recommande vivement !
Nous voulions des photos de nos invités prises sur le vif sans trop de poses, le pari est réussi. -
Piwtorak Envoyé le 21/08/2017Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons pris avec Eric un forfait avec album photo, mise à disposition de toute les photo sur internet, et envoi de toute les photo sur clé USB. Les photos vont des préparatif de la mariée jusqu'à la fin du vin d'honneur.
Le mariage était samedi et nous avons déjà accès (lundi) a notre galerie internet, le travail est de qualité, les photos posées sont très belle, et Eric sais être très discret et prendre les instants qu'il faut parmi les convives sans qu'on ne l’aperçoive.
Un grand merci à notre photographe de mariage, j'ai hâte de voir notre album mais le plus dur c'est de choisir les photos ! -
Marie Envoyé le 24/07/2017Note globale 5 sur 55.0
Un photographe très réactif, Mr Catherine m'a contacté par téléphone dès ma demande par email ! Notre rendez-vous nous a tout de suite donné confiance ! Nous avons apprécié sa discrétion et sa gentillesse. Il met très à l'aise les gens et les photos sont très belles au final ! Tous nos invités l'ont apprécié également ! Un grand merci ! -