Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eric Robineau

Eric Robineau

Eric Robineau

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
60 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Alison
    Alison G. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait 🫶

    Eric … un photographe pas comme les autres ! Un photographe qui vous fait sentir bien, belle, beau. À la fois discret et à la fois très drôle. Sa bonne humeur est de mise le jour j.
    Nous recommandons vivement Eric à quiconque cherche un photographe talentueux, passionné et professionnel pour immortaliser des moments inoubliables.

    Ce souvenir de rire, de gentillesse et de bienveillance accompagné d’un splendide travail est gravé en moi à tout jamais.

    Merci encore pour ces merveilleux souvenirs !
  • Elodie
    Elodie C. Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos exceptionnelles

    Nous avons choisi Eric après avoir eu un coup de cœur sur ses photos. Dès le 1er rendez-vous, le feeling était présent.
    Nous avions plusieurs contraintes; mariage en novembre avec un climat de tempête annoncé et forcément une lumière qui baisse très tôt, une Cérémonie Laïque en intérieure et le vin d'honneur dans la même salle que la Cérémonie. Eric a été à l'écoute tout au long de nos préparatifs et rassurant aussi sans pour autant nous mentir sur les contraintes et éventuels problèmes à envisager. Nous avons pu discuter de nos souhaits et tout a été respecté.

    Le jour J, tout a été parfait. Eric est venu avec un collaborateur, tout deux ont été très sympathique, souriants, et professionnels. Eric a su me mettre à l'aise au moment où la tension commençait à monter. Les photos parlent d'elles-mêmes, elles sont magnifiques malgré toutes nos contraintes. Nous avons l'impression que les émotions transpercent les images. Les plans de prises de vues, les lumières et arrangements sont superbes.

    Grâce au talent et au sens artistique de ce photographe, nous allons pouvoir conserver des souvenirs précieux et inestimables de notre Mariage. Merci infiniment.
  • F
    Alexandra Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Éric a été un super photographe et une super personne pour nous.
    Il a su nous accompagner en amont, pour la préparation, nous écouter et nous conseiller.
    Le jour J il a été parfait, nous guidant avec sérénité et bonne humeur.
    Et le rendu des photos est juste magnifique ! Il a su capturer les moments d émotions, mais aussi nous valoriser et prendre des clichés de tous nous invités.
    De plus, il est humainement très sympathique et chaleureux. Il s est parfaitement entendu avec tous nos invités, et a su nous détendre dans nos moments de stress. Nous le recommandons les yeux fermés. Merci encore Éric pour ces belles photos !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lulu
    Lucile M. Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles Mercis Éric

    Je ne peux que recommander Eric de part son professionnalisme mais surtout pour son écoute, son humour 😉 et ses conseils précieux. Éric a été un vrai guide tout au long de notre journée et nous le remercions encore pour ses photos de qualité, on ressent chaque émotions en les visualisants. Merci merci merci ♥️.
  • P
    Pauline G. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement au top

    Enchantés, mon mari et moi même ne pouvions pas espérer meilleure expérience que celle vécue avec Éric,
    Gentillesse, humour, simplicité sont les adjectifs qui selon moi caractérisent le mieux Éric.
    Du premier échange jusqu’au jour J, tout s’est fait avec fluidité et il a tout de suite cerné nos envies.
    Le résultat n’en est que plus beau !
    Merci Éric 🙏🏼
  • C
    Clémence B. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juillet 2023

    Un seul mot - Exceptionnel !
    Nous avons passé une excellent moment avec Éric qui a été attentionné , discret , drôle, à l’écoute , bienveillant. Éric nous a accompagné du matin intimiste en passant par la mairie, l’église , le cocktail et la séance de couple. Tous les moments importants sont captés de façon naturelle. Les photos sont magnifiques ! Nous recommandons sans hésiter ! 1000 mercis à vous !
  • T
    Juliette Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    10/10 ! Un immense MERCI

    Nous tenons très sincèrement à te remercier Eric.

    Nous avons apprécié la qualité de nos échanges qui ont précédé le mariage et avons été très rapidement a l’aise avec toi.

    Avec ta personnalité, ta gentillesse, ta bonne humeur, tu as su nous mettre en confiance devant ton objectif. Nos invités ont également apprécié ta présence discrète et ton efficacité pour les photos de groupe.
    De par ton professionnalisme et la qualité de ton reportage photo tu as su sublimer notre mariage.

    Nous sommes vraiment ravi d’avoir fait appel à toi pour nos photos de mariage !

    Merci encore pour ton accompagnement.

    Nous tenons également à souligner que tu es très réactif, et que nous avons eu les photos dans un délai raisonnable après le mariage. Ce fut un plaisir de les découvrir et de revivre tous ces bons moments !

    Nous aurions plaisir à te revoir et cela nous donne envie de faire des séances photos tous les ans !

    À bientôt Eric

    Juliette & Pierre
  • C
    Clara B. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique photos

    Les photos sont magnifiques, vraiment, certaines pourraient vraiment être exposées !!!
    De plus Eric est extrêmement agréable lors de l’événement !
  • Diane
    Diane P. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17.06.2023

    Eric a été exceptionnel ! Les photos sont magnifiques, nous et nos invités avons été ravis. Eric et son assistant ont été très agréables et discrets au cours de la cérémonie, et ont réussi à saisir de très beaux moments ! Nous avons des souvenirs magnifiques, merci mille fois !
    Les photos sont fournies très rapidement et Éric a été très disponible et impliqué avant et après le mariage :) il a aussi été d’excellent conseil pour l’organisation des photos/ lumière etc.
    Merci encore
    Diane & Thibaud
  • C
    Camille G. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Eric !

    C'était un plaisir de travailler avec Eric pour notre mariage fin avril 2023. Il s'est investi dans la préparation via des rendez-vous de préparation pour être sûr de bien comprendre nos attentes sur ce poste important de la photo, le déroulé de la journée, l'organisation des lieux... Au final nous avons été un peu désorganisés et il a su parfaitement s'adapter. Ainsi le jour J, nous avons pu faire entièrement confiance à son œil exercé : emplacements pour les photos, moments avec une lumière parfaite, instants que nous serions contents d'immortaliser... Les photographies du mariage (nombreuses ! alors que ce n'était que la première partie de journée) sont magnifiques, beaucoup de beaux portraits de nos proches, de moments complices attrapés au vol, elles reflètent parfaitement nos souvenirs de la journée. Merci encore Eric pour ton travail !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures