Estelle Thauvy - Photographie

7 avis | Lyon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Estelle Thauvy - Photographie

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Mademoiselle R

    Céline R. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe discrète

    Estelle a su capturer tous les beaux moments de notre cérémonie avec sa sensibilité ! Nous sommes très heureux qu'elle ait partagé cette journée avec nous.

    Envoyé le 07/04/2021
  • C

    Chalaye · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Estelle a été très à l'écoute. Elle a su nous orienter et nous conseiller pour nous mettre à l'aise devant l'objectif. Les photos sont superbes. Nous recommandons.

    Envoyé le 04/11/2020
  • S

    Soph · Marié(e) le 28/09/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super accompagnement de notre mariage

    Estelle a couvert notre mariage en septembre 2019. Elle s'est adaptée à toutes nos demandes (photos plutôt en mode reportage, faire attention à nos enfants, prendre des photos pendant le cortège à pied...). Nous avons été ravis du résultat. Nous la recommandons !

    Envoyé le 06/04/2020
  • E

    Estelle · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je n'aurais pas pu rever mieux !

    Estelle a été notre photographe de mariage pour 6h de prestations de l'église au début du repas. Les photos sont absolument magnifiques, je suis ravis. J'avais discuté au préalable du style que je voulais et Estelle a parfaitement compris. Les photos sont lumineuses, naturelles... Nous avons de très belles photos de tous les invités et la présence d'Estelle a été beaucoup appréciée ! Merci encore !

    Envoyé le 13/04/2020
  • M

    Marie M. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Estelle nous a fait de tres belles photos pour notre mariage a la fois naturel sur l'instant et a la fois photos de groupe, c'était tout a fait ce que nous souhaitions. Merci encore

    Envoyé le 30/03/2020
  • Romain

    Romain B. · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 25.08.18

    Une séance photo et une prestataire très professionnelles grâce à Estelle qui a su nous mettre en confiance. Le tout dans la bonne humeur. Les photos retranscrivent à merveille l'émotion et l'amour de ce jour si particulier pour nous. Encore un grand merci à elle.

    Envoyé le 18/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info