Avis de Eva Ora Tara
Fran Envoyé le 12/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage avril
Eva et très accessible et bienveillante en tout point ! Un feeling réel dès le début qui s’est prolongé tout au long de notre collaboration. Un travail de qualité que tout le monde a adoré, une personnalité solaire et joyeuse qui lui permet d’être parfaitement intégrée auprès des invités.
Superbe expérience pour mon mari et moi auprès d’Eva. Nous n’avions jamais eu la chance de poser pour des photos et Eva a été à l’écoute et douce.
Top top top ! -
Eileen Envoyé le 30/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au delà de nos espérances ! Mille merci !
Très bonne prise de contact et nous avons adoré la joie d'Eva !
Merci à Eva et sa collègue pour leur travail et leur professionnalisme. Elles ont su s'adapter tout au long de notre journée et répondre à nos attentes. Vos photos sont magnifiques, pleines d'émotions et elles nous remplissent de bonheur. Foncez sans hésiter, vous avez trouvé la bonne personne !
Ravies de vous avoir rencontré ❤️-
Lise Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 1000%!
Eva et son assistante Lenaura ont immortaliser notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux! Nous planifions notre mariage à distance depuis les Etats-Unis et Eva a toujours fait preuve de professionnalisme et a toujours su garder le contact. Le jour J, elles ont su se montrer à la fois discretes et rassurantes, tout en étant dynamiques avec nos invités ainsi que mon mari et moi pour qui c'était la premiere fois que l'on se preter au jeu des photos. Leur approche naturelle et spontanée a permis de capturer des moments authentiques et pleins d'emotion.
Le résultat est tout simplement superbe! Des photos lumineuses et pleine de vie! Mille merci à Eva et Lenaura! -
Armand Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux :d
Nous avons eu la chance d’avoir Eva comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès le premier contact, elle a été à l’écoute, chaleureuse et pleine d’enthousiasme. Le jour J, elle a su nous mettre à l’aise tout en capturant chaque instant avec une grande sensibilité. Son énergie positive a contribué à rendre l’ambiance encore plus joyeuse. Elle vient accompagnée de son assistante qui est tout aussi professionnelle. Cela permet d'avoir deux angles de photos différents mais aussi des photos du même angle prises à quelques secondes d'intervalles, cela lui donne plus de photos/choix de son côté et donc la possibilité de nous partager un maximum de TOP photos ! Oui, les photos sont magnifiques : naturelles, lumineuses et pleines d’émotion. On ressent vraiment tout l’amour et la joie de cette journée à travers ses clichés. Sa discrétion et son amabilité ont été très appréciés. Merci encore pour ton talent et ta bienveillance ! Eva nous te recommanderons sans hésiter à tous nos proches.
Et c'est sans mentionné la séance photo post mariage que nous avons fait sur la plage, inoubliable. Cela a permis de nous maintenir encore sur notre petit nuage 🙂-
Pauline Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une merveille !
Au delà de sa gentillesse, de son professionnalisme et de sa personnalité solaire, Eva a su retranscrire toutes les émotions de mon mariage. Les photos sont incroyables et tellement vivantes.
Odile Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un enorme merci !
Merci a Eva pour sa gentillesse et sont profesionnalisme.
Eva et sont assistante ont su immortaliser les plus beaux moment de notre mariage. Les photos sont magnifique.
Romane et Mickaël 🙂 -
Estelle Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur choix pour notre mariage
Je suivais Éva depuis un moment sur les réseaux, et j’adorais déjà son travail — mais vivre l’expérience en vrai a été encore mieux ! Elle a su capturer chaque moment de notre mariage avec énormément de talent, de douceur et de sensibilité.
Le résultat est tout simplement superbe : des photos naturelles, pleines d’émotion et de lumière, qui reflètent parfaitement l’ambiance de cette journée. En plus d’être très professionnelle, elle a su nous mettre à l’aise tout au long de la journée.
Je ne peux que la recommander à 100 % ! Son travail est vraiment formidable, et nous garderons grâce à elle des souvenirs magnifiques de ce moment unique. 💕 -
Laetitia Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand MERCI !
Un énorme merci à Eva qui a su immortaliser à merveille notre mariage et notre after day !
Professionnelle, gentille et toujours de bons conseils, elle a réalisé les photos et les souvenirs qu'on imaginait !!! Merci :)
Laetitia & Laurent-
Cynthia Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photos incroyables !
Eva est une photographe à l'écoute, talentueuse et très disponible. Nous sommes ravis de nos photos, elle a su capturer des moments incroyables en toute discrétion, les photos sont magnifiques, n'hésitez pas ! p -
Manon Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Photographe de folie
Elles ont été incroyable ! Souriante, chaleureuse, patiente surtout ! Nous avons hâte de vous revoir pour d'autre événement !! D'un professionnalisme incroyable nous vous les recommandons !
Espérons que vous êtes régalé au buffet et toute la journée !
Hâte de recevoir les photos :D -