Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eric Cunha Photographie

Eric Cunha Photographie

Eric Cunha Photographie

Versailles, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • C
    C C Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une personne tres serviable à l'écoute agréable il nous mais à l'aise pour les photos  
    nous sommes super contents il nous a mis en valeur les photo très animé pris au naturel magnifique 
    On vous le conseil 
  • G
    G V Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Eric est un photographe extraordinaire !

    Il a un super relationnel avec ses mariés. Il a su nous mettre à l'aise dès le début avec de supers conseils. Toujours dans la rigolade pour une super ambiance tout au long de la journée. Au final, ses photos sont exceptionnelles ! Nous sommes super contents de nos photos de mariage, des photos de grande qualité que nos parents, familles et amis ont beaucoup aimé.
    Nous vous le recommandons sans hésitation pour votre mariage et tout autre événement puisque nous l'avons rappelé pour la séance grossesse.
    Un grand merci Eric pour tous ces photos souvenirs !
    Karine et Georges
  • A
    A G Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout Éric

    Nous avons sollicité Éric pour notre Mariage, et nous sommes vraiment très content de son travail. 
    Éric est un homme très professionnel, disponible et l écoute.
    Il a su nous mettre à l'aise et les photos sont magnifiques. 
    Je te commande ses services. 
    Merci pour tout Éric ️. 
    Alice et Maxime. 
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Viktoriia
    Viktoriia B. Envoyé le 11/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Éric met le cœur dans son travail

    Professionnel, organisé, humain (il a aidé à gérer la situation stressante de l’oubli du bouquet de la mariée et à sauvé le timing de la journée).
    Éric fait parti des rares photographes qui prennent en compte la check-list fournie par les mariés avant le jour J 😉
    Disponible pour les échanges, Éric a donné des conseils très pertinents tout au long de la journée pour des prises de vues incroyables.
    Livraison des photos très rapide, il a envoyé une trentaine des photos pour donner une idée du résultat quelques jours après le mariage, le reste - très rapidement aussi, tout en respectant l’engagement du contrat. Nous sommes éblouis par la beauté des photos reçues, c’est un merveilleux souvenir crée par une personne qui met le cœur dans son travail.
    Nous avons aussi reçus beaucoup de bons commentaires de la part de nos convives, qui ont trouvé Éric très sympathique et impliqué. C’était une très bonne décision d’engager Éric pour immortaliser une journée si importante pour nous. Je recommande à 1000%
    Merci Éric !
  • Floriane
    Floriane L. Envoyé le 01/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques souvenirs 🌟

    Nous avons fait appel à éric pour immortaliser notre mariage l'été dernier ! Je n'ai qu'un mot à dire : inoubliable ! Les clichés d'éric étaient tout simplement sublimes et il a su capter l'ensemble des moments clés de cette journée... Grâce à lui nous gardons de vrais et beaux souvenirs de notre mariage. Nos familles étaient ravis des photos ! Vraiment rien à redire... Quel professionnalisme tout en simplicité ! Il a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple, c'était une expérience unique. Je recommande à 100% ! Encore un énorme merci pour toutes ces photos 📷
  • M
    Mathilde Envoyé le 01/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Eric a immortalisé notre mariage en octobre 2023 avec un professionnalisme sans égal. C'était un mariage français avec des touches marocaines et il a bien su transmettre cet esprit de mixité dans les photos. Il était discret et présent partout à la fois. Il a su nous guider lors du photoshoot puis nous laisser profiter de la fête le reste du temps. Les photos sont magnifiques. Nous avons pris la formule avec vidéo et c'était un binôme parfait qui s'accordait bien ensemble et se complétait.
    Merci Eric !
  • M
    Mathilde Envoyé le 01/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Eric a immortalisé notre mariage en octobre 2023 avec un professionnalisme sans égal. C'était un mariage français avec des touches marocaines et il a bien su transmettre cet esprit de mixité dans les photos. Il était discret et présent partout à la fois. Il a su nous guider lors du photoshoot puis nous laisser profiter de la fête le reste du temps. Les photos sont magnifiques. Nous avons pris la formule avec vidéo et c'était un binôme parfait qui s'accordait bien ensemble et se complétait.
    Merci Eric !
  • B
    Benassaia E. Envoyé le 01/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe exceptionnel

    Eric a été notre prestataire pour notre mariage. En plus d’être adorable, drôle, à l’écoute et réactif, il est un grand professionnel. Nous avons reçu les photos très vite et elles sont splendides. Son accompagnement pour le jour j a été parfait du début à la fin. Nous ne pouvons que le recommander Eric et ferons évidemment appel à lui pour nos futurs événements.
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des magnifiques souvenirs

    Merci à Éric d’avoir immortalisé notre mariage ! Nous avons de magnifiques clichés de ce jour exceptionnel. Éric est très professionnel, disponible, flexible et surtout très talentueux. Nous ne pouvons que recommander ses services pour un travail de qualité.
  • Stéphanie
    Stéphanie K. Envoyé le 14/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Passionné, extraordinaire, les superlatifs manquent

    Quelle chance de vous avoir rencontré lors d'une journée privilège pour les essayage de robes... Vous avez su nous mettre à l'aise et capter les meilleurs moments. Qui plus est super sympa et même avec les invités qui s'improvisent photographes d'une soirée.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures