Avis de Event'Truck

Cosne-d'Allier, Allier

• Laetitia
    Laetitia Envoyé le 11/09/2026

Mariage 5 septembre

Nous avons découvert Event Green Studio au salon du mariage et avions eu un très bon contact. Nous avons beaucoup apprécié le matériel proposé et avons donc choisi de leur faire confiance pour notre mariage.

Concernant la prestation, nous sommes vraiment très satisfaits : le concept photo a rencontré un succès incroyable auprès de nos invités ! Le matériel est de grande qualité, les photos sont magnifiques et le photobooth a vraiment contribué à animer notre soirée. C’était une animation qui a énormément plu et nous en sommes ravis.

En revanche, nous avons été beaucoup plus déçus par le relationnel avec le responsable, Thierry. Nous avons trouvé les échanges parfois compliqués, avec un manque de réactivité, ce qui n’est pas idéal dans le cadre de la préparation d’un mariage.

Nous avons également été particulièrement déçus par la façon dont s’est terminée la prestation et par une situation que nous avons trouvée assez déplacée. Sans entrer dans les détails, cela a malheureusement laissé une mauvaise impression et a quelque peu terni notre expérience.

Notre avis reste donc assez partagé : une excellente prestation technique, mais un relationnel qui, pour nous, n’a pas été à la hauteur de nos attentes.
    Catherine Envoyé le 30/07/2026

Borne photos selfies

LA BORNE EST d'UN EXCELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX. Le professionnel est très facile d'accès et très disponible

Merci beaucoup.
    Nous nous attachons à être au plus près des attentes de de nos clients afin de leur procurer de beaux souvenirs .
    Cordialement
    L’équipe de Event Green Studio

• Martine
    Martine Envoyé le 22/07/2026

Souvenirs inoubliables

Un photomaton au top, qui a fait le bonheur de tous nos invités et nous laisse de merveilleux souvenirs. Je recommande vivement

Réponse de Event'Truck:

Merci beaucoup de votre confiance ! Participer à créer des souvenirs est une joie pour nous.
    Nous faisons le maximun pour répondre à toutes les demandes de nos clients
    Jolan Envoyé le 07/07/2026

Gender Reveal

Le service est super, de beaux souvenirs avec des cartes personnalisabes pour que tout le monde reparte avec quelque chose de concret à coller au frigo ou à encadrer.

Hyper flexible sur la location d'un point de vue logistique ou même après coup vis-à-vis de la réupération des photos.

L'appareil est très simple à installer, le trépied et tout le matériel est de très bonne qualité, on a eu un léger black screen a un moment mais un redémarrage à suffit à résolutionner le problème facilement.

Je conseille fortement!
    Jolan

Réponse de Event'Truck:

Merci Jolan de ce gentil retour d’expérience . Nous nous attachons à tout mettre en œuvre pour vous permette de réaliser de beaux souvenirs
    Cordialement
  • Loraine
    Loraine Envoyé le 17/06/2026

Photographe sérieux 👌

Un vrai travail de pro ! Les photos sont magnifiques, et le travail réalisé après la prise de vue sublime vraiment le résultat. Je recommande sans hésiter !

Réponse de Event'Truck:

De fit in immense plaisir d’être à vos côtés pour des merveilleux moments
    Tous nos vœux de bonheur
  • Challier
    Challier Envoyé le 17/06/2026

Photobooth

Nous sommes ravie d'avoir fait appel à EVENT'TRUCK pour le photobooth de notre mariage. Un service de qualité avec un rendu photo de qualité.

Réponse de Event'Truck:

Merci beaucoup, nous mettons tout en œuvre pour la réussite de vos événements. Au plaisir de collaborer à nouveau dans le futur
    Bien cordialement
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 16/06/2026

Location d un photobooth

Nous avons loué un photobooth pour notre événement et nous sommes entièrement satisfaits de la prestation.

Le prestataire a été très à l’écoute de nos besoins et disponible dès le premier contact. Les explications concernant l’utilisation de l’appareil étaient claires et précises, ce qui a permis une prise en main très facile. De plus, il reste joignable en cas de question ou de problème, ce qui est très rassurant.

Le photobooth est simple à utiliser et réalise des photos de très belle qualité.

Je recommande ce professionnel sans hésitation pour son sérieux, sa disponibilité et la qualité de son matériel.

Réponse de Event'Truck:

l'écoute des clients est pour nous le gage d'un événement réussi et c'est notre engagement. Ravi d'avoir partagé avec vous ces instants importants
    Au plaisir de collaborer à nouveau dans le futur
    Bien cordialement
  • Elise
    Elise Envoyé le 16/06/2026

Location d un photobooth miroir sublime , prestation au top!

Location d un photobooth miroir sublime , prestation au top! Je recommande sincèrement et prestataire tees arrangeant

Merci
    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette superbe journée
    Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à vous créer de beaux souvenirs
    Meilleurs vœux de bonheur à vous
  • Kerlaouezo
    Kerlaouezo Envoyé le 13/06/2026

Mariage 2026

Nous avons préparé des visuels autour des photos, Thierry les a retouché pour qu’ils soient parfaitement adapté au photobooth. C’était parfait, merci!!